Kasia Liskowa
|
тфу ё-мае. особенно отстойный такой полненький-кучерявенький. не блондинчик случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
гы. афиша - эта пять, теперрь всем писать СЕНТЕБРЬ, это типа ПРЕВЕД, только осенний ТТрайдэр - тожа пять! Стоп (кста, обратили на цвет словосочетания СТОП-ЛАЙН на плакате  показатель однако) - что ж, место как место, но не пойду... вафлинт уж лучше, вспомните прошлую энергетику 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
xfiles
|
Да афишка это просто писец, не ну люди ОРГИ, Вы пригласили отличного гостя у Вас отличный клуб в плане помещения, ну зачем так палиться, ПОЛНЫЙ ДИЗРЕСПЕКТ!!!
А так, надо сходить, в общем Энергетика это святое там надо быть, а Стоп заманчив, в обещм решено иду и туда и туда....вопрос лишь в какое время где лучше быть!
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Вот! Святые слова!! И так, чтобы не грубить всем типа: "Я вот был в Стопе и там было лучше, чем на Энергетике"-идите и туда и туда! Сначала идите в Стоп-там же с 8:30 (вот только так и непонятно с утра или с вечера!) а потом идём на Энергетику! На реальный движ! На НАСТОЯЩУЮ ДВИЖУХУ! На отличную организацию........ и т.д. А я сразу на Энергетику! Никаких стопов!
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
Пеця, дает жизни. Совсем уж неплохо, все выглядит (я имею ввиду джадая). Но по мне это заговор против Энергетики. Эсли петя добовляет НОБЕЛЯ в малый зал (не то что нобель, как то плох просто драм там пожизни вкл. И уже соскучились по его трэшу в Гродно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) чтоб народ убил до 24 00! А патом можно и на Энергетику после сильной разминки наслождаться жизнью!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
Ellekta
Гость
|
у меня уже слов не находится....на всё ,что происходит... :-/ :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
что-то я даже не думаю куда ити 
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
Что самое интересное все п#здят и все ходят в Стоп ,тут засрут а потом в Фантазию .Разве я неправ..
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
Что самое интересное все п#здят и все ходят в Стоп ,тут засрут а потом в Фантазию .Разве я неправ.. конечно же нет......................я там уже около года небыл и даже нетянет!!!! пойду сразу на Энергетику....................да и народа там походу будет не слишком много........................СooL 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
3Jlou
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 13:54:11 от 3Jlou »
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
trash&bass//// шелест вашей туалетной бумаги,прямиком из под попы,оставляет равнодушие ко всей этой х-не!уверенность в том, что завтра будет такоеже гавно как и вчера! 2 T-trider - клёвая халтурка! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
[warnyel] А вообще кто нихочет идти не идите вас там на член никто не ждёт идите слушайте своих любимых калёсников(придурки).Флинт на член - Даешь Фантазию ДО УТРА...... [/warnyel] Ещё один мат и оскорбления в чью то сторону, будешь забанен!
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
да, налим, лоханулся ты с плакатиком... попросил бы, помог бы народ с форума сделать шедевр, хотя у тебя и свой СТЁБНЫЙ ШЕДЕВР получился. училку по русскому как звали??? или зовут??
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
:-? Я вот че то не пойму, мы тут что обсуждаем: флинт и стоп или приезд T-trider По мне, я бы с большим удовольствием посетила два места, послушать только T-trider хочется да и на Энергетику потом. 
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
хотелось бы узнать во сколько будет лабать T-trider
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
intro
|
хотелось бы узнать во сколько будет лабать T-trider Почти сутки с 8.30 до 6.00, приходи в любое время, не ошибёшся 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
б##ть Юра дол 5 будет лабать 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
:-? Что то мало мне верится, что он один будет сутки лабать :-/
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ладно уж... Загнались, т.е. загналась 
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
 ага, тупим чуток  Если идешь туда и туда дай знать, собираюсь посетить оба мероприятия, только вот во сколько все таки T-Trider слабает?
|
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
сЕнтЕбРь чИсТа пА-фАнТаЗёРсКи сТо пУдОфА.
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
орги скажите по человечески во сколлько Т-трайдер??? 
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
CARTMAN
|
а мне кажется, что цена в 5000 рублей привлечет туда больше тотального говна, чем могло бы быть
а Дж отличный Аха согласен полностью.
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
орги скажите по человечески во сколлько Т-трайдер???  Знаем мы вас одному скажи ..............TOP SECRET
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
вот вам и политика клуба зы слышал что ТТ лабает по 10 минут между каждым ДЖ, чтоб всех бля послушали
|
|
|
|
|
|
|
|