Mr.Venik
|
И мне тож надо менять. За зиму резинки в гамно превратились, не чистят  ну вот на экзисте есть фольксвагеновские, комплект ~ 250 тыщ. есть так же Bosh в 2 раза дешевле. отсюда вопрос: что за они - оригинал фольксваген, они же не сами их производят, кто-то для них делает, может даже тот же Bosh? и вообще Bosh c экзиста и Bosh с южного рынка это одно и тоже? у фольксов оригинал вроде SWF. аналоги упомянутые аэротвины и Valeo вроде
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
У меня хорс в каркасах Валео уже года 3 чистят.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
стоят бескаркасные алко. за день весь мозг вынесли. замерзают и замерзают, может похлеще каркаса) вытерают хорошо, но мерзнуть. что придумать ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
стоят бескаркасные алко. за день весь мозг вынесли. замерзают и замерзают, может похлеще каркаса) вытерают хорошо, но мерзнуть. что придумать ?
Не ездить. В такую погоду всё обмерзает.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Алко кстати неплохо держатся. Удивлен
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не ездить. В такую погоду всё обмерзает. ладно город,, а по трассе, это жёпа. Добавлено: 17 Январь 2014, 22:37:19
Алко кстати неплохо держатся. Удивлен
нехуже боша в 2.5 раза дороже, и однозначнолучше дворников из евроопта и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
однозначнолучше дворников из евроопта и т.д хез... 2 года отслужили без нареканий (правда полгода левый снизу три линии оставлял...) это лобовое... про задний молчу... там походу что не поставь - полгода максимум и рвется верхняя часть (
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
про задний молчу... там походу что не поставь - полгода максимум и рвется верхняя часть ( У меня сзади вообще дворники вечные. Не пользуюсь никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
про задний молчу... там походу что не поставь - полгода максимум и рвется верхняя часть ( У меня сзади вообще дворники вечные. Не пользуюсь никогда. а у меня уняверсалька... попа як топориком ))) на трассе и в ливень - если не врубить то тупо по боковым... есть подозрение из-за чего рвется... но это тупо нужно проверить...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
про задний молчу... там походу что не поставь - полгода максимум и рвется верхняя часть ( У меня сзади вообще дворники вечные. Не пользуюсь никогда. а у меня уняверсалька... попа як топориком ))) на трассе и в ливень - если не врубить то тупо по боковым... есть подозрение из-за чего рвется... но это тупо нужно проверить... И у меня не кабриолет. Тупо никогда не включаю, мне не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
как с грузовика слез)
Ну да. Как слез, так и не включаю. Зеркал хватает.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
а по трассе, это жёпа. стараюсь омывачкой почаще мочить, спирт вроде помогает, но омывачки уходит много.И обогрев на стекло, пока стекло тёплое чистит ок. Стоят alco бескаркасные, забыл когда поставил Задняя оригинальная, только резинки меняю раз в полгода, деревянная становиться
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Жонни pankOFF
|
литра два выдул сегодня, один фиг. не помня, как в боше, а в алко вся структура дворника открыта, лед в пазах замерзает.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
литра два выдул сегодня, один фиг. не помня, как в боше, а в алко вся структура дворника открыта, лед в пазах замерзает.
Жонни - выкинь бескаркасные - беда у них известная - каркас широкий вот под ним лед и нарастает. Я давно выкинул бескаркас - для зимы гавно. Стоят обычные БОШ - чистят почти идеально. Счас с поречье возвращался - не обмерзали. Ну толь снизу стекла чуток. А на светофорах пока стоишь - лед нарастает - включаеш на постоянку дворники - пока досухого не дотруться - начинают прыгать по стеклу и ОПА все остатки льда сами отвалятся. Тогда выключил и все гуд. Дворники чистые.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да, давно были бескаркасные, зимой жэсць была, выкинул, взял воши в автофане-огонь) надо взять каркас, а эти на лето оставить.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
да, давно были бескаркасные, зимой жэсць была, выкинул, взял воши в автофане-огонь) надо взять каркас, а эти на лето оставить.
Правильно - в моем понимании плюс бескаркаса - аэродинамика, на скорости их не отрывает. т.е. для лета, когда гонцать быстро. Дальше только минусы.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А я по старинке каркасом и зимой и летом.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да я чет поддался моде) брал весной два комплекта, ну и на сотку втарил) последник каркас брал в декабре, бош, дороже бескаркаса алко)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пользую каркасные алко, полтора года, полет отличный, ну и цена 52 тыщи за комплект подкупает))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Какаяесть...
|
не могу никак дворники поменять... уже прям резинки наполовину оторвались  покупать любые можно? у всех крепление одинаковое? только длину нужно предварительно померять?
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
diMon374
|
не могу никак дворники поменять... уже прям резинки наполовину оторвались  покупать любые можно? у всех крепление одинаковое? только длину нужно предварительно померять? ой, заклепочка, берешь старые свои и с ними в магазин) крепления разные могут быть
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Поменял сами резинки на каркасных, ничего, чистят нормально чуть больше полугода уже и стоят копейки.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Shura
|
Поменял сами резинки на каркасных, ничего, чистят нормально чуть больше полугода уже и стоят копейки.
все верно. я свои безкаркасники выкинул. Зимой каркас рулит )))
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Дворники намерзают, обдув иногда не справляется и не отогревает дворники. Хоть клей какой кусок теплого пола на нижний край лобовухи)
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
все верно. я свои безкаркасники выкинул. Зимой каркас рулит ))) есть безкаркасные за 60 тыс и есть за 460 тыс. разница есть
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Дворники намерзают, обдув иногда не справляется и не отогревает дворники. Хоть клей какой кусок теплого пола на нижний край лобовухи)
так вроде ж есть такой обогрев в продаже Добавлено: 06 Январь 2015, 10:15:24
все верно. я свои безкаркасники выкинул. Зимой каркас рулит ))) есть безкаркасные за 60 тыс и есть за 460 тыс. разница есть ну да, почти 8 пар первых можно купить за стоимость вторых
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
-MASTER-
|
может печка слабо греет ?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
может печка слабо греет ? НУ да, слабо в машине хоть в тениске едь
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
может печка слабо греет ? НУ да, слабо в машине хоть в тениске едь странно, ну тогда совет выше 
|
|
|
|
|
|
|
|