Swede
Гость
|
Т.е. земля вместо пола в подвале это приемлемый вариант бо инженер-геолог?
Так по проекту будет подземный паркинг , о подвалах и речи не идёт Серьзено? Это еще ко всему ужасу будет и подземным паркингом?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
ко всему ужасу будет и подземным паркингом?
А вы оцениваете "Это" как специалист или как дилетант ?
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Swede
Гость
|
ко всему ужасу будет и подземным паркингом?
А вы оцениваете "Это" как специалист или как дилетант ? Не дай то быть тем специалистом который так строит подземный паркинг. Я не оцениваю я спрашиваю... гидроизоляцию этого подземного паркинга они когда планируют делать?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2016, 15:27:24 от Swede »
|
|
|
|
|
Andron
|
Я не оцениваю я спрашиваю... гидроизоляцию этого подземного паркинга они когда планируют делать? сходи к ним и спроси
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я не оцениваю я спрашиваю... гидроизоляцию этого подземного паркинга они когда планируют делать? завтра...а шо? 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
AliGrin
|
Ну фсё... льготное обрежут под корень  По оценкам Совмина Беларуси, в 2017 году на финансирование строительства будет направлено около 3,8 млрд BYN, из которых 3 млрд BYN придется на собственные средства населения. Кредитные ресурсы банков составят лишь 134 млн BYN и будут выделены в основном за счет возвратов средств по старым кредитам. Скорее всего, в будущем году будет построено еще меньше жилья, чем в текущем, — около 3–3,5 млн кв м. Это уровень ввода жилья, отмечавшийся в 2003—2004 гг.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Может подкинете информацию к размышлению по поводу этого нового дома на Буденого. Интересный дом. Девушка мимо шла, смотрела как стройка идёт: -Михалыч, эта ж труба бракованная -Да кто заметит, кидай давай!
|
|
|
|
|
|
|
ra1958
|
А чем место на Буденного хорошее?Там же рядом железная дорога.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Может подкинете информацию к размышлению по поводу этого нового дома на Буденого. Интересный дом. Девушка мимо шла, смотрела как стройка идёт: -Михалыч, эта ж труба бракованная -Да кто заметит, кидай давай! Типа на других стройках по другому....  Все таки боррцы за качество, конечно, явные НЕдостатки будут упразднять, поэтому , то что видно, то делают, а скрытые деффекты.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Кому как, конечно... но я бы ул. Буденого хорошим местом для жизни не назвал бы... Рядом ж.д. жорога, сама улица Буденого с интенсивным движением, вокруг плотная застройка, тесно, зеленой зоны нет... Вот бы комплекс таких домиков где-нибудь рядом с Пышками... 
|
|
|
|
|
|
|
sergar
Молодой Гродненец
|
Так это сентябрь, а уже ноябрь. Занимательно, что средняя цена предложения отличается от средней цены реальной сделки на 100 баксов http://realt.by/grodno-region/news/monitoring/article/18225 Видно, что цены после сентября немного упали, а разбежка объясняется тем что некоторые объявления висят по завышенной цене и никто по ним не берет, а также наличие торга, в Минске он достигает 15%. Вряд ли метр в 2шке 720... Добавлено: 11 Ноябрь 2016, 20:23:07
согласно последним закл об оценке цена предложения и цена реальных сделок отл-ся на 100-150 уе. вот Добавлено: 11 Ноябрь 2016, 21:36:57
суворова - хор вариант для работников ж/д... и, возможно, для тех кто привык жить в поезде.... а для остальных ... где зеленая зона, где магазин, где поликлиника...? я бы подождал продолжения 17-го сентября)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2016, 21:36:57 от sergar »
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
суворова все таки может быть Буденного?
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
Va_bor1
|
все таки может быть Буденного? На Колбасино, там для работников Ж Д , ваааще класс,  прогулялся 250 метров и вот оно- родной полустанок, и ехать всего две остановки на дЫзеле до вокзала , А МОЖЕТ И ОДНУ, К кто на ст Лососно работает, по мне ул Буденного с её движением далеко не айс типа длЯ элитного жилья..
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Будённого 28, ozięble ...
|
|
|
|
|
|
|
Ole4ka5555
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Бесполезно спорить какой район лучше какой хуже, кто где родился или вырос да вобщем привык тот и лучший! Каждому своё! И одно ясно, что новостройки 100% лучше Б/У. Скупой платит дважды потом начинаются вопросы потолок осыпаться сколько не ровный, стены кривые меж комнатные двери будут не по уровню это 100пудов, а проводка....за неё только касарь отдать надо, при этом мы не знаем сосед Вася с вверху поменял электропроводку? Или все вместе гореть будем при замыкании???!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2016, 00:55:22 от sjarzhuk »
|
|
|
|
|
yoF
Гродненец
аплодисменты, господа
|
А чем парк не зеленая зона? Да и магазинов там хватает. Садики рядом. Школы рядом. Магазины рядом. ИМХО конечно но к местоположению тут по-моему вообще не придраться. А интенсивное движение прекрасно компенсирует закрытая территория. Это я про Буденного счас естественно)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, только до парка минимум километр
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Садики рядом. Там где етот дом и был садик, его мой знакомый пиянер спалил...  компенсирует закрытая территория. Закрытая от кого или от чиво? И чем закрытая? Заезд будет осуществляцца на внутридомовую територию по двору длинного военного дома по Карбышева , патамучто он уже готов,  таки жильцы там автосов ставят много, так что замучаешся разминаЦЦа, + если едешь от автовокзала , то щаЗ во двор не повернешь, надо ехать чуть ЛЕ до ЖД вокзала на разворот и тд и тп. А то насмотритесь картинок в инете с шезлонгами на крыше и ооооеё, какая красотень. Щаз....С верних этажей чудесны вид на ж. д дорогу и по вечерам в тишине гау гау гау ...по ж д селектору : две цистерны на второй путь переставьте,.... Мастер Ивашов, срочно позвоните в диспетчерскую кую кую... 
|
|
|
|
|
|
|
yoF
Гродненец
аплодисменты, господа
|
Садики рядом. Там где етот дом и был садик, его мой знакомый пиянер спалил...  компенсирует закрытая территория. Закрытая от кого или от чиво? И чем закрытая? Заезд будет осуществляцца на внутридомовую територию по двору длинного военного дома по Карбышева , патамучто он уже готов, ;Dтаки жильцы там автосов ставят много, так что замучаешся разминаЦЦа, + если едешь от автовокзала , то щаЗ во двор не повернешь, надо ехать чуть ЛЕ до ЖД вокзала на разворот и тд и тп. А то насмотритесь картинок в инете с шезлонгами на крыше и ооооеё, какая красотень. Щаз....С верних этажей чудесны вид на ж. д дорогу и по вечерам в тишине гау гау гау ...по ж д селектору : две цистерны на второй путь переставьте,.... Мастер Ивашов, срочно позвоните в диспетчерскую кую кую...  Садик там через дорогу. Зона отдыха не обязательна. Хочешь лежи. Хочешь не лежи. К дому будет проведена отдельная дорога до паркинга. А до парка прогуляться полезно я считаю
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Садик там через дорогу. Вы что в самом то деле таки уверены, что у нас так много семей имеющих детей- дошколят, которые могут себе позволить приобрести жыллё в этом елитном доме?  По мне все побегут на Ольшанку по 20 ть, +за минусам субсидии, итого =17 
|
|
|
|
|
|
|
СветлячОк)
в прошлом ~СВЕТИК~
Гродненец
Счастье есть, даже два!
|
Садик там через дорогу. Вы что в самом то деле таки уверены, что у нас так много семей имеющих детей- дошколят, которые могут себе позволить приобрести жыллё в этом елитном доме?  По мне все побегут на Ольшанку по 20 ть, +за минусам субсидии, итого =17  а почему -3 на субсидию считаете - она вроде от количества детей зависит  если нет - поправьте...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Вы что в самом то деле таки уверены, что у нас так много семей имеющих детей- дошколят, которые могут себе позволить приобрести жыллё в этом елитном доме?  Жму руку... На Свердлова продавали квартиры, так самому молодому собственнику кватэры было 37 лет.
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
а почему -3 на субсидию считаете - она вроде от количества детей зависит если нет - поправьте... все правильно, за двоих примерно столько и получите.Как правило к примеру берется семья из четырех человек. 
|
|
|
|
|
|
|
СветлячОк)
в прошлом ~СВЕТИК~
Гродненец
Счастье есть, даже два!
|
а почему -3 на субсидию считаете - она вроде от количества детей зависит если нет - поправьте... все правильно, за двоих примерно столько и получите.Как правило к примеру берется семья из четырех человек.  может скините ссылку на официальный документ, если не сложно, а то мне кажется, что мы о разных вещах пишем
|
|
|
|
|
|
|
|
СветлячОк)
в прошлом ~СВЕТИК~
Гродненец
Счастье есть, даже два!
|
так и почему тогда 3 тыс  , если 14040 руб. - около 7 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
так и почему тогда 3 тыс  , если 14040 руб. - около 7 тысяч Тише тише это была секретная информация,не разглашали всю сумму.Последствия понимаете....  А если серьезно ,что то я сомневаюсь ,что власти дадут возможность при суперльготной цене воспользоваться этим законом.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а почему -3 на субсидию считаете - она вроде от количества детей зависит зависит и чё? я взял молодую семью с одним ребенком, можно взять и с тремя и с двойней... кому чиво нравиЦца.Всё одно пару тыщ человек выразивших желание строиЦЦа на Ольшанцы за 20,5 касарэй ну никак НЕ смогут влезть в 140 квартирный дом.  да и сам домик , как я понял под большим вопросом,так проверить " готовы ти не готовы?" НЕ стройте иллюзий, скоро будет попень в том числе и на ГРЖСе. И хаты станут дешевле и зарплаты у народа поменьше. Добавлено: 14 Ноябрь 2016, 06:39:25
А если серьезно ,что то я сомневаюсь ,что власти дадут возможность при суперльготной цене воспользоваться этим законом. Пока оснований НЕ дать нет, хотя могут и придумать, кредит то берешь НЕ льготный и на сумму субсидии, от 3.5 до 7 на двоих детак , вот только если хата двушка меньше 60 кв м, то тебе её точно не предоставят, ибо тогда с очереди снимать нельзя.( 15 кв м) а шо вы думали , они двушки стали бомбить по 61.2 кв метра. Всё продумано.... 
|
|
|
|
|
|
|
|