рыгор
|
 |
« : 30 Март 2011, 20:11:35 » |
|
1. Введение 30 дневого резервирования валюты для юрлиц, отмена этого введения. 2. Введеие 30 дневого резервирования для банков на продажу физлицам. Отмена этого постановления. 3. Заявление о недопустимости множественности курсов. После этого введение постановления о 10% марже. 4. Введение ограничения продажи топлива 100 л. Отмена этого постановления. 5. Введение 10-дневного резервирования вопросов прессы. Ваша оценка действиям и компетентности законноизбранной власти по 5-ти бальной шкале.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
|
Panzer
|
неправильная шкала, нет отрицательных значений, ибо вышеперечисленные действия как-то не вяжутся с положительными числами  ЗЫ Общий диагноз существующего положения - стабилизация летального исхода ЗЗЫ вместо, мягко говоря, глупых видообращений на ю-тубе http://www.youtube.com/watch?v=O_BrJHu0OpQ&feature=player_embedded#at=43 пусть бррррсм со скорбным лицом и слезами на глазах затягивает: вставайте таварышчы все по местам стабильный абзац наступает...
|
|
|
|
|
|
|
Androidr
|
Страна в глубокой коме, точнее ЖОПЕ 
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
"законноизбранной"! Самим то не смешно?
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
|
essan
|
Власть АГАНИЗИРУЕТ
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
пациент скорее мертв, чем жив. но можно еще что-нить из ритуалов вуду попробовать.
мне эти действия почему-то напоминают петуха с отрубленной головой, вроде еще бегает, только уже не видит куда.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
noNamE
|
танцы с бубном уже не помогут...это конец, товарищи... про стабилизацию летального исхода и петуха с отрубленой головой - прямо в точку...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ваша оценка действиям и компетентности законноизбранной власти по 5-ти бальной шкале. Да тут не оценка. Тут исключение пез права восстановления)
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
С возрождением СССР, Вас товарищи! В отдельно взятой стране. главное, чтоб не северная корея. Добавлено: 31 Март 2011, 10:55:06
Сinco з мінусам. а минус то за что?
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
брэдФ
|
Бо на пёнтку ведаюць у МЭВФЭ.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
vitali
|
эта пяць!
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
рыгор
|
http://lipkovich.livejournal.com/5051227.htmlЛипкович как всегда отжигает. Генеральному Прокурору Республики Беларусь от Липковича Е.А проживающего по адресу г. Минск. ул...дом...кв... В связи с непрекращающимися обращениями Национального банка РБ, других органов управления РБ к международным организациям, иностранным государствам и гражданам о предоставлении кредитных ресурсов, прошу возбудить уголовное дело против Председателя Правления Национального банка РБ Петра Прокоповича по ст 237 ч.2 (выманивание кредита или дотаций) УК РБ и ст 239 (Сокрытие экономической несостоятельности (банкротства)) УК РБ.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не стесняются и сразу указывают свой годовой доход в иностранной валюте а чего стесняться, если человек получает доход в валюте? не все стоят у станка на заводах и получают з/п деревом...
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Некоторые кандидаты в президенты даже не стесняются и сразу указывают свой годовой доход в иностранной валюте А что тут такого, АГЛ тоже всё всегда считает в иностранной валюте, даже среднюю зарплату беларусов он всегда озвучивал в долларах.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
noNamE
|
да вообще какаято бредовая предъява...
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Ну тогда и нашей "оппозиции" нужно дружно написать аналогичные письма. Ибо почти все они занимаются тем же самым Некоторые кандидаты в президенты даже не стесняются и сразу указывают свой годовой доход в иностранной валюте А некоторые вообще пишут нули в годовом доходе - причем вместе с супругой Солнцееды...
абнятьиплакать.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
fireatwill
|
можно назвать это самоуправством. не далее, как в начале года было сказано «Никаких внешних дурацких заимствований под большие проценты быть не должно, с этими надо рассчитаться», - сказал Лукашенко.
Как сообщает Би-би-си, при этом белорусский президент подчеркнул, что необходимо жить по средствам.
«Никаких печатаний денег, заимствований. Хватит. Страна выходит из кризиса», - сказал Лукашенко. http://www.inomnenie.ru/debate/4188/ значит , петя наплевал на прямое указание и занимается отсебятиной. жыстачайшэ наказать.
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Ну тогда и нашей "оппозиции" нужно дружно написать аналогичные письма. Ибо почти все они занимаются тем же самым Некоторые кандидаты в президенты даже не стесняются и сразу указывают свой годовой доход в иностранной валюте А некоторые вообще пишут нули в годовом доходе - причем вместе с супругой Солнцееды...
Какой поп такой и приход
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
некоторые вообще пишут нули в годовом доходе о, я этого знаю. у его еще моцоцыкл был. а сейчас нету. квартиры нету, дома нету, жены нету ,зарплата 300 гринов, орава детишек - мал-мала меньше.
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Никаких печатаний денег, заимствований. Хватит. Страна выходит из кризиса», - сказал Лук
Страну завели и уже эти люди никогда не выведут нужны новые трезво мыслящие люди
которым поверил бы народ а такие вы знаете где находятся
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Гражданин, niXto, не пишите вообще лучше ничего. дабы не слыть дураком. КОнкретно по теме вы ничего не написали. Дождались пока кто-то отпишет по теме не касающейся топика - сразу начинаете вставлять свои 5 копеек. И так в каждой теме. Вы уходите от всех неудобных вопросов. И пытаетесь оправдать власть, какими-то глупыми сравнениями и левыми фактами. Побоку доходы кандидатов, вы по теме ответите? Вас это всё устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Гражданин, niXto, не пишите вообще лучше ничего. дабы не слыть дураком. КОнкретно по теме вы ничего не написали. он хотел поставить оценку, только десять баллов и более нет в списке. приходится тупить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вот как только Россия баблишка подкинет так и рассчитаются) "Никаких внешних дурацких заимствований под большие проценты быть не должно..." Поскольку без его одобрения все прошлые займы не проводились. То значит солнцеподобный называет свои же решения дурацкими. Неужели прозрел?)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ещё что-нибудь лизнуть чтобы получить транш от МВФ? Так ведь лижет! Но МВФ не дает! Медвепутам тоже лижет, но эти более сговорчивые. Правда Мазы-Белтрансгазы отдавать надо, но это фигня!
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Побоку доходы кандидатов, вы по теме ответите? Вас это всё устраивает? Не устраивает. НО! Какую вы предложите альтернативу? Лизнуть Штатам и выпустить на свободу "участников массовых беспорядков" (ну да, это только Штатам позволено держать людей десятилетиями без суда и следствия - хотя бы Гуантанамо)? Лизнуть Литве и отказаться от строительства АЭС (а электричество можно будет покупать и в Литве - зря они что ли собираются построить свою АЭС на белорусской границе). Ещё что-нибудь лизнуть чтобы получить транш от МВФ? Пока я не увижу реальную альтернативу, способную спасти страну, и не увижу что власть по непонятным причинам ее избегает - я не буду кричать "Караул! Хавайся у бульбу!" и смаковать очередное ухудшение качества жизни. Кстати почему-то великого экономиста Романчука не слышно... Сомневаюсь что эти гопники на посту президента были бы лучше дыктатара а dark avenger прав. все симптомы сходятся. теперь лижи- не лижи, а беларуское экономическое чудо распухло и мешает ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
2Нихто, тоесть будем далее проявлять дух непрогибаемости. люди будут пухнуть от голода, но нас будут душить и сажать за инакомыслие, прикрываясь фактами про Гуантамо и иже с ними. так в некоторых странах уверенно стреляют на поражение, что останавливает ниши спецслужбы? Это крайность. Альтернативы вы не видите. А вы её вообще ждёте? Это как говорить что вы не сможете перекопать грядку, ни разу не взяв лопату в руки. Для этого и есть свобода выбора- не понравился новый состав правительства - будте добры после первого-второго срока уйти и уступить место новым рукам и умам.
|
|
|
|
|
|
|
|