| 
			| 

| Е.в | 
 Кровавую барыню смотрите  По рейтингам чуть ли не лучший сериал в российском кино за посл.времявот сейчас вторую серию смотрим Не знаю... Пока так себеу меня тоже не понятные очучения еще раньше про салтычиху читала...бррр... маньяки видомо вот все времена были Добавлено: 22 Февраль 2018, 21:15:29

из последних смотрела Обитель теней скачала как обычный ужастик...но не тут то было...драма драмой...для меня тяжелый был |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| lone | 
 отличная киношка "Счастливого дня смерти"на ночь ни о чем не думая
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
 Вчера с удовольствием посмотрела "Укрощение строптивого", а сейчас, с сыном - "Движение вверх". Просто потряающий фильм. Сыну очень понравилось, а я в восторге от актеров и работы съемочной группы. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 Эмм... он точно так называется? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Юнона | 
 И ещё посмотрела "Каловрот"  Не смогла сдержаться, извините.   Nataniel , Легенда о Коловрате    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Лента 
								Гость
 | 
 И ещё посмотрела "Каловрот"  Не смогла сдержаться, извините.   Nataniel , Легенда о Коловрате   Не сдерживайтесь. Смех продлевает жизнь. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 Вроде Ну какбэ...  . Вот.  Не, я, конечно, понимаю   , что Беларусь - центр  Эуропы вселенной, но есть история и помимо белорусской. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana |  |  | 
	| 
			| 

| CarmiSs@ | 
 Не, я, конечно, понимаю , что Беларусь - центр Эуропы вселенной, но есть история и помимо белорусской. Это высосанные из пальца мифы, а не история |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Aisha | 
 Вызовите акушерку вы в оригинальной озвучке смотрите или русской? Я досмотрела до 4 сезона на hdrezka а дальше инглиш, я не понимаю его. Скажите, откуда качаете или на каком сайте смотрите на русском языке? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 Вызовите акушерку вы в оригинальной озвучке смотрите или русской? Я досмотрела до 4 сезона на hdrezka а дальше инглиш, я не понимаю его. Скажите, откуда качаете или на каком сайте смотрите на русском языке?
 Пришлось 4 сезон на английском смотреть, но он же везде с субтитрами. Вообще мой любимый сайт фастторрент, там много торрентов на выбор и можно онлайн смотреть. Там с субтитрами |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Lolka :) | 
 Кстати говоря, сейчас интересная функция есть на некоторых сайтах: находишь видео, включаешь тв подключенное к инету,  запускаешь на телефоне,  а потом выбираешь- транслировать на устройство, и в нем выбираешь свое тв. И не нужно лазить по сайтам в телевизоре.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 Кстати говоря, сейчас интересная функция есть на некоторых сайтах: находишь видео, включаешь тв подключенное к инету,  запускаешь на телефоне,  а потом выбираешь- транслировать на устройство, и в нем выбираешь свое тв. И не нужно лазить по сайтам в телевизоре.  как это? Объясни подробнее, плз |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Lolka :) | 
 Ну вот например. Я смотрю Хороший доктор. На ютубе его нет, но есть на bigserial. Захожу с телефона на этот сайт, выбираю нужную серию. Включаю тв ( у него должен быть инет), запускаю серию и в верхнем левом углу есть прямоугольник- выбрать куда тпанслировать видео. Отправляю на телевизор . Серия идет по телеку, а управлять им можно с телефона. На наших филипсе и лж такое работает. Легко проверить по видео с ютуба- они тоже отправляются. Глпвное как я поняла- тв и телефон должны быть в одной сети вайфая.
 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 Ух ты, надо попробовать, с телефона всё-таки удобнее искать мне |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| mariana | 
 Я через вай фай подключаю телефон к телеку, и всё что показывает телефон, отражает экран телевизора. 
 Добавлено: 08 Март 2018, 20:40:18
 В настройках - дополнительные функции - беспроводной дисплей ( вывод изображения на экран по сети вайфай)
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.  |  |  | 
	| 
			| 

| redbird | 
 Паглядзела "Тры білборды", з цікаўнасцю. Такі мімішненькі фільм без дрэнных эмоцый, у ім цалкавітая мяшчанская мілата. Нават фотаздымак трупа не выглядае жахліва. Такое мілае яснае і прыгожае жыццё паліцэйскага, ён нават не захацеў яго сапсаваць нейкімі там працоўнымі момантамі. Такая ўся добрая паморшчаная кабеціна з такой мілай нібыта-неахайнай прычоскай. Такія цёплыя мілыя дзіцячыя бойкі з агеньчыкам. Зялёны росны паплавец. І апафеоз усяго, гэта, безумоўна зайцы-ці-трусы паўсюль. Гэта як птушкі ў "Экстрасэнсах". Трус на сцяне ў пакоі дзяўчыны, на плакаціку ў паліцыі, тапцікі, статуэткі- нават зашмат там іх, ужо каб заўважылі на сто адсоткаў. Пачварны ачмурэўшы галівудзішча. Лёккі такі нескаламучаны сатанііізм з яснымі сінімі вачыма.. У гэтым фильме не хапіла жывога натуралізму, такога, які ўмее стварыць геніяльны Роберт Радрыгес. Калі раптоўнае забойства ці знявечанне выглядае трагічна, а музыкантам па-сапраўднаму адразаюць ці прастрэльваюць пальцы і сэрцы. Добавлено: 10 Март 2018, 17:25:46

Хіхіхі, паглядела Мацільду. Індыйскае кіно!    Джыммі-джыммі, ача-ача. Нікі-нікі, маля-маля. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 10 Март 2018, 17:25:46 от redbird » |  Записан | 

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  © |  |  | 
	| 
			| 

| Verona V | 
 Смотрела фильм "Я худею", ну так разовая комедия |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| vivka | 
 Смотрела фильм "Я худею", ну так разовая комедия
 Не соглашусь. Все же это не тупой фильмец на один раз. И юмор хороший, и в целом фильм с правильным смыслом и посылом |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Zluka | 
 ну так разовая комедия для меня это больше драма...но с хорошей концовкой |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Е.в | 
 Смотрела фильм "Я худею", говорят полезно кто на всяких ПП и худеющих марафонах........спасибо за наводку   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| milaja | 
 С большим удовольствием посмотрела с сыном "Звёздные войны" с первой части. С удивлением открыла для себя, что их 9 ))). Но, все смотрятся супер! В последних даже юмор такой, с тонким сарказмом, что ли, как я люблю, в общем     . Я смотрела раньше, но в разнобой и не все.  А так, совсем другой просмотр! С мальчишками смотреть!    И пока смотрела на Харрисона Форда, вспомнила про "Индиану Джонс". Думаю, следующими к просмотру с сыном будут эти 3 фильма    . |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
 Вчера случайно попала на "Герой" с Биланом.И что-то он меня так цепанул... Понятно, что красивая сказка, но такая милая...
 Адабашьян бесподобен, хоть как и обычно в эпизодической роли.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| KoroLek (_Elka_) | 
 С большим удовольствием посмотрела с сыном "Звёздные войны" с первой части. С удивлением открыла для себя, что их 9 ))). Но, все смотрятся супер! В последних даже юмор такой, с тонким сарказмом, что ли, как я люблю, в общем     . Я смотрела раньше, но в разнобой и не все.  А так, совсем другой просмотр! С мальчишками смотреть!    И пока смотрела на Харрисона Форда, вспомнила про "Индиану Джонс". Думаю, следующими к просмотру с сыном будут эти 3 фильма    .А сколько сыну?  Я вот в вечных поисках какие фильмы с сыном смотреть. Ему 7. Жду очень когда до Гарри Поттера дорастет)))))) а пока из последнего"Хроники Нарнии" 1 и 2 части, "Алиса в Стране Чудес" Т.Бертона, "Последний богтырь". Еще Елки зашли нормально)))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
 Последний богатырь сыну не зашел совспм.Гарри Поттера смотрит с удовольствием. После прочтения книг.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| milaja | 
 А сколько сыну? Я вот в вечных поисках какие фильмы с сыном смотреть. Ему 7. Жду очень когда до Гарри Поттера дорастет)))))) а пока из последнего"Хроники Нарнии" 1 и 2 части, "Алиса в Стране Чудес" Т.Бертона, "Последний богтырь". Еще Елки зашли нормально))))
 Сыну 9, фильмы стал смотреть где-то с год назад, до этого только мульты полнометражные или много серийные были. Фильмы не хотел. А теперь научные передачи смотрит, КВН, наши старые добрые род настроение. Типа Шурика или Иван Васильевич, три мушкетера. А начали тоже с Нарнии. Добавлено: 29 Март 2018, 21:59:35

Последний богатырь сыну не зашел совспм.Гарри Поттера смотрит с удовольствием. После прочтения книг.

А мы всей семьей хохотали! Суперский фильм! Чего стоит только сцена с великаншей    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| AcoolA | 
 После прочтения книг. мощно. кто-то из родителей любитель? Гарри поттера смотрел только кино, без чтения книг |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Везде выбираю - здесь забираю! privoz.pl 23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток |  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
  Вчера дети без меня ходили на Кролика Питера. В один голос после фильма кричали,  что я зря не пошла,  мультик просто супер,  в  восторге все трое (6, 8, 11 лет)  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| KARLA | 
  Вчера дети без меня ходили на Кролика Питера. В один голос после фильма кричали,  что я зря не пошла,  мультик просто супер,  в  восторге все трое (6, 8, 11 лет) 
 Подтверждаю! Мы хохотали от души. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Е.в | 
 моя 4х летняя доча все в кино хочет,даже не знаю,стоит или нет идти на мульт какой. вроде усидчивая. и какие ряды лучше брать с малыми?? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| KARLA | 
 Добавлено: 30 Март 2018, 08:18:05

моя 4х летняя доча все в кино хочет,даже не знаю,стоит или нет идти на мульт какой. вроде усидчивая. и какие ряды лучше брать с малыми??
 Мы как раз в года четыре стали ходить в кинотеатры. Всегда брала и беру места в середине зала и середине ряда. И лет до 5 брали с собой бустер, чтобы на коленях не держать ребенка.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |