|
xfiles
|
будем  Ты точно подумал, а СТоп вспомнил, так вот Камелот...ну сам знаешь, а вот на Энергетику зря не пошел... п..с. но если уж очень жесткий фэйс контроллл...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2006, 22:22:59 от xfiles »
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
будем  Ты точно подумал, а СТоп вспомнил, так вот Камелот...ну сам знаешь, а вот на Энергетику зря не пошел... на энергетику не пошел, т.к. было хреново, даже T-Tridera в стопе не дослушал да и бабла было голяк. Кстати сам знаешь какого я мнения об флинте  А вот на Mel'nikа и Jointа пойду 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2006, 00:49:20 от thecmex »
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
А вот на Mel'nikа и Jointа пойду  все пойдём 
|
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
Слухайте в Стопе будет что-то интересное 23 сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
Слухайте в Стопе будет что-то интересное 23 сентября ой бл" не могу!!! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 али долбак....
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
CLOWN
|
Слухайте в Стопе будет что-то интересное 23 сентября Ветку создай депил! Там обосрем.
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
господа орги а расскажите: 1. почему нету рекламы в ветке про тачки?? 2. что за клюб Камелот, можно ли там столик заказть и тд 3. на какую же вы публику рассчитываете?? если в пятницу в 15 проводите промо акцию? ведь все работаю/учаться Сам очень хочу сходить, но не хочу стоять в очереди за невкусным пивом  если можно чуть больше подробностей, спасибо мда....твои вопросы пролетели.они наверное тока свою траву курят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Если всех так интересуют ответы на вопросы господина ruby, то : 1. реклама в данной ветке относится к ночной части мероприятия. 2. клюб Камелот находится в ГДО - бывшая "Ева", только с новым интерьером и направлением. по поводу предварительного заказа столиков ничего сказать не могу, но будет возможность заказать их по приходу. 3. время проведения промо-акции написано не окончательное и ваши пожелания о её проведении попозже учтём. а что касается пива, то оно будет только вкусное!  и какие именно подробности интересуют?
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
nikita_first
Гость
|
а в какой ветке обсуждают осн часть? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Слухайте в Стопе будет что-то интересное 23 сентября пацталом  ты что куришь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
Слухайте в Стопе будет что-то интересное 23 сентября Ветку создай депил! Там обосрем. Интересно зачем ты каждый день возле Фантазии тусуешься, обсираешь фантазию но не Mayda'Ю ни Денису ты этого в жизни не скажешь....................... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ого тут знакомые оказывается! да зачем? да и о чем это вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
. 3. время проведения промо-акции написано не окончательное и ваши пожелания о её проведении попозже учтём.
мне кажется часиков в 18 большинство устроило бы!!! 
|
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
. 3. время проведения промо-акции написано не окончательное и ваши пожелания о её проведении попозже учтём.
мне кажется часиков в 18 большинство устроило бы!!!  Да вас разводят никто ваши пожелания выслушивать не будет псё это фуфел .MADAGASKAR group насколько я знаю ещё даже не дали разрешение на прведение акции. Даже если и дадут , то я с увереностью могу сказать ,что они сново влетят как И на Клубнике,потому как в тот же день будет двигло не только в Камелоте.Увидите сами 97% вероятности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Слухайте в Стопе будет что-то интересное 23 сентября Ветку создай депил! Там обосрем. Интересно зачем ты каждый день возле Фантазии тусуешься, обсираешь фантазию но не Mayda'Ю ни Денису ты этого в жизни не скажешь....................... :-?  ржунимогу! каждый день возле ФАНТАЗИИ!все тусуем под фантазию! там 23 будет что-то интересное! ойбляпесдес... епта маама роди меня обратно а че за "Mayda'Ю ни Денису" - это два чувака или один? ты имел ввиду мэйдэя? а кто такой денис? скажу всем и каждому - твой стоп - это линия остановки развития клубного движения как такового, застой твоей любимой дискотеки - налицо, музыки и так далее... играют там либо напыщенные бараны, которые 1. либо мало соображают в музыке 2. либо их заставляют играть шляпную музыку либо начинающие, которые только-только обучились азам дж-инга когда в последний раз в твоем ##аном стопе было что-либо интересное? тэтраэдр приезжал? я не ходил, был на энергетике. читаю коменты - никому не понравилось, говно... айбля, хуле разговаривать разговоры с моральным уродом... ps/уусссссссссссссс.... ухожу в нирвану... peace...
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Bodun
|
хватит обсуждать проблемы СТОПА - создайте отдельную ветку и там разводите демогогию!
Отвечаю на вопросы по существу:
промо-акция 100пудова будет во вторник 19-го сентября после 17.00 около к-ра "Гродно"
основная часть мероприятия нигде не обсуждается, ибо нет необходимости, т.к. мероприятие будет проходить целый день и каждый может прийти в любое время и всё посмотреть.
немного изменился джедайский состав на ночную часть программы - смотрим первую ветку!!!!
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
CLOWN
|
промо-акция 100пудова будет во вторник 19-го сентября после 17.00 около к-ра "Гродно"
Бля, ну ты Женя даешь! Епта, работаю до ШЕСТИ, т.е. до 18:00Это само то время!  Думаю многие со мной согласятся?.. Цэлый час бля твоей промо акции мною про##ан... Ну да смотри сам Вторник гришь?.. Хм...
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Bodun
|
позже промку просто никто не разрешит начинать!.... да и нефакт, что ты всё пропустишь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
на мои вопросы принято отвечать спасибо за ответы немного уточню: 1. во вторник проводить промо акцию   ?? (ноу коментс) 2. я считал что основной упор на фестиваль а не на дискотеку, поэтому и спрашивал почему нет обсуждения?? 3. Ваше незнаие элементарных вещей про клуб Камелот конечно расстраивает, если есть у вас возможность все таки уточниет 4. Про пиво я так сказал , просто не хотел конкретизировать, но ладно по словам одного из работников Камелота там в продаже только гродненское пиво и гродненская водка, а я как то не враг своему здоровью, поэтому и интересуюсь или возможно я не совсем понимаю и это не является выходом на дискотеку гонщиков и других автомобильных человеков, а просто двигло с крутыми ДиДжеями, тогда все будет понятно люди пойдкт потанцевать, а не посидеть глянуть видео с заездов и выпить по 5 грамм. и как правило все кто имеет авто и занимается чем то, он во вторник в 17 работает 
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Bodun
|
по словам одного из работников Камелота там в продаже только гродненское пиво и гродненская водка, а я как то не враг своему здоровью, поэтому и интересуюсь я ж писАл, что это не рядовой вечер в Камелоте и всем занимаюццо специально обученные люди. Так вот, пиво и вотка будут нормальные и по договорённости с баром, там даже не планируется лидского, не говоря уже о гродненском! про промо я уже говорил, что раньше ну никак!!! там просто дедушки с бабушками уже спать ложаться и власти против такого, чтобы им мешали!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
8-) Гламурный падонак, Бадун! КонЪяк должон быть полюбЭ! И шеколатка... Так, смотрим: играет Модно, а это значит - аЙрЭнБи! 8-)
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
ruby
|
тогда может все таки надо было сделать в обед??? с 13 до 15 или с 14 до 15, ну что то в этом роде??, ладно возможно я не все понимаю. посмотрим конечно на специально обученных людей за чужим баром. денег короче по больше брать да 
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Bodun
|
деньги они всегда лишними не будут!
а для гонщиков, ночью готовится приятный сюрприз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
бензана халяву!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Bodun
|
всё узнаете ночью....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
приходи - увидишь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
А можно узнать, кто эти хваленые, специально обученые люди??? Я тут пообщался с мадагаскаргруп, грят, этих людей специально обучили иноплонитяни! И вапче эт люди тока на пол, патамукак это криогенным образом созданные андроиды-мутанты!
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
nikita_first
Гость
|
да все те же что Вам делали ролик флинтовский [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|