|
Montika
|
А у нас по всем таблицам должна была быть девочка, првда мы на узи не узнавали пол ребёночка,но родился мальчик!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А нас на УЗИ путали (Александрович, правда, в 32недели уверенно показал мне "это!!!"  ), и по таблицам путанка была(правда, таблицы больше к мальчику склонялись), и большинство "ясновидящих" девочку пророчили... а мальчик... Кого хотела, кого просила, как-то так... 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
ясновидящие тоже могут ошибаться. они ведь всего-навсего человеки. 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
ALLLINNA
|
А нас на УЗИ путали И нас всё путают на УЗИ: 18 недель - может и девочка, 20 недель - скорее всего мальчик, 25 недель - предполагают, что девочка!  А где УЗИ делают?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А где УЗИ делают?  Да где угодно... Я третий раз в роддоме делала... В Лодэ, в Белкорвите(на Советской, напротив бывшего кинотеатра) в консультациях, но там вроде по направлениям... А если Вас интересует конкретно определение пола, то мне сказали, что такой услуги нет, просто при общем обследовании в платных чаще, с большей точностью и охотнее говорят. Добавлено: 16 Февраль 2012, 20:00:50
ясновидящие тоже могут ошибаться. они ведь всего-навсего человеки.  Неее.. не те ясновидящие  а те, што на работе, соседки, подружки  Типа у тя живот со спины видет - девочка, не виден - мальчик, поправилась - девочка, не поправилась - мальчик  Такие вот ясновидящие, потому и в кавычках 
|
|
|
|
|
|
|
ALLLINNA
|
А где УЗИ делают?  Да где угодно... Я третий раз в роддоме делала... В Лодэ, в Белкорвите(на Советской, напротив бывшего кинотеатра) в консультациях, но там вроде по направлениям... А если Вас интересует конкретно определение пола, то мне сказали, что такой услуги нет, просто при общем обследовании в платных чаще, с большей точностью и охотнее говорят. Добавлено: 16 Февраль 2012, 19:00:50
ясновидящие тоже могут ошибаться. они ведь всего-навсего человеки.  Неее.. не те ясновидящие  а те, што на работе, соседки, подружки  Типа у тя живот со спины видет - девочка, не виден - мальчик, поправилась - девочка, не поправилась - мальчик  Такие вот ясновидящие, потому и в кавычках  Где делают УЗИ вообще я знаю, а конкретно ВАМ что все время путаются в показаниях 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а... мне Страпко два раза делала в 5 ЖК. Сначала мальчика уверенно, потом девочку не очень....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
greyse6
Новенький
|
А Я ЧИСТО ИНТУИТИВНО ЧУВСТВУЮ ЧТО МАЛЬЧИК, ПРОСТО УВЕРЕННА, А СТРАПКО ГОВОРИТ ДЕВОЧКА, ПРЯМ КАК-ТО НЕ ВЕРИТЬСЯ, СКАЗАЛА В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ И КАК-ТО НЕУВЕРЕННО
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я с самого начала беременности прям всем нутром чувствовала,что пацан у меня,ан нет  Интуиция оказалось подвела меня-девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я с самого начала беременности прям всем нутром чувствовала,что пацан у меня,ан нет Интуиция оказалось подвела меня-девочка В родзале родителей порой ожидают невероятные сюрпризы.  Масса историй, когда ждали ре определённого пола, покупали одёжки определённого цвета, а в родзале - СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ну,нашу девчачью "фурнитуру" нам сам А. показывал,а перед этим еще один узист
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Ну,нашу девчачью "фурнитуру" нам сам А. показывал,а перед этим еще один узист у меня по ощущениям будто мальчик до УЗИ в 22 недели, там сказали что девочка, папе и мне показали "фурнитуру", потом в 28 недель еще раз дали все рассмотреть  я уже уверена что девочка (мама даже по форме живота сказала и по таблице сходиться, и подруга моя как только узнала что я беременна, сказала что девочка будет, кстати сама себе тоже девочку рассчитала, так оно и есть), да и одежки все у нас розовые и в цветочек, но муж еще сомневается, и я ему сегодня сказала - если будет мальчик - будет ходить в розовом и ездить в розовой коляске (пока маленький, еще не понимает  ) так что как то так 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Я тоже лично знаю два случая , когда ждали ребёнка одного пола, а рожали другого. ПРичём оба раза говорили узисты, что будет девочка, а рождался мальчик  И было это не давно во времена плохой аппаратуры, а буквально год назад. Поэтому я не исключаю возможность рождения у себя мальчика, хотя узи в разных местах и у разных специалистов утверждает, что будет девочка 
|
|
|
|
|
|
|
SHTERN
|
Ну,нашу девчачью "фурнитуру" нам сам А. показывал,а перед этим еще один узист нам А. нашу "фурнитурищу" 4 раза подряд давал подробно рассмотреть
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
мне думается, что кроме аппаратуры важен и сам врач-узист. Вот почти уверена, что А* не ошибается с "фурнитурй"
|
|
|
|
|
|
|
lisicina
|
В поликлинике Перинатального центра установили новейшее УЗИ оборудование. В Республике, если не ошибаюсь, 4 или 5 шт. такого всего. В Гродно и Гродн. обл. - 1. В газете читала, что стоит оно около 4 млрд. бел. руб. Мне делали УЗИ 2 раза, 2 разных специалиста и уверенно говорили один и тот же пол ребенка. Думаю, правда. Узнаю и проверю - через 2-3 недели. Если там делать УЗИ на платной основе - не дешево (около 200 000 руб.)
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
А мы вчера ходили практически полным составом на узи, так после младший сын всем ходил и рассказывал, что видел сестричку у мамы в животе)))) посмотрим, на сколько прав деть мой окажется 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
у нас конечно не на 100%, но если верить узи, то совпадает
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
совпало
интересно, а у кого нибудь пролет был?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
совпало
интересно, а у кого нибудь пролет был?
у меня пролет)) Даник на 70 проц девочка))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
1-это как закономерность. В правиле должны быть исключения)
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
у меня 70 и 80% девочка. В итоге 2 мальчика
|
|