Get Lost
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
« : 14 Сентябрь 2006, 11:01:18 » |
|
Вопрос простой - где ставят и во сколько это выливается? Не очень хочется ездить в Минск раз в 2-3 месяца только из-за этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
|
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2006, 22:40:59 » |
|
Стоматология на Титова. З.Ы. Стоматологи должны бАльшой пузырь аффторам "Не родись красивой"
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Зелёная Лошадка
Молодой Гродненец
Волшебница...
|
Сколько примерно стоит всё это дело? Значительна ли разница в цене прозрачных и обыных брекетов? У нас в Гродно ставят, или нужно в Минск чесать? Лечение в рассрочку возможно? [warnyel]п.6 правил раздела Запрещается создание новых тем: . . - имеющих в названии более половины ЗАГЛАВНЫХ БУКВ [/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 00:51:26 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
40a
|
разновидностей о4 много,по-моему самые дорогие самолигирующиеся.посмотри просто в поисковике,будет намного проще.лингвальные(то бишь изнутри) как-то по отзывам не особо хорошо у нас ставят,да и о4ень много стоит,а разница между стальными и керами4ескими тож нормально будет заметна в цене,по мне так и обы4ные нормально,все равно и те и те заметны на зубах.и дешево и сердито.в Минске на порядок дороже,типа там профи)))
|
|
|
|
|
|
|
Зелёная Лошадка
Молодой Гродненец
Волшебница...
|
Так а где у нас в Гродно можно замутить брекеты...?
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Так а где у нас в Гродно можно замутить брекеты...? В детской стоматологии на Горького
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Сначало платишь около 200 тыс. руб. (точно не помню), а потом, в зависимости от срока нашения, каждый месяц по 20 тыс. руб. Ну и посчитай сколько месяцев ты удешь носить, столько и будешь платить. Примерно от 1 года до 3 лет. Короче минимум 1.315 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
|
А в Гродно, помоему ставят везде, знаю, что на Горького и в Жилстроевской поликлинике точно.
|
|
|
|
|
|
|
Зелёная Лошадка
Молодой Гродненец
Волшебница...
|
Katt, это ты про обычные металлические да? Просто мне все говорили...штука баксов минимум...за что мля штуку...за конченые железные замочки...рань я думал, что даже если бы мне дали штуку за то, чтобы я их поставил, я бы всё равно их не поставил...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
там еще щеточки надо специальные покупать, чтобы зубы чистить... какие-то ершики... аж страшно представить...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
=cyber=
|
Katt, это ты про обычные металлические да? Просто мне все говорили...штука баксов минимум...за что мля штуку...за конченые железные замочки...рань я думал, что даже если бы мне дали штуку за то, чтобы я их поставил, я бы всё равно их не поставил... не ругайся! ни кто тебя не заставляет... а я увольняюсь... надоело...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
40a
|
Katt, это ты про обычные металлические да? Просто мне все говорили...штука баксов минимум...за что мля штуку...за конченые железные замочки...рань я думал, что даже если бы мне дали штуку за то, чтобы я их поставил, я бы всё равно их не поставил... просто за4ем тогда тему создавать?у многих людей,кривые зубы-изюминка.а у кого-то комплекс на всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Зелёная Лошадка
Молодой Гродненец
Волшебница...
|
...да не ругаюсь я...просто обсуждаю... ...какие ещё предложения?...
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
удалить все зубы и сделать сьемные протезы)
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
|
Да нормально мой брат носил два года, много намучался, но рато результат на лицо.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
там еще щеточки надо специальные покупать, чтобы зубы чистить... какие-то ершики... аж страшно представить...
а ещё зубы удаляют, четвёрки....
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Что вы тут народ переполошили? На Буденного в частной стоматологии работает толковая доктор. Все удовольствие обойдется там менее 1млн.руб. Мучения могут закончится менее чем через год. И четверки абсолютно не всем показано удалять. Так что вот сколько страхов оказалось напрасными. Кому нужно, пишите в личку, дам подробную информацию: номера телефонов и адрес. (Это не самореклама, а от благодарных пациентов, так сказать!)
|
|
|
|
|
|
|
Зелёная Лошадка
Молодой Гродненец
Волшебница...
|
...а у нас в Гродно ставят сапфировые, пластиковые и т.д.?...они на много дороже чем обычные?...меня интересуют такие...ммм...не чёрные, уродские, а типа серебряных таких, красивых, блестящих...
|
|
|
|
|
|
|
Зелёная Лошадка
Молодой Гродненец
Волшебница...
|
...ещё важный вопрос...ходил на консультацию...сказали мне, что нужно выдрать два зуба, чтобы поставить брекеты...боюсь до ужаса...я конечно понимаю, что с анестезией...но...будет больно???)))...честно...
|
|
|
|
|
|
|
Зелёная Лошадка
Молодой Гродненец
Волшебница...
|
или поехать в минск поставить?!...может там есть крутые, красивые брекеты...которые наверное и в рассрочку, или в кредит можно будет замутить?!...
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Зелёная Лошадка, ты либо пол смени в профиле. либо пиши не думал,а думала. не ходил,а ходила. а то непонятно с кем общаться.... С лошадкой
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Зелёная Лошадка
Молодой Гродненец
Волшебница...
|
...я ОНО!!!... ...а теперь по существу отвечайте...
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
Зелёная ЛошадкаБрекеты ставят на Титова в стоматологии платной. Можете сходить на консультацию - это бесплатно. У нас ставят железные, и я не уверена, что керамику. Я платила год назад 600 долл, за железные на обе челюсти. Сюда входит уже полностью все лечение и обслуживание до конца ношения брекетов. Будут вырывать зубы или нет - все зависит от конкертного случая. Мне на Буденого сразу сказали - вот вырывайте себе сразу обе верхние четверки, а потом приходите, а так я даже браться за вас не буду. А на Титова - ни-ни, сперва поносите, а там посмотрим - надои или нет. В итоге - мне ничего не удалили, и уже не будут. Так что тут от врача многое зависит. Лично я врача на Титова рекомендую - она очень грамотный специалист и переживает за каждого пациента. Лично я - ни минуты не жалела о том, что поставила брекеты, и ситуация была не в кривизне зубов, а существенном дискомфорте из-за плохого прикуса. А железные брекеты блестят тока так ))) особливо на солнце
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
...ещё важный вопрос...ходил на консультацию...сказали мне, что нужно выдрать два зуба, чтобы поставить брекеты...боюсь до ужаса...я конечно понимаю, что с анестезией...но...будет больно???)))...честно...
правильно делаешь, что боишься... прежде чем давать выдирать четвёрки, застра-член-ся обязательно... а то мало ли чего... неизвестно, в руки какого зубодёра ты попадёшь. имхо, если с деньгами напряг, проще взять кредит в банке и полностью заплатить за брекеты, чем пытаться найти, где их ставят в рассрочку
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Stella
|
А железные брекеты блестят тока так ))) особливо на солнце И что в этом хорошего а оценку я этому не ставила. я факт констатировала. к этому тоже надо быть готовым
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Брекетоносцы!!! Объединяйтесь!))) Серьезно, кто-нибудь носит сейчас брекеты?
|
|
|
|
|
|
|
|