IAM
|
 |
« : 13 Сентябрь 2006, 10:27:22 » |
|
:-? Подскажите что дальше сделать? Прошел 80% игры, гонок нигде нет.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2006, 12:15:02 » |
|
Если я правильно помню, то тебе надо ловить одиноких гонщиков, которые по городу ездят. Вызывай его на соревнование и гоняйся кто быстрее. Тебе надо будет определенное количество таких гонок выиграть, вот только точно не помню сколько.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
IAM
|
 |
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2006, 15:42:54 » |
|
Если я правильно помню, то тебе надо ловить одиноких гонщиков, которые по городу ездят. Вызывай его на соревнование и гоняйся кто быстрее. Тебе надо будет определенное количество таких гонок выиграть, вот только точно не помню сколько. А как его вызвать на соревнование? Эти самые одинокие гонщики всё время рядом трутся
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2006, 16:32:26 » |
|
Вот этого я точно не помню. посмотри там в настройках какой клавишей в гонку входить
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2006, 17:08:11 » |
|
едеш рядом с ним, примерно на одинаковой скорости, значёк начнёт мигать, вот тогда и жми enter
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
IAM
|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2006, 17:37:37 » |
|
;)Спасибо VooDoo!
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
А чемпы у нас проводятся по underground'u 2?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Какие чемпы? :-? Уже Карбондавно вышел, по нему чемпы более вероятны...
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Underground это классика!!! хотя я и согласен с тобой! А в карбон по сети даже нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да я друга па сетке дрюкаю на драге как младенца и тяжелых кампов тока в путь. Саперников не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А в карбон по сети даже нельзя! Как нельзя? Я с корешом по модему играл... А если можно по модему, то по ЛАН'у должно быть возможно тем более...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Имхо карбон это гавно которое давно умерло.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Подскажите что дальше сделать? Прошел 80% игры, гонок нигде нет. у тя нехватает очков репутации. в гараже есть менюшка "КАРТА МИРА" роходиш все не пройденные гонки и немного гоняешся с одинокими гонщиками получаеш нужные очки. появляются новые гонки их не много штуки 4. проходиш гонки на джипах И ВУАЛЯ готово. Я недавно проходил
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Имхо карбон это гавно которое давно умерло. Ну, не то чтобы так давно... И не то чтобы совсем говно... Но он действительно умер... Рок приследует все чётные части НФС, Карбон не стал исключением...
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Да я друга па сетке дрюкаю на драге как младенца и тяжелых кампов тока в путь. Саперников не вижу. А на перегонки попробуй или на спринт?
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Ребята, подскажите плиз. Можно ли в U2 играть по инету? ну например я в Гродно, приятель в Минске, мы хотим поиграть. что нам для этого нужно? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Старая игра, но хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Ребята, подскажите плиз. Можно ли в U2 играть по инету? ну например я в Гродно, приятель в Минске, мы хотим поиграть. что нам для этого нужно? Спасибо! Конечно можно! И даже нужно. Мы сегодня с PowerSaw'ом поиграли по сетке. Он поедет на учебу в Брест будем с ним по и-нету играть. Весч просто СУПЕР!
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
если можно, то по-подробнее плиз... как настраивать, что нужно и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
устроим чемп гродненского форума ? 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
CARTMAN
|
Легко када и де. И как? Еси драг то гатовьте нитки шоп машины заштопывать сваи после заездов 8-)  [smiley=2.gif] [smiley=devil.gif]. А че за самохуд планируеш выставлять?
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
ну, я просто почитал, шо через и-нет мона...) мне пох какая машина )) ... я сэйвы из и-нета скачаю )) свои ужэ давным давно проёб
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
CARTMAN
|
Ну так давай че придумывать. кстати а в каком нить клубе граунд па сети катит? Я например магу чисто по драгу предложить провести. Не откажусь даже на призавые места скинуццо...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Не ну я определенно согласен с Кирилчег
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
CurtisJ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А по дрифту?? есть такой на форуме xxx и mr dinamit, они на дрифт раньше клево ездили(мне говорили, я их лично не знаю)...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 12:17:55 от CurtisJ »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А по дрифту?? есть такой на форуме xxx и mr dinamit, они на дрифт раньше клево ездили(мне говорили, я их лично не знаю)... Кароча аффтар умер са сваей идеей.
|
|
|
|
|
|
|
CurtisJ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Помню.....только вышла игра....сколько было радости!!!! ЕА нашли тогда золотую жилу.... А ша чуть потеряли....
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
2CurtisО ты кто? :-? и откуда знаешь про андер?
|
|
|
|
|
|
|
BanDEroS
|
CARTMAN а ты на чем катаешся?
|
|