| 
			| 

| НеЯ | 
 Суперский фильм! Так мы с мужем тоже хохотали. А сцена с великаншей - шедевральна    После прочтения книг. мощно. кто-то из родителей любитель? Гарри поттера смотрел только кино, без чтения книгЯ плохая мама. ТВ смотрит ребенок мало. Стараюсь, чтобы сначала прочел, потом смотрел. Я когда-то 2 или 3 части прочла.  Кстати, 3й фильм, в отличии от первых двух, существенно отличается от книги (часть действа просто отсутствует и что-то развивается не так). Вот когда сын громко кричал "В книге не так и этого нет и того не показали!!!" Я громко сказала YES!    Немного не в эту тему, но дело не в фанатизме. Начала ему читать Поттера, какое-то время читала, а в один день на интересном моменте отправила спать, но сказала, что может почитать сам. Теперь, иногда, с боем забираю книгу и выключаю свет   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 30 Март 2018, 15:08:42 от НеЯ » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Spice | 
 Я плохая мама. ТВ смотрит ребенок мало. Стараюсь, чтобы сначала прочел, потом смотрел. значит я тоже плохая мама   Вчера посмотрела "Сеть". Бедный рыбак Нам Чхор-у скромно, но счастливо живёт с женой и дочерью на северном берегу реки, которая разделяет Северную и Южную Корею. У него есть специальный допуск на ловлю рыбы в пограничной зоне и все пограничники ему доверяют: они прекрасно знают, что Нам никогда не посмеет пересечь невидимую водную границу. Но однажды мотор его лодки наматывает сеть и ломается. Нама уносит к южному берегу, где он сразу оказывается в руках спецслужб, которые не очень понимают, что с ним делать. Нама то подвергают жестоким и изнурительным допросам, чтобы выбить из него признание в шпионаже, то соблазняют прелестями жизни на Юге, чтобы сделать из него образцово-показательного перебежчика. Но всё, чего хочет Нам — это вернуться домой, где его ждут жена с дочкой… и ещё более жестокие спецслужбы КНДР. Меня зацепил, сильно. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям |  |  | 
	| 
			| 

| Miledi | 
 Суперский фильм! Так мы с мужем тоже хохотали. А сцена с великаншей - шедевральна   мне еще момент нравится, когда уборщица мага отшила, мол "не хочу за тебя замуж, ты ж мне тогда за уборку платить не будешь"     жизненно |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| redbird | 
 На Вялікдень паглядзела серыял "Молодой Папа".   Нармальная карыкатура на хрысціянства, досць смешная, досць кранальная. Меркаванні запрашаюць да спрэчкі лютай, але я ўжо бачыла "злізаныя" адтуль цытаты ў праваслаўным сеціве.   Спадабалася вееельмі, як у люстэрка паглядзела!     Італія даводзіць сваю пракаветную здольнасць да стварэння шэдэўраў мастацтва.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  © |  |  | 
	| 
			| 

| lone | 
 на днях посмотрела Радиус 2017триллеры, фантастика
 мне очень понравился
 интересно наблюдать как медленно, но верно к ним возвращается память
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
  На удивление добротный фильм. Легкая комедия, но смотрится и воспринимается прекрасно.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Spice | 
 НеЯ, а сериал не смотрела?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям |  |  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
 НеЯ, а сериал не смотрела?

А еще и сериал есть?    Не, не смотрела )) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Spice | 
 А еще и сериал есть? да и именно с него надо было начинать   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
 А еще и сериал есть? да и именно с него надо было начинать  Спасибо. Добавлено: 11 Апрель 2018, 16:09:48

А еще и сериал есть? да и именно с него надо было начинать  Спасибо. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 А еще и сериал есть? да и именно с него надо было начинать  Каждый вечер на канале Телекафе. В качестве Калыханки.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana |  |  | 
	| 
			| 

| lone | 
 аааааааааааааа какая картинка   сидела открыв рот   это надо на большом экране смотреть сюжет незамысловатый, но по картинке аля аватар и еще многое я заворожена пока еще под впечатлениемВалериан и город тысячи планет тож фантастика советую смотреть даже тем, кто не поклонник этого жанра, можно с детьми, но он больше 2х часов |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| татошка 
								Гость
 | 
 Хроники Нарнии .Смотрю вместе с детьми. Захватывающе.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| lone | 
 Назад в прошлоесоветую
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
 "Золото" с Макконахью. Он очень убедителен и абсолютно ограничен в этой роли.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Yuluasha | 
 Недавно с детьми посмотрели фильм "Чудо"2017 года.Очень понравился и мне и детям.Советую |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| татошка 
								Гость
 | 
 Недавно с детьми посмотрели фильм "Чудо"2017 года.Очень понравился и мне и детям.Советую
 Нам тоже , сыну 6 лет смотрел не отрываясь |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| milaja | 
 Смотрю сериал Люцифер ))) фильм простоват, но тааак  меня он веселит)))Думаю, можно рекомендовать под настроение, что-то в нем есть.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
 "Охотник с Уолл-Стрит"Мелодрама. Знаете банальный сюжет, но зацепил до слез. Каждый в этом фильме узнает себя и свою семью. В той или иной степени. О цене каждого мнгновения жизни.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| redbird | 
 Глядзела я абодвух "Бягучых па лязу", першы, безумоўна, не першы раз. Адразу ўспомніла  маладосць дзяцінства     і маляванне вачэй на чорна    і валасы цукрам паўкладаныя. У першым фільме значна прыгажэйшыя акторы, і апранутыя лепей. У другім проста не панк і вапшчэ не кін-дза-дза. Бо гэта не цукар і не соль, гэта пууудра для валасоў. Пчхі!    Мёртвы рок-н-рол, а блііін, клёвую асацыяцыю злавіла - першы фільм адрозніваецца ад другога, як Бутусаў ад Б. Грэбеньшчыкова.        Ахаха! Недзе ўбачыла, што ў другім фільме замацаваны нейкі надта глыбокі змест, але я не надта занурылася, хіба, хаця рэлігійныя ўсялякія рэчы-загадкі вельмі люблю. Асабіста мая прыгожая асацыяцыя - я ўбачыла пракаветны бясконцы ланцужок забойстваў Каінамі (псамі) Авеляў (птушак). На гэта намякае нават стары сабака побач з псамі-дэтэктывамі. І белы голуб у руцэ бялявага з першага кінішка.    Дзяўчынкі-Авелі ўвогуле кранальныя, тагасветныя і безабаронныя, а анёл найлепшы ўвогуле мне сэрца разбіў.   Ааа, Бутус спявае за БГ.    Прабачэння прашу, развесялилася.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  © |  |  | 
	| 
			| 

| МУДРАя | 
 ,,сотворившая чудо" фильм на реальных событиях...тронул до глубины...нельзя сдаваться,нельзя особенно,когда ты - родитель!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
 жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
 |  |  | 
	| 
			| 

| sana83 | 
 Понравился фильм "Пальмы в снегу" с Марио Касас |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| KARLA | 
 Очень понравился  "Пальмы в снегу".sana83, спасибо!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 Мне понравился сериал "Люди" (Humans) 2017очень спокойный фильм, не очень динамичный, отлично под утюг или шитье. Такая философская фантастика. Второй сезон очень такой для думающих родителей, про детей.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Levika 
								Верила... надеялась... смогла!!! 
								Настоящий гродненец

Алеся 01.09.2009             Мирошка 03.08.2015
								     | 
 ,,сотворившая чудо" фильм на реальных событиях...тронул до глубины...нельзя сдаваться,нельзя особенно,когда ты - родитель!!
 Спасибо за фильм, шикарный... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| fonarik | 
 Очень понравился  "Пальмы в снегу".ФИЛЬМ НАСТОЛЬКО ХОРОШsana83, спасибо!

, ЧТО Я НЕ МОГ ЖЕНУ СПАТЬ УЛОЖИТЬ ПОКА НЕ ДОСМОТРИТ. А Длится он 2,5 часа   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| fonarik | 
 ,,сотворившая чудо" фильм на реальных событиях...тронул до глубины...нельзя сдаваться,нельзя особенно,когда ты - родитель!!ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ!!!ФИЛЬМ НАСТОЛЬКО ХОРОШ
 , ЧТО Я НЕ МОГ ЖЕНУ СПАТЬ УЛОЖИТЬ ПОКА НЕ ДОСМОТРИТ. А Длится он 2,5 часа   ПЫСЫ: Смотрели версию 1962 года |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
 Фильм основан на реальных событиях. Рекомендую.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
 На днях таки посмотрела "Экипаж" современный.Приятно удивил. Понято, что много бреда, но снято очень достойно.

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |