|
DZiK
|
Для полного выздоровления читать два раза после каждого приема пищи в течении 7 дней, запивая достаточным количеством воды 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ATG
|
Читай, думай Не-не-не-не Если такое читать, а при этом еще думать - это опасно для мозга. У меня, к примеру, предохранители постоянно выбивает уже на четвертой строке.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
michael
|
Всякую херь пишут...
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вы читайте до конца там много интересной инфы вот в частности интересный рецепт А вылечить те-же сопли? Я ещё помню, моя деревенская мама всю жизнь лечила сопли над парной картошкой, накрываясь полотенцем. – Умница, она разжижала сопли, давая им возможность быстрее вытечь, то есть народная традиция понимала то, чего не понимает, якобы, «научная» медицина, что для истинного выздоровления и прекращения насморка, надо его истечение усилить, потому что сопель – конечное количество, соплей; их надо не прекращать – их надо усилить – они быстрее кончатся и вредные субстанции из организма выведутся полностью.
Метод лечения насморка и не только, по проф. Столешникову А.П. Идёте в магазин и покупаете 2 кг репчатого лука. Идёт на кухню, берёте ножик и начинаете мелко резать лук, как можно мельче; дело не в дольках, а самом процессе, и начинаете стараться дышать через нос луковым воздухом. Для этого надо приблизить нос как можно ближе к мелко порезанному луку. Поэтому, нарезали небольшую кучку в тарелку, сели к столу, накрылись полотенцем, и, закрыв глаз, чтобы не щипало, начинаете через нос дышать луковым воздухом из тарелки.
Этот лук выдохся, пошли снова резать. Нет того насморка, с которым нельзя было справиться этим способом за один день. Хронические гаймориты и связанные с ним хронические головные боли прошибаются за один день такого лечения, за несколько часов, за один час. Воспаления лёгких лечатся также, хронические бронхиты, бронхоэктазы. А потом порезанный лук съешьте.
Если у вас ангина – тоже самое, только дышите ртом. Если воспалил глаза – коньюнктивит – режете лук и плачьте. Никаких альбуцидов! Никакой химии. Лук - это антисептик качественно высшего порядка, как и чеснок, но о применении чеснока в другой раз.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Ага, особенно вот этот Если воспалил глаза – коньюнктивит – режете лук и плачьте. Тогда еще один. Если у вас ранка на пальце, полейте ее уксусом или еще какой-нибудь кислотой. Бактерии точно умрут... Добавлено: 05 Апрель 2011, 07:28:14
Э-э-х, сейчас еще скажут, что аллиены опять гойские рецепты раскритиковали 
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Мда... На луке и чесноке гешефта не сделаешь, как на таблетках. Беда )) (Скажут же что шабесгои опять гойские рецепты раскритиковали таки))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
там много перегибов в статье я как дочь врача их знаю даже скажу, что опасно столько много чеснока и лука закидывать в желудок как там рекомендуют
это я видела в инете рецепт, как победить простуду:
зуб чеснока с кусочком хлеба разжевать запить граммами 20 прополиса (т.к. настойка лучше разбавить, но в видео был чистый..) потом заесть медом, потом полрюмки водки, лимон, мед
ну не знаю, я параллельно пила анаферон, полоскала горло и нос полегчало быстро
Добавлено: 05 Апрель 2011, 10:08:22 на счет насморка, который у меня ну очень часто то спасаюсь протягиванием соленой воды через нос капаю камфару с прополисом (в 30 мл камфорного масла добавить 20 капель прополиса и капать это в нос) если совсем худо , то использую Витафон
но последний год сразу пропиваю анаферон по схеме
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
как на таблетках А что, вас таки разорили на таблетках в синагоге поликлинике по месту жительства?
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
John-23
|
Не, это чтоб с DZiKа поржать
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
это чтоб с DZiKа поржать А чем он смешной? Что не верит в сионистский заговор? Вот ведь, а? Может, он один из них? Но мы-то с вами знаем!
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Человек реально пиарит сайт. Я уже показывала его посты модерам. Неделю назад в каждой теме ссылка на сайт. Это что нормально? может на сайте и есть что-нибудь толковое, но поражает это втюхивание.
|
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Правильное лечение насморка Правильное лечение насморка - это сморкать сопли в носовой платок и промывать нос водой. Все! Остальное недостойно обсуждения 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Правильное лечение насморка - это сморкать сопли в носовой платок и промывать нос водой. Все! Остальное недостойно обсуждения  Ну, прям-таки! Это Вы уж, доктор, перегнули. Насморк, насморку - рознь 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Насморк, насморку - рознь Ну да, французский насморк, определенно, достоин обсуждения :-)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
промывать нос водой. солью или сода, соль, йод а еще!!!!! подскажу вам шикарное средство!!! одеваете на ночь повязку (ну как врачи на нос и рот носят) и смачиваете ее какой-нить Звездочкой или Амолом или Эвкалиптовым маслом и вот такая ингаляция на ночь - чудесное средство!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Фармалин-чудесное средство! За время работы вообще не знал такой проблемы! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Примадонна
Гродненец
|
Вот у меня такая ситуация,23 марта заболел ребенок,температура ,рвота,потом сразу второй,через несколько дней третий.Потом поправляемся,.но через день-другой опять температура у первого,потом у второго и т.д.Сейчас простыла сама и муж,и опять заболели все дети,хуже всего ,что выслушиваются хрипы и мы уже за месяц прокололи всех,а самую маленькую уже второй раз.Перед Пасхой в субботу опять поднялась температура у среднего,сильный кашель.Я просто в отчаянии,как прервать этот круг.Купила анаферон,пьем по схеме,разобщить не получается.Может у кого есть бактерицидная лампа,я бы взяла напрокат прокварцевать квартиру,постоянно проветриваю,с детьми гуляю на свежем воздухе.КАк выйти на работу,кто меня будет держать,если постоянные больничные?Уже пошел второй месяц как мы болеем и я не знаю что делать!!!
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Если случай серьезный то надо идти к врачу т.к луком и чесноком болезнь типа бронхита или пневмонии не побороть. Я вылечил грип 1 раз (температура была 38,5) и 2 раза что то простудное (за 3 дня а не за неделю как бытует мнение) при помощи лука, чеснока и обильного питья, что и другим рекомендую делать. В любом случае такая профилактика лишней не будет. Вот тут кой какая интересная инфа по здоровому образу жизни http://baloven.info/zdorove/o-zdorove/http://www.ozerovhealth.ru/category/o-pitanii/выздоравливайте
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Вот уже 1,5 года не болею простудой. Хе хе. А как у вас?
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Я тоже уже лет шесть не болею простудой ! Пью БАДы.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я вообще простудой не болею! Так.....,иногда хронический тонзиллит раз в 2 года о себе дает знать в виде фолликулярной ангины, грипп-падла раз в год иммунную систему стимульнет, орви в сезон слизистую дыхательных путей пощекотит, герпесюга раз в три года губу украсит. И бады не пью и чесночную эссенцию в организм не заливаю, Вот так вот! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
jast_monk
|
а у меня когда насморк, чувствую себя самым несчастным человеком, ничего не помогало, а теперь нашел - мою часто нос и капаю полидексу с фенилэфрином - и 2 дня и соплей нет и дышет сразу
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Да уж. Сколько людей столько и мнений.
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Народ, как там дела с ОРВИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Обязательно надо принимать препараты для повышения иммунитета. Какие именно показатели иммунитета рекомендуется повышать? Поосторожнее с рекомендациями вмешиваться извне в эту систему 
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
пропейте хороший комплекс витаминов, не синтетику из аптеки, а именно ХОРОШИЙ))) можете посоветоваться с людьми которые в этом шарят, с медиками, ну а если кто не боится воспользоваться моим опытом могу дать рекомендации по нужным витаминам, проверено на собственном организме)))
|
|
|
|
|
|
|
|