Nataniel
|
А "Дом странных детей мисс Перегрин" смотрели? Моим очень понравился, ну и мне тоже А он уже есть в интернете? Поделитесь ссылкой, пожалуйста) Я торрент качаю, на fast-torrent
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
мы давным-давно его скачали... чет никак не смотрится... вчера кстати смотрели Девушка в поезде и 28 панфиловцев оба ну так себе...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А "Дом странных детей мисс Перегрин" смотрели? Моим очень понравился, ну и мне тоже О, спасибо, что написали про него! Хотела посмотреть, но забыла. Сделала уже закладочку на вечер Смотрели. Интересно, весьма. Что-то необычное.
|
|
|
|
|
|
|
Amber*
|
и мы посмотрели. очень понравился. а пару месяцев назад только трейлер был.
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
"Дом странных детей мисс Перегрин" смотрели? Моим очень понравился, ну и мне тоже Смотрели, хорощочто без младших, тт к. жутковатые вещи есть. Мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
"Дом странных детей мисс Перегрин", очень понравился и оправдал ожидания  От этих "пустот" мне самой не по себе становилось 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
"Дом странных детей мисс Перегрин" смотрели? Моим очень понравился, ну и мне тоже Смотрели, хорощочто без младших, тт к. жутковатые вещи есть. Мне понравилось. Это был единственный фильм, в котором были кадры, которых Ева испугалась) в кино смотрели. А Доминик-- нет
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Хочу порекомендовать сериал "Пропавший без вести". Первый сезон немного нудноват, но сюжет интересный. А второй сезон на много интереснее. Сезоны между собой не связаны (кроме главного героя - детектива), так что тем, кто не осилит первый сезон, все же посоветую второй глянуть. Чем-то схож с сериалом "Семья" - тоже рекомендую. Оба сериала о пропавших детях.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
"Дом странных детей мисс Перегрин" смотрели? Я асабіста на гэты фільм пісала мярзотную рэцэнзію, але ўжо даўно і па нагодзе, тут нецікава будзе.  Мне вельмі-вельмі падабаюцца навюсенькія містычныя польскія кароткаметражкі, але для тых, хто па-польску разумее. Там пакуль Твардоўскі 1 і 2, Базілічэк, Яга і Цмок. Проста на ютубе ў вельмі ладнай якасці: Legendy Polskie. Film TWARDOWSKY. Allegro
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
fonarik
|
Мамочки, что такое, где ваши фильмы? Смотреть с женой не знаем что без вас  ))) жаль что вы на сериалы подсели, видно в этом причина
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мамочки, что такое, где ваши фильмы? Смотреть с женой не знаем что без вас  ))) жаль что вы на сериалы подсели, видно в этом причина повеселили ) Сериалы тоже есть хорошие )
|
|
|
|
|
|
|
|
Минисериал Красные горы смотрели на выходных. Он из старых. Но почему-то не видели раньше. Нам понравился.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
В поисках Дори все попадался на глаза, но почему-то не хотела смотреть. А тут все заболели и решили глянуть. Очень понравился, хоть посмеялись. Ну и Приключения мистера Пибоди и Шермана детям понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
В поисках Дори все попадался на глаза, очень классный))) посмотрели на одном дыхании, можно сказать 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
-Jeanne-
|
Мамочки, что такое, где ваши фильмы? Смотреть с женой не знаем что без вас ))) сходите в ветку Кино что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
В поисках Дори все попадался на глаза, очень классный))) посмотрели на одном дыхании, можно сказать  Если нам нравится, значит мы его смотрим раз нацать, пока не запомним песни и выражения.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Минисериал Красные горы смотрели на выходных. Он из старых. Но почему-то не видели раньше. Нам понравился.
Кому это нам, вам двоим взрослым или взрослому и ребёнку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кому это нам, вам двоим взрослым или взрослому и ребёнку? это имеет значение?  Впринципе, исключая некоторые моменты, фильм можно смотреть и с детьми
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Помню что хотела, но не помню писала ли понравился фильм Дочь бога. Даже поняла суть чуть раньше, чем открылась по сюжету. И т.к. ожидала фантастику оказалась под сильным впечатлением.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кому это нам, вам двоим взрослым или взрослому и ребёнку? это имеет значение?  Впринципе, исключая некоторые моменты, фильм можно смотреть и с детьми Ну тема то на ДП, а ребёнок у тебя уже фильмы вполне же смотрит, кто его знает, какой это фильм, для семейного просмотра или 16+ 
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вообще тема для взрослых фильмов для детей есть тема с мультами и я не знаю у кого как, а мой малой в 8 лет особо не любитель фильмов длинных да - типа Человек-паук и тд - может посмотреть. хотя и предпочитает мультики а вот обычное кино... не знаю какой должен быть сюжет, чтобы он хотел долго смотреть я писала про 2 взрослых для детей.. ну может лет с 10-12 им будет интересно. да и убийств там наверное многовато для более раннего возраста
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Lolka  мой в 5.5 Электроника и Гостью из будущего с открытым ртом смотрел))) Подскажите человек-паук с какого возраста можно смотреть? Ему в саду рассказывают, а я не включаю такого плана фильмы. Иногда просит. Мне кажется рано.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
кто его знает, какой это фильм рейтинг вполне можно уточнить на кинопоиске каком)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  мой в 5.5 Электроника и Гостью из будущего с открытым ртом смотрел))) Подскажите человек-паук с какого возраста можно смотреть? Ему в саду рассказывают, а я не включаю такого плана фильмы. Иногда просит. Мне кажется рано. а мой ни Электроника, ни Гостью... Вообще никак
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мне кажется рано. мне тоже но так как страсти по человеку пауку начались с нечаянно переключенного ролика на ютубе(там тестят игры гта я так понимаю, и потом музыку накладывают, типа мультик делают из этого), то я решила таки показать фильмы, из двух зол как говорится. чуть не наизусть уже первый знает диалоги, цитирует, раньше думал что дело в костюме, но потом я обьяснила что не в нем, теперь очень детально выспрашивает что за процессы происходят после того как укусил паук, внимательно сцену пересматривает. Короче познавательный интерес проявляет-я не против в таком случае
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Lolka  мне кажется твоему сыну типа Форсажа что-то зайдет) только не такое взрослое кино, может есть фильмы для деток такого плана. Я честно просто предполагаю.. У меня ребенок всеядный)))) даже передачу зов джунглей вроде смотрел)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
типа Форсажа что-то зайдет) только не такое взрослое кино, может есть фильмы для деток такого плана. ооо я один такой включила какой то спидди гонщик  у меня завернулся мозг))
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисан, так ты не сравнивай 4 года и 8 лет  Как по мне- в 5-6 лет вполне можно паука смотреть Добавлено: 26 Январь 2017, 20:10:21
Кстати- у малого сейчас хит- все видео, связанные с майнкрафтом. На ютубе видеоблогеров смотрит. Не знаю - что они в этом находят...
|
|
|
|
|
|
|
|