|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
у меня волосы короче!!!!! но корсетик ничего)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Кузя хорошо отжог! 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
я думаю, никто не будет спорить, что один из них - Василевский 
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м  ребята, что-то вы скукожились как-то..... уже не весело.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
понедельник после скукоженных выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Автолэди Клап!!!! Щас нафик Всех порвем!!!
лучше так  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Да раптор, жаль что ты не видишь этого .... Там Элен и Шума меряются ГБЦ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
неверю или fatum читал меж ГБЦ чйорт побЙери, йа прочёл все пункты  Да, там есть пару наколок, словом есть что почитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
как романтично  спешал фо ю: 6 законов жизни: 1. Ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов 2. Все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле 3. Первый закон - ложь 4. Сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот 5. Скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту 6. На твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а вот что ещё нашла   А если указательный длинней безымяного....  то ты женщина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у кого стоит и обмораживается Это... одеваццо теплее надо  Так и до беды недалеко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
Парни, лично я в зимний период врмени, особенно когда мороз, использю деревянную. Мне дедушка смастерил (он у меня мастер на все руки). Очень офигенный приём всех радиоканалов (Радио-АвтоФлуд, Радио-Уход"Дворников", Радио-Аварии14, Радио-ГБЦотПенисХилтон и много другое). В обслуживании очень неприхотливое устройство.... В начале сезона мтелей и стуж наждачкой немного ошкурил и всё. Жаль, что к весне инодга, на ней набухают почки, и прием совсем уже не тот. Зато всега вкусно пахнет Новогодней ёлкой..... 
|
|
|
|
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
|
vps
|
Мне дедушка рекомендовал акуратненько снимать и рекультивировать. Они потом прорастают и опять пахнут ка новая антенка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
а это кто потерял?   А я думаю,кто их у меня стянул с антенки. Они там просто сохли... Верни... без вознаграждения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Те, кто ставил себе деревянную антенну, покупают также:  "Отличный телевизор в ваше авто! Деревянный корпус класса люкс. Принимает 3 канала: флуд ОНТ, Бульба Тв и насвой ЛАД"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
плять пъяный прищел. Еле по клавишам торкаю. Но мне смешно. Всем спасибо - пошел спать 
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
|
|