_-_xXx_-_
|
а на дрифт audi TT (можно и на mitsub evo, но не мое) 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
На дрифт мне нравиццо задний привод. В особенности понтиак ГТО.
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
задний привод улетает если сильно занесьтись.....а вот ТТ полноприводная, и мощная почти как хамер! поэтому на ней очень круто! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вся прелесть дрифта в заднем приводе 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
А мне Пежо 206 нравится, особенно со всеми примочками 
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Не знаю, не знаю, моя любимая это RX8 ну а дрифтить на EVO.
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Вся прелетсть дрифта это в полноприводности(именно в андерграунде)
|
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
кто знает реально ли по нету играть во 2й андеграунд? что нужно для этого??
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Кирилчег
|
Блин, опять некрофилы...  кто знает реально ли по нету играть во 2й андеграунд? что нужно для этого?? Как минимум нужна лицензионная копия игры. Но, учитывая время выхода игры, я сомневаюсь, играет ли в нее по инету еще хоть кто-то... С мометна её выхода прошло почти 6 лет и вышло еще 5 игр серии.
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
с 1й мало кто играет.. а про 2й я уже прочёл... просто ставишь патч на пиратку своей игры и появляются серверы в локальной игре причём скорость нета должна быть не менее 128 килобит... ну у меня 4 мегабита анлим.. сча буду пробовать Добавлено: 22 Август 2010, 14:27:54
в общем так. если кто то хочет погонять или посоревноваться то можно организовать по нету, при условии соединения не менее 128 килобит. что для этого нужно:Программа называется pLan Game Client. С её помощью очень удобно играть в need for speed с минимумом багов. Подчеркну, для игры через интернет нужно соединение как минимум 128kb/s Шаг 2: Открываем программу. Сворачиваем, и значок программы теперь у вас возле часов. Кликаем по нему правой кнопкой мыши и выбираем Internet. Шаг 3: Ещё раз открываем программу. Перед вами выбор между Обновления/Игры/Уведомления. Кликаем по уведомлениям. Из списка выбираем Underground 2, возле него ставим галочку и кликаем по нему 2 раза. Шаг 4: теперь переходим в пункт "Игры". Кликаем по underground 2, и выскакивает окно выбора файла. Идём в папку с игрой и выбираем "speed.exe". Теперь переходим в игру>локальная сеть выбираем сервер и играем! сслка на прогуhttp://soft.sibnet.ru/soft/?id=15124 Добавлено: 22 Август 2010, 15:29:37
там хватает серверов но подребиться ним тяжело... или они забиты (максиум 4 человека в игре), или они меня выкидывают. поэтому нужно договориться и сыгрануть, если кто не пртив. стучите в асю. организуем
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2010, 15:29:37 от RESP »
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Andron
|
может кто желает поиграть?
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
я уже наигрался)
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
может кто желает поиграть?
Стучи в аську.зачипуем. 
|
|
|
|
---
|
|
|
E=mc2
Гродненец
|
2й андеграунд лучший симулятор помоему. Это класски как и CS1.5 периодически прохожу
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вообще-то это аркада
|
|