vps
|
Если завсегдатаи непротив, я буду периодически дополнять список дополнять на основании ваших постов на эту тему.
Непротив, только за. Надо бы еще закрепить сверху темы, да бы не возникало вопросов у вновь прибывших  А кто может закрепить?
|
|
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
---
|
Не, тип там один  Женщина. Разбивки имхо не должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Что отнесем к колхозному тюнинху?
ну тут скорее, про форму одежды и боевой раскраски, чем про корпус в целом.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
vps
|
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
Надо определиться еще по типу транспортного средства...ну типа хэтчбэк, седан лимузин, ну  табуретка... Тип зависит от положения ТС. седан - сидя лимузин - лежа хэтчбэк - раком табуретка . ..... затрудняюсь. Ваши варианты?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это физический износ. Изделие подлежит списанию 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Надо определиться еще по типу транспортного средства...ну типа хэтчбэк, седан лимузин, ну  табуретка... Тип зависит от положения ТС. седан - сидя лимузин - лежа хэтчбэк - раком табуретка . ..... затрудняюсь. Ваши варианты? гы, седан на табуретке.  Лимузин и хэтч сложнее на табуретке. Хотя хэтч....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Колхозтюнинх - имхо хром пакет в ГБЦ
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
Это физический износ. Изделие подлежит списанию  Еще ремонт возможен. Например, присадка ботекс или силикон
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Присадки в ГБЦ?  Производитель крайне не рекомендует 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
даешь во флинте гбц-пати...закрытая вечеринка 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
СаШОК
|
Клева  А давайте введем сокращенную абривиатуру для ситроеновских сфер - СС. не против ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Годиццо
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 , Элен...? Чья Магия? кажеццо у этой, которой гбц щекочут, на голове выросла еще одна гбц
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а типерь, внимание! кто на работе - лучше не смотрите, попалитесь ржачем из поцтала. в общем, я решил объеденить всю накопленную информацию. вот, так сказать, собирательный образ:
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
ЯркаЯ
|
 Яркая с Лидским Квасом: так, я не поняла  я разве давала согласие на участие? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
duke
|
 Классную фото Бряша выкинул той дамочки которая нас защемало!!! их нашел василевский 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 нет ну лицо спецом не показывал...мало ли... а, ну да, попец точно мой 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
vps
|
дополню список
уши - поворотники. Имеют свойство поочередно краснеть. Спина - крышка багажника (по аналогии с капотом) Ступня - покрышка (их две у трезвой, 4 у пьяной на карачках)
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
2 brjasha
Вноси корректировки в соответствии со списком....
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
а какая была до рестайлинга?  Боты до колен и платье менее откровенное А тут вся СС на виду 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
2 brjasha
Вноси корректировки в соответствии со списком....
ага. в понедельник - за выходные ещё много чего допишут 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
 нет ну лицо спецом не показывал...мало ли... а, ну да, попец точно мой  с родинкой?  А ты что без родины никак да ? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
с родинкой?  эээ...  у фотографа линза грязная была 
|
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
Ох упустили мы походу очень важную делать как мне кажется. Я про коробку передач. Но походу её там нету  Там как у скутера - крутанул "Ласкальник" и полетел  Добавлено. Обновлённый список на 1-ой стр.
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
про настройку радио каналов и звука ессесвенно...там обычно две крутелки...(не путать с крутыми телками) не упомянул...  Принимаются только конкретные соответствия. Конкретизируй, что имелл ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
кстати, забыли про голосовое управление и так же голосовую навигацию! кроме того, чтобы форсунки хорошо воспринимались, нужно не забывать пользоваться системой предварительного разогрева - webasto-й. 
|
|
|
|
|
|
|
|