|
CLOWN
|
Итак, я созрел для каментов. Будет много говна и грязи, но на ошибках учатся. Так что мадагаскар не обижайтеся. Во первых, респект за движуху. Несмотря на то, что в городе как оказалось, есть куда пойти в тот день, ваше движение оказалось очень кстати. На афишах - начало в 10:00, но все началось после одиннадцати. Ну это по-нашему! Машин почему-то оказалось нижуя не 200, а вроде не больше 20. Это опечатка? Лишний ноль в числе 200? Ну, тачки, вроде и тюнингованные, но я ожтдал покруче? Слышал, что в этот день в Гомеле ожидалось около 2000 машин с России... Может чуваки туда рванули? Дальше про звук. Звук - ладно, но чуваки, которые сидели на звуке - гнать их в шею. Не тот уровень. Чего тут обсуждать, Крази Фрог последний дж-лох не поставит. Этибля два горе-эмси доставили своим трепом. Клепа может еще и что-то разумное пытался говорить, но второй чувак просто п#здло. В парке на звуке - тормоз. Только спустя 15-20 минут тупого п#здежа этих клоунов он догатался включить фон. Рэп выступления я проебал, нобля на подходе слышал попытку сравнения последней банды с Кастой!  Из рока тож не все слышал. Понравилось, походу, Медула, назывался коллектив. Зло и готишно. Отлично отыграли. После них не помню как назывались, но соло-девку - нах. Лажала и фальшивила. Перейдем к камелоту, который раз тысчу в тот день рекламировали. Люди нижуя не повелись. Стопудофф, все ломанулись в стоп. Музло - пойдет, был тока в основном зале. Интэрьер сакс, какой-то ресторанно-кафэшный стиль. Ну и людей, опять же мало. Вроде, все.
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
CLOWN
|
Поехали!... 
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
CLOWN
|
Street racing club. 
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
CLOWN
|
Тусовчеги. Флаг они себе все-таки сделали из телескопического удилища.  
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
CLOWN
|
Крутые тачки... 
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
CLOWN
|
Рэйскар. 
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
CLOWN
|
Очень неплохо отыграли. 
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Всем поситителям ночного клуба "Камелот" домой бесплатное такси "Автопилот"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
да вроде всё в поряде было.........но вот народа действительно было слишком моло!!!!!
|
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
CУXаPb
|
да вроде всё в поряде было.........но вот народа действительно было слишком моло!!!!! конечно....каждое заведение нашего города...делало всё, для тог, что бы хоть кто-нидь поситил его... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Извините, но я точно не знаю кто Это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
это как и было заявленно ЛУЧШИЕ ДИДЖЕИ МИРА!!! 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
По-моему DJ X-fader
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2006, 11:27:27 от thecmex »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
это как и было заявленно ЛУЧШИЕ ДИДЖЕИ МИРА!!!  :-? :-? Где это ты такое вычитал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
 во тя прёт  слева модно, справа армен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Мля, народ у меня руки не дошли фото повыкладывать а Вы так все оперативно залили спасибо за подпись, Паша Ты супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Мля, народ у меня руки не дошли фото повыкладывать а Вы так все оперативно залили спасибо за подпись, Паша Ты супер! Я так и думал, что ты не обидишься если я фотки выложу, а то сам знаешь как народ ждет фото отчета  Кста фотки с каждым разом все лучше и лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|