Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 21:11:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Диалог с Госинспекцией

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 80 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Диалог с Госинспекцией  (Прочитано 378633 раз)
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« : 17 Январь 2011, 14:51:21 »

Телефоны инспекторов и руководства Гродненской областной инспекции охраны животного и растительного мира!
Сообщив по ним о фактах браконьерства, меры будут приняты по всей Гродненской области(круглосуточно):
  • 8(029)3200147 velcom
  • 8(029)7810663 mts
  • 8(029)6367422 velcom
  • 8(029)6216002 velcom

Официальные телефоны "Горячей линии" (круглосуточно) Рыбинспекции
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
О фактах браконьерства можно оставить сообщение в теме АнтиБрак.

Часто задаваемые Вопросы и Ответы:

Скрытый текст:  Период запрета (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Скрытый текст:  Браконьерство (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Скрытый текст:  Другие вопросы (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Задавать вопрос в теме можно только убедившись, что он уже не обсуждался и не вынесен в список "Часто Задаваемых Вопросов и Ответов"(ЧаВО).
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 17:10:11 от Avditoff » Записан

Belarus über alles!
Первое сообщение / продолжение темы 
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 19 Февраль 2014, 20:40:15 »

о каких кадрах может идти речь когда в госинспекции работает человек который штрафовался за браконьерство ? я вас умоляю Смеющийся
Vakula
Почетный гродненец

A rolling stone gathers no moss

Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 20 Февраль 2014, 00:15:57 »

о каких кадрах может идти речь когда в госинспекции работает человек который штрафовался за браконьерство ? я вас умоляю Смеющийся
Наверное, осознал и решил искупить... Смеющийся
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 20 Февраль 2014, 07:18:49 »

Браки бывшими не бывают.Просто теперь сетки покупать/плести/ставить ему уже не нужно,только снимать.

Озерский
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1354 : 20 Февраль 2014, 10:55:34 »

Браки бывшими не бывают
абсолютно с вами не согласен Злой. на собственном примере доказанно Показывает язык

русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
tral
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1355 : 02 Март 2014, 22:16:44 »

"Инспектор" будьте добры опровергните или подтвердите сообщение 
.И еще,какой толк от вашей работы,которую продемонстрировали вы ,т.е. инспекция,на Августовском канале:приехали,рисонулись,забрали ведро какого то брака и уехали.КПД ОТ ВАШЕЙ РАБОТЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Потрачено рабочее время,бензин и пр.,и ни одного протокола,а около сотни уродов как ловили балансирами,а некоторые еще с дополнительными тройниками,до вашего приезда,так и после вашего отъезда продолжали ловить.ТАК ЗАЧЕМ НУЖНА ТАКАЯ ИНСПЕКЦИЯ?
filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1356 : 02 Март 2014, 23:23:18 »

tral ,специально для Вас  Подмигивающий

Совет Министров Беларуси Постановлением №909 от 5 октября 2012 г. утвердил Положение, в соответствии с которым любой гражданин может быть награждён премией до 5 базовых величин  за активное участие в задержании наиболее опасных браконьеров, предотвращении нанесения крупного ущерба окружающей среде и подобных противозаконных действий.
Напомним, что Постановлением Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 15 февраля 2007 г. № 12  были внесены изменения в Положение об  общественном инспекторе охраны природы, утвержденное Приказом Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 5 апреля 1999 г. № 87. В результате этих поправок, общественные инспекторы охраны природы были лишены многих прав, а в частности: составлять протоколы о правонарушениях, доставлять нарушителей в органы МВД, требовать у нарушителей объяснений, устанавливать личность нарушителя путём проверки документов и опроса свидетелей.
Теперь любой гражданин в условиях отсутствия официальных полномочий, но за солидное вознаграждение, может остановить нарушителя? Представим эту ситуацию в реальности. Вы подходите к браконьеру и… пытаетесь прекратить его противоправные действия – каким способом? Например, Вы говорите нарушителю: «Я гражданин, а вы нарушитель, я сообщу об этом куда надо, право вас задерживать Совмин РБ мне не дает, но на вознаграждение я могу рассчитывать!». Чем на это законное предложение ответит нарушитель, можно импровизировать дальше…И, в случае благополучной коммуникации между гражданином, «вооруженным»Постановлением № 909, и нарушителем, вооруженным чем бог послал, гражданин сможет, согласно пункту № 5, получить свое поощрение в торжественной обстановке:  «5. Поощрение гражданина осуществляется в торжественной обстановке начальником Государственной инспекции или по его поручению одним из его заместителей, начальником областной или межрайонной инспекции не позднее месяца со дня издания приказа о поощрении гражданина».
А раньше общественные инспекторы охраны природы работали не с расчётом на поощрительные премии, а совершенно бесплатно, потому что были идейные добровольцы.

DolGiy
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 03 Март 2014, 11:53:39 »

Вы инспектор?
зы:а вот у меня знакомый-инспектор.Да,сети он сейчас не ставит.

tral
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1358 : 04 Март 2014, 12:59:30 »

filkin,а это вам и всем!
Я только объяснил ситуацию с браконьерской ловлей рыбы и с (активной) работой инспекции,а то что вы предлогаете- это стукачество за 30 серебренников. Так что уродов пускай ловят инспектора,им за это зарплату платят, а я буду заниматься своим делом.
alex1980
Настоящий гродненец

+375 29 278 87 87

S Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 04 Март 2014, 16:53:18 »

Ржал, ржу и буду ржать с этой ссыкливой инспекции. На днях отмечали рождение сына, как бы на рыбалке, только никто рыбу ловить не собирался. Смеющийся Приехала инспекция и такое шоу закатила, что Камеди отдыхает! Какая проблема приехать на Дмисевичи по договорённости с силовыми структурами с автозаками и упаковать всех, кто нечестен и пытается рыпнуться? Все остальные платят штраф или в автозак. Всё! Завтра же будет порядок. Ато мне инспектор сценку устраивает, мол мне не платят за пластическую операцию, его в лицо, мол, все знают. Так и что!? Ты мужик или кто? Меня тоже в лицо знают и что, в скафандре ходить? Смеющийся Покажите кто власть и кто устанавливает порядок и будет к инспекции уважение, а пока будете у меня на коленях просить, чтобы машину показал, а лучше с ОМОНОМ. Может так научитесь отличать браконьеров от нормальных рыбаков. Приехали, оштрафовали самого слабого и уе..ли, пока пинками не прогнали, власть ху..а.
вадим М
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1360 : 04 Март 2014, 18:22:19 »

alex1980!!! Согласен с тобой на 100%.Они(т.е. инспектора)знают когда,знают где и НИЧЕГО...
NISSAN +
Денис
Настоящий гродненец

Разбил третий десяток

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1361 : 04 Март 2014, 18:34:21 »

Да ребята здесь вы все правы но и инспектаров можно понять они же тоже люди а с браками надо пробовать и самим бороться хоть это и не приятно.

alex1980
Настоящий гродненец

+375 29 278 87 87

S Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 05 Март 2014, 06:57:05 »

Да ребята здесь вы все правы но и инспектаров можно понять они же тоже люди а с браками надо пробовать и самим бороться хоть это и не приятно.
Я осенью выезжал на ГЭС в "рейд". Около двадцати спиннингистов в запретной зоне попоносили инспекторов и продолжили ловить дальше. Ни одного протокола так и не было составлено. Это как понимать и как я должен бороться? Ты прикалываешься или пытаешься за кого-то углы сгладить?
Андрей черный
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1363 : 05 Март 2014, 07:14:56 »

для того, что бы критиковать других, надо вначале увидеть себя и подумать, а инспекция работает хорошо и только благодоря им мы еще ездим на рыбалку, вспоьните конец 80-х и начало 90-х когда от электриков рыбы не стало не на немане и других речках или уже забыли, а вот если человек не может самореализоваться вот он и пытается влезть куда не надо, мы только сами себя пытаемся еще больше прибить к земле, выдумывая какие то запреты, вам что их мало еще, а написать конечно чего там, ляпи сябе, всем удачи на водоемах ,,,,,
вадим М
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1364 : 05 Март 2014, 07:25:37 »

Андрей! А ты вспомни после чего пропали электрики,после того когда им стали давать срока,пусть и химии,и о.уе... огромные штрафы!!!
torpeda
Гродненец
**

Нас мало, но мы в тельняшках

Просмотр профиля Email
« Ответ #1365 : 05 Март 2014, 08:38:15 »

Ребя,та ,а вы представте другую сторону медали.Cегодня приехали инспектора в рейд и составили на всех браков протоколы.А завтра их начальника срочно вызывают в Минск на ковер и дают про...ся за бардак,который он развел на водоемах,мол в Минске порядок ,там составили только пять протоколов.А ему это надо?И пока будут эти "соцсоревнования",никакого толка не будет.
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1366 : 05 Март 2014, 10:56:54 »

Я давно убедился в том,что инспекция работает" для того, чтобы работать"
Пару Годиков уже Как Рыболовная Братия Бьет В Колокола И Обрывает Телефоны Инспекции Сетуя На многочисленные Акты Браконьерства Во всем Известных Местах," А воз И Ныне Там"
Создается Впечатление..... Как Бы Это Цензурно Выразить Словами....обычно:когда Человеку Что-то Повторяешь В Стопиццотый Раз(Неважно Что Повторять:помыть Чашку,повесить люстру, Сделать Свою Же Работу ,за Которую Тебе Же Платят Деньги), а Человек Этого Не Делает, На Ум Приходит 2  Вещи:1.Чел Реально Тупорылый(Нахрен Такого Держать На Рабочем Месте)
2.Человеку Сугубо Пох..й(Аля "проблемы негров шерифа не парят", такой человек тоже вредитель и тоже нах нужен)
Реально смешно:рыбаки делают 90 процентов работы инспекции, а инспекция свои 10 херит на корню, так нахуа вы такие нужны?И эти люди меня лечат за заход по щиколотку в воду в весной....плять...обнять и плакать...девочки..

OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #1367 : 05 Март 2014, 11:01:36 »

странно,бываю иногда в погаранах,и через раз вижу как инспектора вяжут по 5-10 челов,вот только все равно они постоянно возобновляются.самый супер былбы за стукачество,за каждый звонок выплачивать процент от штрафа,который заплатили те,кого здали.звонков было бы ......при советах,благодаря стукачеству,в стране полный порядок был,все боялись даже подумать о каком-то нарушении,не то чтобы исполнить его

Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1368 : 05 Март 2014, 12:18:49 »

супер былбы за стукачество
Ой ли? Такое "супер" уже было в недавнем прошлом в когда то великой стране.
Мне вот не понятно,почему постоянно возникают предложения с попытками перекладывать работу инспекции на плечи простых обывателей? То добровольно помогать, то за "процент от штрафа"...стукачество еще это.
Если кто-то плохо выполняет свою работу-нах нужен такой работник?Возьми другого.Не справляется-третьего,четвертого..пятнадцатого!
У инпекции достаточно полномочий.Все злачные места известны-внеси предложение хотя бы в обладминистрацию о полном запрете любительского рыболовства на конкретных местах.Даже в правилах есть "зазоры"о частичных временных запретах.И статус инспекции позволяет.
ПОЛОЖЕНИЕ
 О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ ОХРАНЫ ЖИВОТНОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО МИРА ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
"11.10. вносить в государственные органы, иные организации предложения об отмене (изменении) принятых (изданных) правовых актов в области охраны и использования объектов животного и растительного мира, земель, обеспечения рыбоводными организациями сохранности рыбы, содержащейся в прудах этих организаций, в случае несоответствия этих актов законодательству;
 11.11. вносить уполномоченным органам предложения об ограничении, приостановлении, прекращении отдельных видов пользования объектами животного и растительного мира, землями;"

Отчеты о проделанной работе выглядят обычно-"собрано штрафов...выписано протоколов..."Не встречал никогда-"Внесено предложение,проведена профилактическая беседа в школе(на предприятии)"....

И результат будет,если работать
http://gosinspekciya.gov.by/information/20march2013gorin.html (один в один Дмисевичи...)

Видимо
Сугубо Пох..й(Аля "проблемы негров шерифа не парят"

« Последнее редактирование: 05 Март 2014, 12:33:54 от Вадикус » Записан

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
man.utd.
Гродненец
**

100%ДЖИГИТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #1369 : 05 Март 2014, 13:22:17 »

и бережаны и копанка и дубно и водокачка. просто им пох...й!!! везде есть запреты на зимовальных ямах, даже на двине, на которай рыбоков меньше чем пальцев на руке! зато в гродно все ок, и рыбы много и браков нет и нигде она нескапливается, у нас лучший рыбнодзор, за всем следит))) смех!!! уже задолбало писать в главную госинсп. у них один ответ: усе добра рыбы хватае((((

без судака как без рыбы!!!
NISSAN +
Денис
Настоящий гродненец

Разбил третий десяток

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1370 : 05 Март 2014, 18:56:54 »

Да что тут говарить  работают или не работают а вот финансирования на все рейды нет это я на своей шкуре испытал ,в прошлом году был на Зельве наблюдал постановку сетей позванил в инспекцию ,приехали говарю мол так и так ,а они мне в ответ нет бензы на лодки будем ждать на берегу подождали смена закончилась и уехали другой смены небыло приехали браки снимать сети я звоню и мне в ответ мы же не будем ездить на все ваши званки ну тут меня переполнило сначала побранился с браками они мне в ответ тебе что рыбы мало ну тут был финишь и я решил накозать и накозал пока они испровляли моё накозание приехали инспектора и повязали вот как то так.

Olegovich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 05 Март 2014, 19:06:56 »

испрОвляли моё накОзание
Чем же ты их так страшно накОзал?!
NISSAN +
Денис
Настоящий гродненец

Разбил третий десяток

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1372 : 05 Март 2014, 19:11:10 »

испрОвляли моё накОзание
Чем же ты их так страшно накОзал?!
Не сильно страшно но немного помогло.

Димедрол
Самый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1373 : 06 Март 2014, 08:33:25 »

и я вот на Дмисевичах в прошлом месяце был, пара мужичков во все горло пыталась кому-то сообщить о том, что благодаря знакомым в инспекции, на них вообще запреты не распростроняются...

Zhu-zha
Настоящий гродненец

Куплю USDT

Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 06 Март 2014, 08:45:00 »

и я вот на Дмисевичах в прошлом месяце был, пара мужичков во все горло пыталась кому-то сообщить о том, что благодаря знакомым в инспекции, на них вообще запреты не распростроняются...
стандартный прием брака, надо было во все горло сообщить, что инспекция вызвана - эти первые бы побежали
инспектор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1375 : 06 Март 2014, 11:23:29 »

Добрый день.
В инспекции не может работать человек, который привлекался за нарушения природоохранного законодательства.
Трудоустройство лиц в Государственную инспекцию осуществляется на конкурсной основе, предусматривающей отбор кандидатов с учетом многих слагаемых, в том числе и не привлечение к административной и уголовной ответственности.
вадим М
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1376 : 06 Март 2014, 13:41:07 »

Неужели ни один из инспекторов ни разу не штрафовался гаишниками??? Подмигивающий Смеющийся
DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 06 Март 2014, 18:40:19 »

Добрый день.
В инспекции не может работать человек, который привлекался за нарушения природоохранного законодательства.
Трудоустройство лиц в Государственную инспекцию осуществляется на конкурсной основе, предусматривающей отбор кандидатов с учетом многих слагаемых, в том числе и не привлечение к административной и уголовной ответственности.
Неужели ни один из инспекторов ни разу не штрафовался гаишниками??? Подмигивающий Смеющийся
За руку не пойманый-не вор.

IgorZH
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1378 : 19 Март 2014, 20:11:38 »

Инспектор, прошу обратить внимание на то, что на озере Ант (впадение р. Соломянка) идет ежедневный интенсивный отлов щуки. Хотелось бы узнать, был ли выезд после сегодняшнего звонка.
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 21:52:08 от IgorZH » Записан
PCapone
Гродненец
**

Сделай перерыв - съезди на рыбалку

Просмотр профиля Email
« Ответ #1379 : 19 Март 2014, 21:36:01 »

Инспектор, прошу обратить внимание на то, что на озере Ант
Вот тебе и под юрисдикцией БООРа. Поставили дом рыбака и сами там сетями все и полощут, плевать им на это озеро. Хозяева сраные.

IgorZH
Где инспекция, а где АНТ, в жизни не доедут. Они в городской черте не могут порядок навести. Сам лично не один год вызывал инспекцию на свое любимое озеро АНТ не ответа, не привета.

PCapone
Гродненец
**

Сделай перерыв - съезди на рыбалку

Просмотр профиля Email
« Ответ #1380 : 20 Март 2014, 20:14:40 »

инспектор не обращайте внимание на этот треп
Это не треп, а суровая правда, открой глаза и может соображать луче начнешь. Сам не однократно и не один год звонил, ни какой реакции. Ладно, пусть это будет на совести инспекции и тех, кто ее хвалит.

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 80 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт