в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
3Jlou
Гость
|
вот вам и политика клуба зы слышал что ТТ лабает по 10 минут между каждым ДЖ, чтоб всех бля послушали не знаю не знаЮ.........
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
3Jlou - это совмесный проект ДЖ вова + ДЖ Ботанег !!!!!!!!!!ищите в книжных магазинах распчатки с форума vol #1 !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
3Jlou
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
саам дуураак!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
даааа афишка жжот. предлагаю правила русского языка переписать, чтоб не так лажово смотрелось. а то бл" жалко чуваков  т-райдер - ну не знаю... не туда он поехал. не в то время и тем более не в то место  а так ваще бред полный. 2 Костег сенкс за фото для сравнения. чуть не уписался ёпт [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] ну в общем стоп как обычно подтвердил свой стиль 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 17:20:59 от nikita_first »
|
|
|
|
|
Админ
|
Хорош оффтопить! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
вот вам и политика клуба зы слышал что ТТ лабает по 10 минут между каждым ДЖ, чтоб всех бля послушали ты сам понял ,что написал  Так вот!-ты написал полную ху...ню!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 12:46:17 от alexxx »
|
|
|
|
|
Костег
|
вот вам и политика клуба зы слышал что ТТ лабает по 10 минут между каждым ДЖ, чтоб всех бля послушали ты сам понял ,что написал  Так вот!-ты написал полную ху...ню! [smiley=rolleyes.gif] не пали
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
А слышал(из достоверных источников  ) что решение по поводу работы до утра будет принято в пятницу....и на вопрос КАК? ведь уже везде написано что работать будет до утра....ответ-- мы же цену билета не поднимали,она осталась обычной (пятничной) поэтому чуть что извенимся...ТАК что ждем извинений... :-/ а TT приедет полюбому,поэтому ВСЕ в стоп,разагрется под ТТ (узнать бы во сколько),но предполагаю что где нибуть с 23до00,а патом вафлиньть догонятся.... И с суботты у ботанега будет еще один аргумент что он не лох  как многие о нем думают....А то что он мега дискЖОКЕЙ,тк играл!!!  (сам ржунимагу) на одной сцене с основателем белорусского drum&bass...
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
И с суботты у ботанега будет еще один аргумент что он не лох  как многие о нем думают....А то что он мега дискЖОКЕЙ,тк играл!!!  (сам ржунимагу) на одной сцене с основателем белорусского drum&bass... вот это ты прав бл" как никогда 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
если ТТ залабает Requiem for a drum то стоповские *** нижуя не поймут что ет такое вообще. а когдато ета телегы была можно так сказать хитом
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
если ТТ залабает Requiem for a drum то стоповские *** нижуя не поймут что ет такое вообще. а когдато ета телегы была можно так сказать хитом я пойму....я хочу Реквием 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
кароче конкретной инфы галяк
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
если ТТ залабает Requiem for a drum то стоповские *** нижуя не поймут что ет такое вообще. а когдато ета телегы была можно так сказать хитом Только не надо выпендриваться проффесор музыкальных наук.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
2 3J-lo=b
I must Fuck you,because I'm Famous//
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 08:25:03 от Def_TOD »
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
Фед хочет секса - зоходи в гости будем целавацца в засос под Мулявина
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
|
Fed.
|
Не! надо прекратить целоваться,ебаться и слушать мулявина с пацанами, до конца года,а то все подумают что я пидор! кста, а ты дыры в ушах бьёшь? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 20:07:35 от Def_TOD »
|
|
|
|
|
Iron
|
теперь ботанег еще и лучший дезигнер  обратить внимание на такую афишу?  ага! больше смахивает на объяву про децкие празники... такие шрифтики скачанные, цветовое решение, фон заблюренный...што вы, штовы 8-) а то что написано белым шрифтом...типа мессадж фор ю риал клаббер 8-) - да, вот стану и буду фтыкать в городе чё-там пишут нах! прикольнуло что учанеги написаны не в столбик-не встрочку, а ваще! ботанег энд вова с правой стороны - отдельно от всех тип. психологический маркетинг типа  фпадлу чё-то еще добавить жаль Ти-Трайдера... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 21:23:01 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
fcuked
|
если ТТ залабает Requiem for a drum то стоповские *** нижуя не поймут что ет такое вообще. а когдато ета телегы была можно так сказать хитом Только не надо выпендриваться проффесор музыкальных наук. пшел нах.ето один из самых п#здатых его миксов.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
но коментс!!!!!!!! стоп облажался, из моих друзей и знакомых, только 2 чела осталиь почти до конца , причем потому , что я просил хоть пару минут постоять, т.к сам пришел поздно! больше не клюну на такого рода мероприятия! 
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
Не! надо прекратить целоваться,ебаться и слушать мулявина с пацанами, до конца года,а то все подумают что я пидор! кста, а ты дыры в ушах бьёшь?  бью везде
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Sa.Ronnie
|
а мне понравилось, только мало помню - пива много было
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
HappyBoy
|
Т-Тrider был на высоте...давненько так не отдыхал....что удивительно всего было в меру....2 часа хорошего драма.... 8-) Одно еще порадовало,ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ Вовы и ботанега после ТТ,и как было видно все (Nalim,Help) с поставленными задачами справились...
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
вы можете обвинить меня в чем угодно, мне насрать. например в неурожае в Канаде или в терактах в Москве. Но в стоп лайне мы сейчас в опале. Там теперь свои фавориты. Так вот к афише я неимею НИКАКОГО отношения. А после TT Вова не играл, т.к. у него есть еще одна работа, ну а я оставил Налима за старшего и поехал спать, т.к. до этого не спал две ночи. Кстати TT куда более вменяемый и одекватный чем форумовское гавно.
|
|
|
|
|
|
|
|
An0ther
Молодой Гродненец
колбасёры :)
|
Кстати, если вернуться в начало этой темы, то можно увидеть, что Dj Nalim неверно написал Aphrodite... "Сентебрь" - чёрт с ним, но "Apfrodite". 
|
|
|
|
|
|
|
|