severniy
Гродненец
|
 |
« : 15 Сентябрь 2006, 19:06:55 » |
|
16.09.06«Большой джинсовый фэст»: 16.00, площадь Банголор!!! [smiley=tekst-toppie.gif] vache otnochenie , mnenia, pojelania... :exclamation
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2006, 20:19:57 от severniy »
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
DarkAvenger
|
 |
« Ответ #1 : 15 Сентябрь 2006, 19:23:45 » |
|
Пожелание - аццкая провокация с покушением на главу государства. Последующий трехдневный траур.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
smarty pants
|
 |
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2006, 23:01:57 » |
|
На БТ кончились сюжеты - разрешили провести фэст. Программе Контуры нужен экшн про геев и наркоту.
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
 |
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2006, 00:30:05 » |
|
Никогда бы не допер- что джинсовыйпотому что голубой цвет - цвет Мил-ча... 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
 |
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2006, 00:37:39 » |
|
Чтобы не превратить праздник в голубой, все должны придти в красных джинсах 
|
|
|
|
|
|
|
yurist777
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2006, 13:24:18 » |
|
http://www.ucpb.org/?lang=rus&open=11195Время выходить из ямы 14:32, 15 Сентября | Анатолий Лебедько, www.ucpb.orgБеларусь – какая она в действительности? Без пропагандистского грима. В реальности, а не в мармеладных рассказах телевизионных сказочников. Мне она напоминает огромную яму, в которой находится почти десять миллионов людей. Яму, в которую выведены сотни, тысячи маленьких и больших канализационных труб. Они идут из «Красного дома», из правительства, из зданий с вывеской «суд» и «прокуратура», из кабинетов властной «вертикали». По ним круглый год текут ложь, страх, лакейство, хамство, казнокрадство, наперстничество и прочие нечистоты. Они везде и повсюду. Нечистоты по щиколотку. Неприятно и отвратительно. Но явное большинство убеждает себя и других, что ничего страшного. К плохим запахам со временем привыкаешь, а с ушей и одежды нечистоты можно стряхнуть. Знакомый голос, рвущийся из динамиков, убеждает: «Я – самый чистый президент в мире!» Нечистоты уже по пояс. Большинство замерло в поклоне, со склоненной головой. Однако то тут, то там ропот и недовольство с шепота срываются на открытый протест. За вставшими с колен охотится «эскадрон смерти». Распрямивших плечи бросают на нары Володарки и Окрестина. Голос правителя взывает: «Нынешний президент – это всерьез и надолго! Помните, что, как там в народе говорят: власть – от Бога. А Бога надо уважать!» Нечистоты по горло. Одна половина требует действий, другая жалобно просит не шевелиться и не гнать волну, дабы не захлебнуться. Дрожащий голос, 12 лет не покидающий теле- и радиоэфир, заявляет: «Свою власть я буду защищать до последнего патрона! Даже если останусь один». Десятки тысяч людей выходят на улицу. Они хотят свободы, правды, справедливости, уважения к себе. Этих людей ты увидишь 16 сентября. Ты можешь стать одним из них. Если тебе уже надоело стоять в яме и стряхивать с себя нечистоты. Чем раньше мы найдём в себе силы выбраться из этой ямы – тем лучше для всех нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
 |
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2006, 21:10:30 » |
|
Ага :-/..друзь были ... вроде только 3 группы упело выступить..
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2006, 03:10:35 » |
|
Ага :-/..друзь были ... вроде только 3 группы упело выступить.. Ты когда нибудь находтлся среди 10000 однодумцев? Одна минута такого общения стоит половины жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
"Таварыш Маузер" просто читал под мегафон, и все понимали чего они хотят. Никто и никогда не сможет запретить одного: "Свободы"
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
да мне тоже понравилось... Жаль Крама не допела.... Было и правда круто. Могу фотки выложить.... 
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
[/quote] http://www.ucpb.org/?lang=rus&open=11195Время выходить из ямы 14:32, 15 Сентября | Анатолий Лебедько, www.ucpb.orgБеларусь – какая она в действительности? Без пропагандистского грима. В реальности, а не в мармеладных рассказах телевизионных сказочников. Мне она напоминает огромную яму, в которой находится почти десять миллионов людей. Яму, в которую выведены сотни, тысячи маленьких и больших канализационных труб. Они идут из «Красного дома», из правительства, из зданий с вывеской «суд» и «прокуратура», из кабинетов властной «вертикали». По ним круглый год текут ложь, страх, лакейство, хамство, казнокрадство, наперстничество и прочие нечистоты. Они везде и повсюду. Нечистоты по щиколотку. Неприятно и отвратительно. Но явное большинство убеждает себя и других, что ничего страшного. К плохим запахам со временем привыкаешь, а с ушей и одежды нечистоты можно стряхнуть. Знакомый голос, рвущийся из динамиков, убеждает: «Я – самый чистый президент в мире!» Нечистоты уже по пояс. Большинство замерло в поклоне, со склоненной головой. Однако то тут, то там ропот и недовольство с шепота срываются на открытый протест. За вставшими с колен охотится «эскадрон смерти». Распрямивших плечи бросают на нары Володарки и Окрестина. Голос правителя взывает: «Нынешний президент – это всерьез и надолго! Помните, что, как там в народе говорят: власть – от Бога. А Бога надо уважать!» Нечистоты по горло. Одна половина требует действий, другая жалобно просит не шевелиться и не гнать волну, дабы не захлебнуться. Дрожащий голос, 12 лет не покидающий теле- и радиоэфир, заявляет: «Свою власть я буду защищать до последнего патрона! Даже если останусь один». Десятки тысяч людей выходят на улицу. Они хотят свободы, правды, справедливости, уважения к себе. Этих людей ты увидишь 16 сентября. Ты можешь стать одним из них. Если тебе уже надоело стоять в яме и стряхивать с себя нечистоты. Чем раньше мы найдём в себе силы выбраться из этой ямы – тем лучше для всех нас. Круто донесено! Дошло ли?! В десятках тысячь на площади я не совсем уверен,но всё равно,круто... Ваше мнение,господа и,в частности,Ваше,Торонто...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2006, 16:09:43 от vgorb »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Пропавший белорусский журналист нашелся на Украине 
Пропавший в июле 2006 года белорусский журналист Антон Тарас был обнаружен на территории Украины, передает в пятницу агентство "Интерфакс".
Как рассказали в ГУВД Мингорисполкома, местонахождение члена Белоруской ассоциации журналистов, объявленного в межгосударственный розыск, установлено, в ближайшее время он будет доставлен в Белоруссию.
Сотрудники минской милиции пытаются установить, при каких обстоятельствах и с какой целью Тарас уехал в соседнее государство. Основной версией исчезновения 23-летнего журналиста правоохранительные органы считают семейную ссору.
В последний раз Тараса видели в Минске 21 июля. Через четыре дня родители молодого человека обратились в милицию, и по факту его исчезновения было возбуждено уголовное дело. Еще через месяц он был объявлен в межгосударственный розыск.
В августе Белорусская ассоциация журналистов, членом которой является Тарас, попросила посодействовать в его розыске. Коллеги предположили, что исчезновение могло быть связано с участием журналиста в акциях протеста на Октябрьской площади в Минске после президентских выборов в марте 2006 года. Тогда Тарас был задержан ОМОНом и отбыл 11 суток административного ареста в спецприемнике-распределителе ГУВД Белоруссии.
http://www.lenta.ru/news/2006/09/22/taras/
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2006, 16:20:15 от toronto »
|
|
|
|
|
vgorb
|
Уважаемый Торонто,Ваш подбор материалов для "промывания мозгов" непросвящённой гродненской публики мне кажется очень тенденциозным и не представляет для меня особого интереса.Однако,хотелось бы ознакомиться с Вашим мнением именно по этому поводу: Время выходить из ямы 14:32, 15 Сентября | Анатолий Лебедько, www.ucpb.org
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2006, 17:12:11 от vgorb »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Уважаемый Торонто,Ваш подбор материалов для "промывания мозгов" непросвящённой гродненской публики мне кажется очень тенденциозным и не представляет для меня особого интереса.Однако,хотелось бы ознакомиться с Вашим мнением именно по этому поводу: Время выходить из ямы 14:32, 15 Сентября | Анатолий Лебедько, www.ucpb.org Дык пусть Анатолий Лебедько выходит себе из ямы натянув джинсы если считает что прав, чего же там сидеть в яме-то. Народ потянется - если поверит. Как говорится: "Арестов боятся - демо-кратию не защищать". А "защитит" так и доход постоянный будет. Как в Венгрии например Между прочим сайт ОГП www.ucpb.org зарегистрирован и находится у ненавистных москалей. Скоро референдум о присоединении к России, верно? Вот WHOIS информация. For your viewing pleasure, так сказать www.ucpb.org81.177.16.130 GODZILLA.MAJORDOMO.RU NS.MAJORDOMO.RU D69143464-LROR Created: 11-Apr-2001 20:18:54 UTC Updated: 26-Jun-2005 16:25:17 UTC Expires: 11-Apr-2007 20:18:55 UTC Source: whois.publicinterestregistry.net
81.177.16.130 runner.majordomo.ru Host reachable, 175 ms. average 81.177.16.0 - 81.177.17.255 Hosting provider Russian FederationAleksey L Dudenko Krasnogvardeyskiy per., 15A, 3.17 Saint-Petersburgphone: +7 812 3200732 fax: +7 812 3200732 Aleksey L Dudenko Krasnogvardeyskiy per., 15A, 3.17 Saint-Petersburgphone: +7 812 3200732 fax: +7 812 3200732 NETHOUSE- MOSCOWSource: whois.ripe.net [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2006, 18:02:33 от toronto »
|
|
|
|
|
vgorb
|
Спасибо "For your viewing pleasure, так сказать".Да,одному ему не вылезть...А народ-то надеется на тех же москалей, себя за народ-то и не принимая...Какой грустный парадокс...Как "славно" поработали история и Власть Советов...
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Спасибо "For your viewing pleasure, так сказать".Да,одному ему не вылезть...А народ-то надеется на тех же москалей, себя за народ-то и не принимая...Какой грустный парадокс...Как "славно" поработали история и Власть Советов... Не за что. Пользуйтесь себе на здоровье. Главное не забывайте вовремя оплачивать кредитную карту  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2006, 18:10:03 от toronto »
|
|
|
|
|
vgorb
|
Спасибо за своевременную подсказку.Я в этом грешен.
|
|
|
|
|
|
|
yurist777
Гродненец
|
Между прочим сайт ОГП www.ucpb.org зарегистрирован и находится у ненавистных москалей. Скоро референдум о присоединении к России, верно? Вот WHOIS информация. For your viewing pleasure, так сказать  Если вы такой информированный, товарищ toronto проверьте ещё сайт www.ucpb.info Может и там найдёте что-то интересное... А вообще ваш опус напоминает шутку: "Сегодня ты мочишься бесплатно в туалете ресторана "Макдональдс" - завтра ты агент мирового империализма". И ешё, приходя в сортир, товарищ toronto, чаще заглядывйте в унитаз. Может и там вы увидите глаза так ненавистных вам москалей 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2006, 23:21:55 от yurist777 »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Уважаемый Торонто,Ваш подбор материалов для "промывания мозгов" непросвящённой гродненской публики мне кажется очень тенденциозным и не представляет для меня особого интереса.Однако,хотелось бы ознакомиться с Вашим мнением именно по этому поводу: Время выходить из ямы 14:32, 15 Сентября | Анатолий Лебедько, www.ucpb.org Дык пусть Анатолий Лебедько выходит себе из ямы натянув джинсы если считает что прав, чего же там сидеть в яме-то. Народ потянется - если поверит. Как говорится: "Арестов боятся - демо-кратию не защищать". А "защитит" так и доход постоянный будет. Как в Венгрии например Между прочим сайт ОГП www.ucpb.org зарегистрирован и находится у ненавистных москалей. Скоро референдум о присоединении к России, верно? Вот WHOIS информация. For your viewing pleasure, так сказать  А где он может быть зарегистрирован? У москалей, еще у американцев? Ну если у поляков, так это тоже ведь у американцев, верно. А-а-а наверное он должен быть зарегистрирован у беларусов! Точно!
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Archi
|
toronto, пробей по своим каналам, где зарегестрированы http://president.gov.by/ и http://www.government.by/ . Так, для очистки совести.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2006, 10:52:54 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
vgorb
|
В самом деле,Торонто,покажите им "кузькину мать",-так,для очистки совести,как говорится...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2006, 15:09:09 от vgorb »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
government.by (194.158.197.105)
194.158.192.0 - 194.158.223.255 Republican Association BELTELECOM
president.gov.by (194.158.199.130)
194.158.192.0 - 194.158.223.255 Republican Association BELTELECOM
Nikolai Krukovsky The Republic of Belarus 220030, Minsk 6, Engelsa str., RA BELTELECOM +375 172 260023 +375 172 274422 omc@inmac.belpak.minsk.by
Oleg Seklitsky The Republic of Belarus 220088, Minsk 6, Engelsa str., RA BELTELECOM +375 172 171150 +375 172 274422 Olegs@main.beltelecom.by
Vladimir Jilin The Republic of Belarus 220088, Minsk 6, Engelsa str., RA BELTELECOM +375 17 2260913 +375 17 2171462 vlad@belpak.by
Andrey Chepikov The Republic of Belarus 220088, Minsk 6, Engelsa str., RUE BELTELECOM +375 17 2171460 +375 17 2171460 andy@belpak.by
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2006, 17:49:29 от toronto »
|
|
|
|
|
Maximgrodno
Новенький
Я люблю Гроднo!
|