B.Sun
|
Бисан, так ты не сравнивай 4 года и 8 лет ну я к тому что я например считаю что в его возрасте рано-но и страшного ничего нет в этом. там в принципе нет ничего "стремного", вполне неплохой сюжет, есть злодей, есть герой, все как надо это я про 2002 года фильм, а новый моему скучно, кроме опять же самого эпизода с превращением, он все просчитывает как это замутить 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lolka  , Аватар ему включи. Мне он нравится, да и смысл фильма хорош.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Lolka  , Аватар ему включи. Мне он нравится, да и смысл фильма хорош. он его смотрел
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
моему нравится экшн. вот чтобы стрелялки, гонки, движуха Кстати- у малого сейчас хит- все видео, связанные с майнкрафтом. На ютубе видеоблогеров смотрит. Не знаю - что они в этом находят... тоже смотрит. хз, вообще не догоняю прикола ))) пробовала своим Гостью включить. Сама чуть не уснула )) пока Коля там полчаса лазил по городу. Современным, избалованным интересными сюжетами и картинками детям, мне кажется, будет непонятно и скучно )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мой не смотрит худфильмы  . Или мульты, или что-то типа NationalGeographic, про животных (книги про животных ни за что), про машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
моему еще фильм Человек-муравей понравился
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Мои недавно Призрачного гонщика смотрели
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
seula
|
Случайно нарвались по СТС на фильм Каратэ- пацан. Хороший фильм для мальчиков, правильный такой))). МОй уже 2 раза посмотрел , не оторвать было
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
B.Sun
|
пробовала своим Гостью включить. Сама чуть не уснула )) пока Коля там полчаса лазил по городу. Современным, избалованным интересными сюжетами и картинками детям, мне кажется, будет непонятно и скучно ) Мне если честно гостья всегда скучной была. В отличие от книги
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мамочки, что такое, где ваши фильмы? Смотреть с женой не знаем что без вас  ))) жаль что вы на сериалы подсели, видно в этом причина Вот, кстати, да, последние годы очень на эти отзывы ориентируюсь, особенно удобно потому, что, зная, кто именно пишет отзыв, сразу можно понять, подойдет ли это мне  Добавлено: 28 Январь 2017, 11:00:36
ну вообще тема для взрослых фильмов для детей есть тема с мультами и я не знаю у кого как, а мой малой в 8 лет особо не любитель фильмов длинных да - типа Человек-паук и тд - может посмотреть. хотя и предпочитает мультики а вот обычное кино... не знаю какой должен быть сюжет, чтобы он хотел долго смотреть я писала про 2 взрослых для детей.. ну может лет с 10-12 им будет интересно. да и убийств там наверное многовато для более раннего возраста
Сверхъестественное  смотрели все, кроме Доминика
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
"Стукачка" (2010). Сильный фильм, но тяжелый. Про секс-рабство в Боснии, где основные пользователи секс-товара дипломаты, представители ООН... https://my-hit.org/film/16692/
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
фильм Каратэ- пацан. Хороший фильм для мальчиков, правильный такой))) сегодня с сыном смотрели. Очень понравился. Советую то же . Хотелось бы побольше таких фильмов
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Случайно нарвались по СТС на фильм Каратэ- пацан. Хороший фильм для мальчиков, правильный такой))). МОй уже 2 раза посмотрел , не оторвать было
Посмотрели дети фильм - не оторвать было . Теперь Катя хочет идти в карате , делают поклоны - стойку и пошли громить друг друга и квартиру.  фильм смотрели 5 ти и 8 ми летние дети.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
"Землетрясение"..сказать, что потряс-ничего не сказать. С 30 мин фильма рыдала как белуга до финала. Основан на реальных событиях.О человечности, сплоченности, взаимовыручке. Безумно эмоциональный. После фильма полчаса ещё сидела и смотрела на своего спящего ребенка.
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
*Синичка*
|
Светлая* это там где наводнение и мама с сыном к людям продвигаются? Если да,то его смотрела с сыном.вернее он пытался уснуть.но не смог.уж очень близко к сердцу воспринял происходящее Надо сегодня своим мальчикам Каратэ-пацан включить.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
пробовала своим Гостью включить. Сама чуть не уснула )) пока Коля там полчаса лазил по городу. Современным, избалованным интересными сюжетами и картинками детям, мне кажется, будет непонятно и скучно ) кстати, мой избалованный вернулся к советским фильмам... Не хвастаюсь, просто рассказываю  Сама удивилась... Понравились из просмотренных - Приключения Петрова и Васечкина (горевал, что мало серий), Подкидыш, Я шагаю по Москве, Тихие троечники и много чего еще, это что я вспомню навскидку и... 2 января высмотрел с нами Иронию судьбы или С легким паром  Сказал: "Шедевр" продолжение смотреть не стал, сказал, мне надо подумать, потом вечером созрел на Иван Васильевич меняет профессию но он у меня киноманом незаметно так стал... и кинокритиком  с его легкой руки мы с мужем посмотрели Теорию большого взрыва (даже подсели), Шерлока, сейчас смотрим Игру престолов (малой спрыгнул, разонравилось) после Шерлока высмотрел нашего советского Шерлока Холмса и схватился за книгу вчера читал Тома Сойера (задали в школе) и предлагал посмотреть фильм
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Светлая* это там где наводнение и мама с сыном к людям продвигаются? Если да,то его смотрела с сыном.вернее он пытался уснуть.но не смог.уж очень близко к сердцу воспринял происходящее Надо сегодня своим мальчикам Каратэ-пацан включить. Нет, вот http://video-films.net/stuff/filmy_2016_goda/zemletrjasenie_2017_01_30/17-1-0-798И он не для детских глаз, даже для моего беременного мозга был слишком тяжелый "душевно".
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
fonarik
|
Вот мамочки - спасибо Вам. давайте фильмов еще давайте. А то сериалы сериалы и пропали....
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
"Дневник мамы первоклассника" присоединяюсь... смотрела на одном дыхании Добавлено: 31 Январь 2017, 13:42:50
"Дневник мамы первоклассника" присоединяюсь... смотрела на одном дыхании
|
|
|
|
|
|
|
|
пробовала своим Гостью включить. Сама чуть не уснула )) пока Коля там полчаса лазил по городу. Современным, избалованным интересными сюжетами и картинками детям, мне кажется, будет непонятно и скучно ) кстати, мой избалованный вернулся к советским фильмам... Не хвастаюсь, просто рассказываю  Сама удивилась... Понравились из просмотренных - Приключения Петрова и Васечкина (горевал, что мало серий), Подкидыш, Я шагаю по Москве, Тихие троечники и много чего еще, это что я вспомню навскидку и... 2 января высмотрел с нами Иронию судьбы или С легким паром  Сказал: "Шедевр" продолжение смотреть не стал, сказал, мне надо подумать, потом вечером созрел на Иван Васильевич меняет профессию но он у меня киноманом незаметно так стал... и кинокритиком  с его легкой руки мы с мужем посмотрели Теорию большого взрыва (даже подсели), Шерлока, сейчас смотрим Игру престолов (малой спрыгнул, разонравилось) после Шерлока высмотрел нашего советского Шерлока Холмса и схватился за книгу вчера читал Тома Сойера (задали в школе) и предлагал посмотреть фильм накануне нг читала "резензию" на Иронию судьбы от психотерапевта. Расписал все так +диагнозы, что и смотреть больше не хочется ...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
читала "резензию" на Иронию судьбы от психотерапевта. Расписал все так +диагнозы Ууу, а сколько диагнозов в "Москва слезам не верит"... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Е.в
|
"Землетрясение"..сказать, что потряс-ничего не сказать. ППКС...со слезами весь фильм...очень реалистичный
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
читала "резензию" на Иронию судьбы от психотерапевта. Расписал все так +диагнозы Ууу, а сколько диагнозов в "Москва слезам не верит"...  И даже про Машу и Медведь.  Смотрели как-то "Осенний марафон", говорю, что фильм о мужике-тряпке, а муж - что фильм об ошибках планирований 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
читала "резензию" на Иронию судьбы от психотерапевта. Расписал все так +диагнозы Ууу, а сколько диагнозов в "Москва слезам не верит"...  а шо там алк и созависимая усе) Добавлено: 01 Февраль 2017, 18:40:43
Смотрели как-то "Осенний марафон", говорю, что фильм о мужике-тряпке, а муж - что фильм об ошибках планирований 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
алк и созависимая Это ты про кого?  Там какбэ три тётки с разными судьбами. У главной героини с тремя мужиками отношения показаны.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lily
|
сейчас смотрим Игру престолов (малой спрыгнул, разонравилось) как это можно давать смотреть ребенку? все, что можно было найти грязного, все туда включили особенно, что касается сексуальных отношений
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
как это можно давать смотреть ребенку? я даже не знала про этот сериал и не собиралась его смотреть! мне сын его скачал! мы стали смотреть - и я возмутилась! ты это смотрел? сказал - да, глянул пару серий, ерунда какая-то... и не смотрит мы с мужем смотрим а про сцены - да! не для детей, да и не для взрослых многих!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а про сцены - да! не для детей, да и не для взрослых многих! да, точно не для меня я немного смотрела, урывками, но хватило  первый сезон еще нормальный, а потом 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Светлая* это там где наводнение и мама с сыном к людям продвигаются? Если да,то его смотрела с сыном.вернее он пытался уснуть.но не смог.уж очень близко к сердцу воспринял происходящее Надо сегодня своим мальчикам Каратэ-пацан включить. Нет, вот http://video-films.net/stuff/filmy_2016_goda/zemletrjasenie_2017_01_30/17-1-0-798И он не для детских глаз, даже для моего беременного мозга был слишком тяжелый "душевно". ой, тоже наревелась, смотря для каких детей, детям постарше лет 10 я бы обязательно показала.
|
|
|
|
|
|
|
|