|
Bodun
|
 |
« : 08 Сентябрь 2006, 20:23:03 » |
|
"Мадагаскар груп" представляет:
Фестиваль-автосалон «Автомэйт».23 сентябряпл.Тизенгауза и парк им.Жилиберас 10.00 до 21.00 - дрифтинг, тюнинг, автомультимедиа Участники со всей Беларуси. Эксклюзивные шоу-кары, спидстеры, роадстеры, байки. ДНЁМ: живой звук от рок-, джаз-, блюз-банд, DJ's... НОЧНАЯ ПРОГРАММА:DJ Pasha Joint (Брест)
DJ Vertigo (Минск)
DJ Uncles (Гомель)
DJ Shtrih (Минск)
DJ X-fader (Минск)
DJ Mel'nik (Гродно)
DJ Modno (Baden City)
В ПРОГРАММЕ: * Презентация новых концептуальных тюнинг-каров; * Фейерверк, салют; * 2 танцпола; * биллиард; * лазерное шоу; * эксклюзивный видеоряд самых горячих атвогонок - драгрейсинг; * дополнительное световое оформление; * дополнительный звук (10 КВт) * ГОНОЧНАЯ ТЕХНИКА НА ЦЕНТРАЛЬНОМ ПОДИУМЕ; МЕСТО: Клуб "КАМЕЛОТ"ЦЕНА БИЛЕТА:Девушки: 10 тоннПарни: 15 тоннподробности:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 11:14:49 от Bodun »
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
nikita_first
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2006, 20:36:47 » |
|
Вот это нормальная тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2006, 20:49:40 » |
|
я думал это прямо в парке.Чтоб уже раскалбасицца,так чтоб крыша не встала.А так надо куда-то переццо.Ьлин...немного не то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
 |
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2006, 20:51:14 » |
|
Начало будет положено в парке, а до Камелота оттуда рукой подать - 200 метров... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 20:52:32 от Bodun »
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
Bodun
|
 |
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2006, 20:53:19 » |
|
Ещё Red Bull обещает много адреналина в кровь, чтобы на сутки хватило!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2006, 21:42:29 » |
|
вот эта пральна. дайте 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
 |
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2006, 05:43:49 » |
|
камелот  не в жисть! слышал кстати, что ред бул собирается делать пати каждый месяц, или типа того, в неком клубе, в неизвестной обстановке, или типа того) орфографию не учитывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2006, 11:32:58 » |
|
пойду, главное чтоб с погодой подфартило!  п.с. удивился необнаружив Димаша в списке 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Dim@sh
|
 |
« Ответ #9 : 09 Сентябрь 2006, 12:21:53 » |
|
23 у меня занято-))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2006, 12:25:07 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|
HappyBoy
|
После ДР.....может и дойду... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
Санчела
|
fanatik313 думаешь стоит побывать?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
"Мадагаскар груп" представляет:
Фестиваль-автосалон «Автомэйт».
23 сентября пл.Тизенгауза и парк им.Жилибера с 10.00 до 21.00 - дрифтинг, тюнинг, автомультимедиа Участники со всей Беларуси. Эксклюзивные шоу-кары, спидстеры, роадстеры, байки. ДНЁМ: живой звук от рок-, джаз-, блюз-банд, DJ's...
дневную программу посетить безусловно стоит, да и некоторых дж хотелось бы послушать, но место проведения (Камелот) уж больно отпугивает (+ там ещё и Эполет рядом) 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Bodun
|
о место проведения (Камелот) уж больно отпугивает (+ там ещё и Эполет рядом) Печаль а ты не бойся! чтобы судить о заведении - там надо побывать. тем более стоит учитывать тот факт, что это не рядовой вечер в "Камелоте" и всем, что будет внутри, занимаются специально обученные люди... :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An0ther
Молодой Гродненец
колбасёры :)
|
Я обязательно пойду. Вот только надеюсь Мадагаскар в этот раз снимать видеоролик не будет. Как то не очень на Клубничке получилось, если честно то оч плохо.  А вообще акции которые Группа проводит даже очень ничего иногда получаются... P.S. Joint это клёво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
да про видео с клубники отдельный разговор. покажите мне пальцем кто это бл" мотаж делал? :-? что за дешевка такая? такая ху"ня называется - "вот вам и отъебитесь". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
:-/ Я вот вообще первый раз слышу, что за Камелот, где он находится??? Мдя,.... :-/ да про видео с клубники отдельный разговор. покажите мне пальцем кто это бл" мотаж делал? что за дешевка такая? такая ху"ня называется - "вот вам и отъебитесь". Так эта дешевка еще 20 000 белок стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Про "Клубнику" отдельный разговор. 20 тыс, во-первых, стоит в свободной продаже, у оргов дешевле ;-)
В эту пятницу планируется промо-акция в центре города - там всё подробно можно будет узнать, получить подарки от партнеров и выиграть пару пригласительных на ночную часть. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
в эту пятницу говоришь... стоит побывать кстати говоря, тачек будет уйма. узнал из достоверных источников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
можно прити пазырить на тачки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Тачки - гуд! Джедайс - Гуд! Камелот - шыт. Промоакция? Где именно? А Камелот всё равно шыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
Bodun
|
Хочу всех заверить, что контингента "аля Эполет" 23-го в Камелоте не будет! Во-первых, жесткий фейс-контроль, во-вторых, фейс-контроль будет жесткий и несговорчивый! :-)
Что касается промо-акции: скорее всего она будет проходить возле к-ра "Гродно" с 15.00. Подробно всё скажу когда утресётся всё в исполкоме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Во-первых, жесткий фейс-контроль, во-вторых, фейс-контроль будет жесткий и несговорчивый! :-)
Такое видел только в кино!   Что касается промо-акции: скорее всего она будет проходить возле к-ра "Гродно" с 15.00. Подробно всё скажу когда утресётся всё в исполкоме... Нунехорошая женщина, яж работаю до шести, сцуко!
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
ruby
|
господа орги а расскажите: 1. почему нету рекламы в ветке про тачки?? 2. что за клюб Камелот, можно ли там столик заказть и тд 3. на какую же вы публику рассчитываете?? если в пятницу в 15 проводите промо акцию? ведь все работаю/учаться Сам очень хочу сходить, но не хочу стоять в очереди за невкусным пивом  если можно чуть больше подробностей, спасибо
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|