TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
http://www.delblr.ec.europa.eu/home_ru.html Прадстаўнiцтва Еўрапейскай Камiсii «Высшее Образование для Молодежи Беларуси» Программа направлена на повышение доступности высшего образования для молодежи Беларуси путем предоставления стипендий для обучения в Украине, а также, при определенных обстоятельствах, и в других, соседних с Беларусью, странах. Стипендиями покрывается стоимость обучения, проживания и питания. Стипендии выделяются на срок до трех лет обучения в ВУЗах (бакалавриат и магистрат), признаваемых местным Министерством образования. Сроки подачи заявок на получение стипендий на обучения в Украине, и в особенных случаях в университетах других стран, 17 августа.
|
|
|
|
`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
|
|
|
ondorg
Гость
|
Наглая лош о Песдатой Украине
В Одессе могут исчезнуть санатории
Одесса, Июль 26 (Новый Регион, Дмитрий Орлов) – Лет через 15 Одесса перестанет быть курортным городом. Такой прогноз сделал директор муниципального департамента рекреационного комплекса и туризма Виктор Аксанюк, выступая на сегодняшнем заседании горисполкома.
Специалист предполагает, что ежегодно будет реконструироваться и перепрофилироваться в среднем 3 санаторно-курортных учреждения. Глава департамента отметил, что в законодательстве Украины есть уловки, из-за которых возможно закрытие санаториев.
В частности, осенью начнется реконструкция санатория «Фонтан». По словам Аксанюка, владельцы планируют снести все здания, а на вопрос о будущей застройке и инвесторе отвечают, что это коммерческая тайна.
Директор департамента добавил, что ряд санаториев уже работает в качестве дешевых гостиниц. Стабильно развиваются только «Аркадия», «Магнолия», санаторий имени Чкалова и «Лермонтовский».
Аксанюк охарактеризовал состояние отрасли как предкризисное и предложил создать межведомственную комиссию по изучению ситуации.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 00:39:01 от ondorg »
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
В Украине 80% автобусов находятся в аварийном состоянии, но продолжают возить людей [Экономика] 26.07.2007, 17:05
Об этом вчера во время проведения круглого стола по вопросам безопасности движения сообщил заместитель министра транспорта и связи Леонид Сергиенко передает Обозреватель. Однако, отметил он, эти автобусы продолжают выходить в рейс, поскольку прекращение их эксплуатации может привести к значительным осложнениям в пассажирских перевозках. По мнению Сергиенко, одним из путей решения данной проблемы могла бы стать временная отмена пошлины и НДС на ввоз новых автобусов. Кроме того, Министерство предлагает Госавтоинспекции провести аттестацию водителей автобусов, в т.ч. тех, которые задействованы в нерегулярных пассажирских перевозках. На сегодня в Украине насчитывается 164 тыс. автобусов, около 100 тыс. из них находятся в неудовлетворительном техническом состоянии.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 00:42:06 от ondorg »
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
На 1 июля размер невыплаченных зарплат в Донецкой области составил 205,273 млн. гривен 08:59 / 26 июля 2007 г.
На 1 июля размер невыплаченных зарплат увеличился на 1,4% по сравнению с 1 июня до 840,677 млн. гривен. Об этом сообщил Государственный комитет статистики.
Наибольший размер невыплаченных зарплат на 1 июля был зафиксирован в Донецкой области - 205,273 млн. гривен, в Луганской - 84,429 млн. гривен и в Харьковской - 76,758 млн. гривен.
В июне задолженность по выплате заработной платы за счет средств государственного и местных бюджетов уменьшилась на 38,6%, составив на 1 июля 0,247 млн. гривен.
При этом задолженность госбюджета составила 0,138 млн. гривен, задолженность местных бюджетов - 0,109 млн. гривен, пишут Украинские Новости.
Как сообщалось, на 1 июня размер невыплаченных зарплат уменьшился на 0,7% по сравнению с 1 мая до 828,853 млн. гривен.
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
Госдолг Украины вырос на 1.428 руб. 09 коп. млн. за месяц
Государственный прямой и гарантированный долг Украины в июне 2007 года вырос на 3,6%, или 1.428 руб. 09 коп. млн., - до 39 руб. 45 коп.,512 млрд., сообщается на официальном веб-сайте Министерства финансов.
Согласно сообщению, за январь-июнь совокупный госдолг сократился на 2,8%, или 1.151 руб. 94 коп. млн., - с 39 руб. 45 коп.,95 млрд.
По данным Минфина, на 30 июня 2007 года государственный прямой и гарантированный внешний долг составлял 31 руб. 56 коп.,368 млрд. (79,73% общей суммы государственного прямого и гарантированного долга); государственный прямой и гарантированный внутренний долг - $3,144 млрд.
Как сообщалось, Украина 18 июня разместила пятилетние еврооблигации в долларах на 1.315 руб. 00 коп. млн под ставку 6,385% годовых. Лид-менеджерами размещения выступили UBS, Citigroup, Credit Suisse и Deutsche Bank.
В сообщении Минфина также указывается, что на 30 июня государственный прямой долг Украины составлял 31 руб. 56 коп.,868 млрд., в том числе государственный прямой внешний долг - $9,779 млрд., государственный прямой внутренний долг - $3,089 млрд.
Гарантированный долг Украины на ту же дату составлял $2,643 млрд., в том числе гарантированный внутренний долг - 142 руб. 02 коп.,7 млн.
Согласно сообщению Минфина, за январь-июнь государственный прямой внешний долг сократился на 0,2%, или 60 руб. 49 коп.,8 млн.; государственный прямой внутренний долг - на 6%, или 523 руб. 37 коп.,8 млн., гарантированный долг Украины - на 7,5%, или 565 руб. 45 коп.,1 млн, сообщаетУкраинская правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прекращай разговаривать со своей правой рукой 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не говори о мне как о себе, дрочунок Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты, меня, имея в виду, - На себя переводишь. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 12:20:07 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не говори о мне как о себе, дрочунок Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты, меня, имея в виду, - На себя переводишь.  Вторая: Если услышал обидные слова ты от меня, не спеши обвинять меня ты первый начал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Как бы ты незвал меня, ты в два раза хуже 
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Мадам, Вы с пейсдатой Украины? Расскажите, как там? Массажисты в почете?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Да, она оттуда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
Мадам, Вы с пейсдатой Украины? Расскажите, как там? Массажисты в почете? Я живу в ПЕСдатой Одессе. 8-) У нас всё в П.У. отлично, даже песдато! А массажисты у нас ,конечно же, в почёте! [smiley=happy.gif] Сама недавно пользовалась их услугами..) Но массажистЫ ,как водится , гораздо менее популярны ночью в отличии от массажистОк.....  Вобщем : у нас песдато.[smiley=sunny.gif] [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
27.07.2007 13:33 Найбільший та найповажніший музей світу - Лувр вперше в своїй історії готує виставку, присвячену Древній Русі. Щоб відібрати експонати, до Києва особисто прибув генеральний директор Лувра Анрі Лоретт. За кілька днів він відвідав Чернігів, головні пам‘ятки Києва – Печерську Лавру, Софію Київську, Кирилівську церкву. В ексклюзивному інтерв’ю "Фактам" директор Лувра пообіцяв, що однією виставкою української культури французький музей не обмежиться.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
27.07.2007 14:23 Україна відреагує комплексом дипломатичних та військово-політичних заходів у разі виходу РФ про вихід з Договору про звичайні збройні сили в Європі. Про це сьогодні на брифінгу заявив в.о. міністра оборони України Леонід Поляков. Разом з тим він зауважив, що потрібно дочекатися, поки РФ остаточно визначиться з цим питанням.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
ondorg
Гость
|
Украине угрожает пивной алкоголизм
[Общество] 27.07.2007, 13:27
За последние десять лет пивных алкоголиков в Украине стало в десять раз больше. На рост пивного бума, по мнению наркологов, повлиял миф о безопасности пива и его относительной пользе. В зависимость все чаще попадают подростки, молодежь и "белые воротнички", информирует Корреспондент.net. По мнению Геннадия Зильберблата, главного нарколога Киевской области, в последнее время в Украине произошел взрыв пивного алкоголизма: если 10-15 лет назад больных с такой зависимостью было один-два на сто алкоголиков, то сейчас — более десяти. Заложниками малых градусов можно назвать от 15% до 25% жителей мегаполисов. Причем это далеко не всегда представители "социального дна": в рядах пивозависимых немало образованных и вполне благополучных людей.
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
На украинской ж/д очередное ЧП: под Харьковом дала течь цистерна с соляной кислотой 10:01 / 27 июля 2007 г.
В Харьковской области на станции «Основа» железнодорожники обнаружили трещину в цистерне с 60-ю тоннами соляной кислоты, сообщили в областном управлении по ЧС, передает МедиаПорт.
Цистерну транспортировали из Запорожья (ГП «Кремний Полимер») в Сумы («Сумы-Химпром»).
На станции «Основа» под Харьковом, когда формировали состав, заместитель начальника по работе с грузами обнаружил, что из вертикальной полуметровой трещины емкости по котлу от загрузочного люка течет жидкость.
Железнодорожники решили отправить цистерну в ближайшее место аварийного слива опасных грузов на станцию Безлюдовка.
Наложили бандаж из резины - остановили протекание. Вызвали из Запорожья переливочную станцию. Специалисты приехали, но без переливочной станции.
Управление по ЧС сейчас связывается с Первомайским «Химпромом» - там есть пустые цистерны и переливочная станция.
Предварительная причина, по словам начальника областного управления по ЧС Петра Гиренко, технический износ и неудовлетворительное состояние цистерны.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
помолчи. уже у меня есть 2 причины, по которым я хотел бы тебе побить лицо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ставишь 5 баксов на то, что это твоя правая рука? 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
правой рукой я буду бить тебя по правой руке. не надоело прятаться в Лиде, сцыкло? в Гродно не желаешь? или может собрать компанию и к тебе в Лиду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
правой рукой я буду бить тебя по правой руке. не надоело прятаться в Лиде, сцыкло? в Гродно не желаешь? или может собрать компанию и к тебе в Лиду? Без компании никак?  Пожалей друзей и хирургов лидской больницы, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|