DZiK
|
не синтетику из аптеки, а именно ХОРОШИЙ))) Выделенный из натуральных продуктов? 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
DZiK
|
Это как?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
*melissa*
|
Это как? да-да и мне интересно
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
Это как?
а это так, что вы деньги платите за натуральный продукт, а не 5 процентов витамина и 95 синтетики:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lubovik
|
Может кто подскажет... Где-то недели 3 назад (может меньше) подхватила простуду. Температура прошла, насморк прошел. Кашель извести никак не могу:( Таблетками свой организм мучить не хочется, я думаю, что ему и так хватило:( Может кто-то хороший способ лечения подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Очень хорошо помогают ингаляции с маслом чайного дерева
|
|
|
|
|
|
|
Green Leaf
Отражение в чайнике
Молодой Гродненец
|
Что то кажется пиндос подбирается незаметно. Свинским гриппом в прошлом году переболе, чо будет в этом ? Делаем ставки.
|
|
|
|
Шоб ви так жили, как прибедняетесь!
|
|
|
Lubovik
|
Спасибо за пертуссин, да и за ингаляции с маслом чайного дерева тоже!  Я знаю про пертуссин, просто что-то сама не додумалась:( А вот про ингаляции с маслом чайного дерева первый раз слышу:( Надо будет попробовать!!!
|
|
|
|
|
|
|
1.5
Новенький
:)))
|
Спасибо за пертуссин, да и за ингаляции с маслом чайного дерева тоже!  Я знаю про пертуссин, просто что-то сама не додумалась:( А вот про ингаляции с маслом чайного дерева первый раз слышу:( Надо будет попробовать!!! Да, пертуссин - хорошее средство, сама пью его при необходимости. Знаете, я, конечно, не врач, но вот что я могу посоветовать. У моей подруги вся семья недавно переболела (ребенок, муж, а потом и она сама). Температура, насморк, сильный кашель - всё как полагается  . Ей посоветовала сестра (она врач, терапевт вроде) Пектосан. Это средство вроде новое, по крайней мере, я о нем ничего не слышала ранее. Кашель у всех довольно быстро прошел. Больше всего понравилось ребенку, говорит, что он очень вкусный. Я не врач и поэтому однозначную оценку средству дать не могу. Но что мне понравилось, оно основано на натуральных компонентах.
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Ингаляциями с маслом чайного дерева вылечила насморк и кашель за два дня !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Я тоже уже лет шесть не болею простудой ! Пью БАДы.
И я пью!))) От кашля Пектосан 
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
"Листья Оливы" прекрасное противовирусное ( включая герпес и грипп)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Может кто подскажет... Где-то недели 3 назад (может меньше) подхватила простуду. Температура прошла, насморк прошел. Кашель извести никак не могу  Таблетками свой организм мучить не хочется, я думаю, что ему и так хватило  Может кто-то хороший способ лечения подскажет? Флюшечку бы сделать или рентген, для начала! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Lubovik
|
Спасибо за пертуссин, да и за ингаляции с маслом чайного дерева тоже!  Я знаю про пертуссин, просто что-то сама не додумалась:( А вот про ингаляции с маслом чайного дерева первый раз слышу:( Надо будет попробовать!!! Да, пертуссин - хорошее средство, сама пью его при необходимости. Знаете, я, конечно, не врач, но вот что я могу посоветовать. У моей подруги вся семья недавно переболела (ребенок, муж, а потом и она сама). Температура, насморк, сильный кашель - всё как полагается  . Ей посоветовала сестра (она врач, терапевт вроде) Пектосан. Это средство вроде новое, по крайней мере, я о нем ничего не слышала ранее. Кашель у всех довольно быстро прошел. Больше всего понравилось ребенку, говорит, что он очень вкусный. Я не врач и поэтому однозначную оценку средству дать не могу. Но что мне понравилось, оно основано на натуральных компонентах. Знаете, все-таки не выдержала и купила Пектосан. Кашель прошел за пару дней  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 14:17:54
Ингаляциями с маслом чайного дерева вылечила насморк и кашель за два дня !
На прошлой неделе опробовала такую ингаляцию. Вернее не я... Моя знакомая с насморком неделю ходила. Прошло за 2 дня 
|
|
|
|
|
|
|
Rimsky
|
Ингаляциями с маслом чайного дерева вылечила насморк и кашель за два дня ! Попробовал две недели назад .Чередуя с огромными порциями лука. Что помогло не знаю, но за 3 дня выздоровел.)
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Попробовал две недели назад .Чередуя с огромными порциями лука. Что помогло не знаю, но за 3 дня выздоровел.) Думаю лук 
|
|
|
|
|
|
|
Палладия
Комфортный отдых
Молодой Гродненец
усадьба на сутки,недели +375336203243
|
А моему старшему сыну Лорик из 1 детской рекомендовал от насморка спрей СНУП .Довольны результатом.У меня насморк не часто,так я себе детской дозой но по два впрыска(экономила так сказать денежные средства,ну т.к. детскиий спрей уже был).А ещё чеснок хорошо разрезанный ставить возле кровати на ночь.
|
|
|
|
Ваш незабываемый отдых- наша цель!
|
|
|
John-23
|
А моему старшему сыну Лорик из 1 детской рекомендовал от насморка спрей СНУП .Довольны результатом.У меня насморк не часто,так я себе детской дозой но по два впрыска(экономила так сказать денежные средства,ну т.к. детскиий спрей уже был).А ещё чеснок хорошо разрезанный ставить возле кровати на ночь. Как лечится каждый решает сам, я к спреям отношусь отрицательно.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
я к спреям отношусь отрицательно Джонни, а если чесночную эссенцию в виде спрея? 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
@@@@
|
Джонни, а если чесночную эссенцию в виде спрея?[/quoи
и чесночные капли в глаз! и клизму чесночную!
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Джонни, а если чесночную эссенцию в виде спрея? Подмигивающий Можешь ведь когда захочешь  . Не пробовал. Но если без обоюдных подколов лучше лук.
|
|
|
|
|
|
|
Lukky
Молодой Гродненец
|
Ну да, кому-то поп, кому-то попадья, а кому-то вообще свиной хрящик. Мне, например, идеально при простудах Кагоцел помогает, а вот кто-то исключительно луком и чесноком лечится. Я бы тоже полечилась, да вот боюсь, что в транспорте поколотят и с работы уволят и придется тогда исключительно чагу в лечебных целях отваривать. Так что, на сайт конечно заду и все советы обсуждения почитаю, но при своем мнении останусь.
|
|
|
|
Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает.
|
|
|
Agnes
|
Может кто подскажет... Где-то недели 3 назад (может меньше) подхватила простуду. Температура прошла, насморк прошел. Кашель извести никак не могу  Таблетками свой организм мучить не хочется, я думаю, что ему и так хватило  Может кто-то хороший способ лечения подскажет? Я тоже одно время две недели кашляла, даже флюру сделала. Температура норма, а кашель душит. Пила три разные настойки. Ничуть. Потом прочитала в журнале о бронхипрете (для кашля) и у вас про ингаляции с чайным деревом - за три дня все прошло. Так что спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
milata
|
Самый безопасный и эффективный препрата для профилактики гриппа и ОРЗ это гриппферон. Его можно давать беременным и даже детям до года. От кашля уже несколько лет в нашей семье все спасаются флавамедом, рекомендую. Ну и конечно нужно укреплять свой иммунитет, лучше конечно природными средствами: мед, шиповник, тминное и льняное масло в пищу, эхинацея, а также здоровая пища и здоровый сон. Удачи.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 19:56:15 от milata »
|
|
|
|
|
|