Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
Вы наверное в Гродно с мужем на азоте работаите мастерами что бы в Гродно снимать и насобирать за 7 лет на хату  По моим подсчетам если бы я в Гродно отлаживал по 150 я бы 50 тысяч на двушку собирал с женой 27 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
включил мамину военную пенсию а она не маленькая для белоруси, покрывает пол суммы за хату. а почему не включили ее, когда считали сколько в гродно надо отложить? а в Гродно 100-150 и то есле только кушать и ходить голым,так что не надо :-) думаю, что бы в москве прожить на 1.052 руб. 00 коп. вдвоем тоже надо ходить голым, босым и полуголодным Добавлено: 23 Июль 2013, 14:10:05
Вы наверное в Гродно с мужем на азоте работаите мастерами что бы в Гродно снимать и насобирать за 7 лет на хату ;DПо моим подсчетам если бы я в Гродно отлаживал по 150 я бы 50 тысяч на двушку собирал с женой 27 лет  если бы в в гродно откладывали з/п, как в москве. среднюю з/п - 1.315 руб. 00 коп. 500*12=6000*7 = 42 000 а если еще пенсию немаленькую добавить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Причем сдесь за сколько прожить? да при том, что кроме доходов, есть еще расходы а у вас их почему-то нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
Наидите мне и девушку зарплату в 1.315 руб. 00 коп.  Я. Сразу приеду домой и не буду на х5 капить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2013, 16:12:34 от fifti »
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Наидите мне и девушки зарплату в 500 у.е.  Я. Сразу приеду домой и не буду на х5 капить можете выезжать найду и не одну, даже выбор будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
У меня у брата жена врач получает 3 миллиона а это 300 у.е. И человек учился 6 лет а кто уж там 500 получает :-) как говорится средняя зарплата вы курицу съели а я голодный а в итоге мы пополовине съели, а в той же москве врач получает 80-90 тысяч, тоесть 3 тысячи баксов. Добавлено: 23 Июль 2013, 15:17:20
Наидите мне и девушки зарплату в 500 у.е.  Я. Сразу приеду домой и не буду на х5 капить можете выезжать найду и не одну, даже выбор будет Ну и кем предложите? Назад в милицию?За три ляма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ну и кем предложите? Назад в милицию?За три ляма? вы же сказали найдите девушку и приеду, я вам говорю, что есть и не одна все молодые, симпатичные, не замужем и без детей работы у всех разные, но заветные 500 у.е зарабатывают а тут еще и работу надо искать, оказывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
Вот сегодня зашел на саит Гродненских работ, там больше 300 не дают посетите  Добавлено: 23 Июль 2013, 15:24:56
А брат леитенант получает 3,5 - 4 чел с высшим образованием, это я привел высший класс людей а про рабочих я молчу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
fifti, я честно, читая ваши посты, просто ржу,
вы реально питаетесь святым духом?
не ходите на пиво? нет девушки? в кафе? подарки? не пьете вообще спиртное? у вас есть друзья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
ЖЭК начальник участка это круто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
Круто это в свой 22 купить двушку в Ольшанке а в 23 бмв х5. И работать начальником участка в жесе. Добавлено: 23 Июль 2013, 15:49:40
Так что засранка не ерничай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
fifti читаю ваши посты и понять не могу ! Вы то с женой поехали то с мамой то с девушкой а потом 3 месяца как с ней расстались!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
Ахах поехал я с мамой :-) девушку мне пообещали новую наити так как я со своей расстался.три месяца назад.Вобще я не хочу хвастаться а всеголишь хочу сказать что В россий гораздо проще заработать на свое достоиное будущее,и поэтому пока ты молодой нужно стремиться. Вот и все собственно говоря.  Добавлено: 23 Июль 2013, 15:57:18
Ахах а где ты жену взял я писал есле бы в Гродно остался и женился на той девушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
хочу сказать что В россий гораздо проще заработать на свое достоиное будущее не в россии, а в москве и питере  в россии нищета как и у нас еще забыла про коммунальные спросить, они там не 20 у.е как в гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
Комуналка со всем у людей 100 у.е. Герла я согласен что там нищета ну хоть тут :-) Добавлено: 23 Июль 2013, 16:05:41
fifti, я честно, читая ваши посты, просто ржу,
вы реально питаетесь святым духом?
не ходите на пиво? нет девушки? в кафе? подарки? не пьете вообще спиртное? у вас есть друзья?
Я пиво не пью так как качаюсь,три раза в неделю посещаю тринажерку :-) а девушки обычно в беларуси :-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну вот и аренда однушки уже 2.367 руб. 00 коп.  и это еще очень приемлемая цена так что с з/п 5.260 руб. 00 коп. сильно не расслабишься и не пошикуешь а будешь довольно скромненько жить, откладывая +/- 789 руб. 00 коп. в месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
Ладно пусть будет в Москве Жопа. А я то думая чего это я имея 3 комнаты на Пистрака и гараж и машину в том же Гродно, работу в милиций взял да уехал в Москву. Дурень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
работу в милиций самая большая потеря  Ладно пусть будет в Москве Жопа не жопа, но и не так радужно, как вы расписываете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
ну вот и аренда однушки уже 900 у.е  и это еще очень приемлемая цена так что с з/п 2000 у.е сильно не расслабишься и не пошикуешь а будешь довольно скромненько жить, откладывая +/- 300 у.е в месяц нет у нас 800 :-) И ты снова считаешь одного человека я ж сказал что двоем,аууу ты прочитала? Я ж говорю я в милиций получал 3 ляма и есле бы не жил в родительской квартире то снимал бы однушку за 130-150 и мне бы остовалось га еду и одежду, на качалку, протеин, девушку, подарки 150 ахах все я молчу :-) Добавлено: 23 Июль 2013, 16:24:33
Судя по постам - по русскому была твердая тройка  ага, только мне это не мешало работать в милиций и закончить заочно учебу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
в милиций Туда только одних грамотных и берут. Вся страна в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
закончить заочно учебу а заочно у нас и обезьяна закончит учебу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
Еще хочу сказать одно в этой стране как белорусь если ты заболел то все гробик себе покупай а в других странах лечат людей бесплатно по страховке. У меня у знакомого болезнь нашли ему надо 50 тыс у.е где в беларуси взять такие деньги?А в соседней Германий лечат этоьвсе бесплатно и зарплаты там какие.Да опять будите говорить что все не правда что у нас все бесплатно.Вам скоро будут платить по 50 у.е. В месяц а вы и дальше будите довольны,так как все заводы распроданы уже, а за эти деньги за заводы пока держится эта ситуация что доллар 9 тысяч а кончаться завадские деньги и опять вам девальвация в 400 % .Наслаждаитесь :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Круто это в свой 22 купить двушку в Ольшанке а в 23 бмв х5. И работать начальником участка в жесе. Добавлено: 23 Июль 2013, 14:49:40
Так что зас##нка не ерничай  да уж, если это крутая работа, тогда говорить дальше не о чем. и это, не х5 красит человека, а человек............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
по страховке. ключевое слово бесплатно и по страховке не одно и тоже. у нас тоже можно застраховаться и лечиться потом за 50К
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|