рыгор
|
скоро з/п иердна придёт к тому с чего иначиналась
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
ierdna
|
неее, вы не знаете, с чего начиналась моя з/п
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
неее, вы не знаете, с чего начиналась моя з/п твоя или родственника твоего хз. Ты писал что-то менее, чем 100.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
essan
|
Цитата: niXto от 07 Апреля 2011, 18:15:30 Цитата: freak-ou† от 07 Апреля 2011, 16:45:26 почему не предложить акции предприятий своим жителям
Предлагаете продавать акции за валюту? а что, государство признало, что белорусские рубли - не деньги?
А вы почитайте что написано на наших деньзнаках ТАМ ж написано БИЛЕТ и сами догодайтесь куда этот БИЛЕТ ( может на балет) (вот еслиб было написано расчетный тогда другое дело)
А акции у нас почти у каждого гражданина есть но стоимость этих аций как стоимость одного листа бумаги формата А-4
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
твоя или родственника твоего хз. Ты писал что-то менее, чем 100. когда? и какого родственника? п.с. рыгор, а не батька ли ты БАЦЬКИ? он же рыгоравич 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
п.с. рыгор, а не батька ли ты БАЦЬКИ? он же рыгоравич Нет, у того в войну погиб.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
ierdna
|
а может и не погиб он совсем, а тут на форуме пишет?
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Закончили оффтоп!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
essan
|
НУ ка можно оценить нашу власть
Видите они через 16 лет узнали что у нас завозяться памперсы да зубочистки я папытался найти дома что нибудь отечественное не нашел
к сожелению БЕЛАЗ домой не влезает да и Беларус тоже а автомобиля Саманда мне не хватило Семашко распределил МВД КГБ да по организациям
вот что еще через 16 лет правительство узнает это вопрос к знатокам
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Откровенное враньё! Я вот посмотрел, так куришка, растишка и бухашка у мну отечественные! Остальное... ну.. как бы... промолчу, а то предъявят панику и ажиотажи...
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Расти-Шишка  паходу.Не пользуешся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
государство признало, что белорусские рубли - не деньги? именно так! нацбанк официально отказался продавать золото за бел рубли. признав тем самым, что эти бел рубли не являются платежным средством Добавлено: 17 Апрель 2011, 08:53:54
Смехопанорама Он же явно ненормальный! неужели это не видно? Где психиатры со смирительной рубашкой! Добавлено: 17 Апрель 2011, 11:25:58
Паранойя (др.-греч. παράνοια — безумие) — психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий (см. паранойяльный синдром). Впервые была выделена K. Kahlbaum (1863) в качестве самостоятельного психического расстройства с преимущественным расстройством рассудочной деятельности. В ряде западных психиатрических школ паранойя сохраняет свою нозологическую самостоятельность. Сегодня к понятию «паранойя» может быть отнесено всякое целенаправленное репродуцирование информации, которая не имеет достоверного подтверждения с точки зрения действующей на данный момент системы общественных ценностей. Симптоматика Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 11:25:58 от Белополяк »
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
essan
|
Цитата: DarkAvenger от Сегодня в 10:29:59 СмехопанорамаОн же явно ненормальный! неужели это не видно? Где психиатры со смирительной рубашка
У нас в стране не здаровых людей есть не обследованые
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Статья 357. Заговор или иные действия, совершенные с целью захвата государственной власти Статья359. Террористический акт Статья 390. Вмешательство в разрешение судебных дел или производство предварительного расследования Статья 382. Самовольное присвоение звания или власти должностного лица Статья 392. Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта Статья 393. Привлечение в качестве обвиняемого заведомо невиновного Статья 394. Принуждение к даче показаний Статья 395. Фальсификация доказательств Добавлено: 17 Апрель 2011, 21:17:12
только что, перещелкивая каналы тв, случайно нарвался на так называемого "президента" на ств. послушал его с минуту, и был поражен, ВЕДЬ ОН ПСИХИЧЕСКИ БОЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели никто этого не видит    ?7
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 21:17:14 от Белополяк »
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
bvnor
|
только что, перещелкивая каналы тв, случайно нарвался на так называемого "президента" на ств. послушал его с минуту, и был поражен, ВЕДЬ ОН ПСИХИЧЕСКИ БОЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели никто этого не видитНепонимающийНепонимающийНепонимающий?7 Поздравил мужество. Я бы боялся, написать это, будучи гражданином Беларуси. Руки власти длинный.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
рыгор
|
это ты поляку написал?
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
Поздравил мужество. Я бы боялся, написать это, будучи гражданином Беларуси. Руки власти длинный. Это никакое не мужество. Просто в Беларуси такой Крывавы Рэжым Диктатуры, что любой может писать про власть что угодно (кроме совсем уж зарвавшихся вроде Почебута). И НИЧЕГО ему за это не будет. В отличие от соседних Демократических стран, где за такое высказывание действительно можно сесть глубоко и надолго. ну-ну....  напомнило: Министр информации Беларуси Олег Пролесковский, говоря о ситуации в белорусских СМИ, сложившейся после теракта в минском метро 11 апреля, особую озабоченность выказал в отношении интернет-источников. "Как показали события, наверное, нужно с этой практикой заканчивать и наводить хотя бы минимальный порядок в интернете", - заявил министр информации. " С безответственностью в блогах, социальных сетях и на других интернет-площадках пора заканчивать." http://telegraf.by/2011/04/mininform-posle-terakta-navedet-porjadok-v-internete.htmlhttp://www.ng.by/ru/issues?art_id=56231
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
В отличие от соседних Демократических стран, где за такое высказывание действительно можно сесть глубоко и надолго.
например? можно со ссылкой 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
рыгор
|
да ладно тебе издеваться над больным человеком.
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
- Я сам о себе подумал: слава Богу, что есть президент, который может сохранить стабильность в обществе;
- Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом;
- Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило;
- Я работал в деревне и жил с мужиками;
- Я очень люблю спорт - это самое лучшее мое качество;
- Я буду легитимным еще долго. Я ещё не всё сделал, из-за этого власть потеряю не скоро;
- Белоруссия для меня - пройденный этап;
- Конечно, вам решать, но будет так, как я сказал!
О Белоруссии:
- Народ белорусский рискнул и избрал меня президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет;
- Я свое государство за цивилизованным миром не поведу;
- Нам демократия надо, когда человек работает, получает хоть какую-то зарплату, чтобы и хлебушка купить, молочка, сметаны, творожку, иногда кусочек мяса, чтобы накормить ребенка и так далее. Ну, с мясом уже давайте летом много есть не будем;
- Если только уберем границу здесь (между Белоруссией и ЕС) - хана вам будет. Двести тысяч людей с наркотиками, голодных, оборванных, сегодня хлынут в Европу;
- Нам не нужна автоматизированная система фальсификации выборов, мы создадим государственную;
- Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много;
- Жить будете плохо, но недолго!
О России:
- Меня до сих пор трясет, когда нашего парня сняли за 2 км до финиша в марафонской ходьбе! Это сделал российский судья. Это предмет особого разговора, в том числе и с руководством России;
- Нам нужно строить Союзное государство исходя из собственных интересов, как учит господин Буш;
- Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду;
- Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе;
- До сих пор Москва - единственная страна, которая до сих пор не ратифицировала союзный договор;
- У Вас сегодня в России столько президентов, что тоже на квадратном метре Вы опережаете весь мир;
- Я президенту России всегда говорил: "Ты мой старший брат!" А он этого боится: "Только не говори никому!";
- Если отбросить личностные оскорбления (о переговорах с Путиным), нам удалось встряхнуть отношения между нашими народами.
И просто бред:
- Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей;
- Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца;
- Потеряем учителя - капец, будем ходить пьяные и дурные;
- Пора принять меры и наложить вето на табу!
И пенять то не на кого, каков народ, таков и так называемый "президент"
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Боян !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
БелоПоляк
|
История болезни Александра Григорьевича Лукашенко Дмитрий Щигельский, врач-психиатр http://www.compromat.ru/page_10496.htm
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Ближе к теме, про болезни и изречения есть отдельная тема.
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
ГбаГбо
|
http://news.date.bs/economics_227118.htmlЗамминистра торговли: импортный товар из магазинов не исчезнет Как уже задолбали эти дурацкие заклинания. Они ничего не могут сказат ьнароду адеватного. Просто как припыленные повторяют одно и то же. Всё нормализуется. Как? Когда? Кто-нибудь из власти это может сказать?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
ProTest
|
Законноизбранной  самоизбрание уже так называется? И где вариант 0 баллов, потому, что "компетенция" властей не достигает и 1 балла.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
И где вариант 0 баллов, потому, что "компетенция" властей не достигает и 1 балла. уже пора и отрицательные числа вписать в опрос.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
San4eZ
|
Поставить оценку не могу, потому что оценка ставится за деятельность (в данном случае действия, направленные на улучшение ситуации в стране).
|
|
|
|
|
|
|
|