|
Бур3юк
|
А я ибу? Бялха , вааабще хайтек трогать выходит низзя? ##ануцца слов не хватает, МБОТ , я канешна понимаю у тя проблемы охлаждением нету,охлаждеть нечего(Лёха ,соррии, не лезь сюды)... Илья, бляха ,нах ты ето принёс, тя Сёга и Я прибить готовы, притом я уже побольше, кароче я решил ,если на гарантию не вазьмут- то сбугриваю весь комп
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
хочешь людям как лучше а получилось как всегда............
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
>:(совет - НЕ ДЕЛАЙ ЛУЧШЕ... Лучше , если бы ты нам её падарил 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
РТФМ РУЛИД...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
есть шансы, что по гарантии вернут? И ваще - шура чиво ето весь комп сразу? Встроенные видюхи рулят! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
НЕ ДЕЛАЙ ЛУЧШЕ -Лучше , если бы ты нам её падарил противоречия уже ....
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
;Dнуну... НЕ то обсуждаем... Думаю ,если Дима очень и очень сильно постараецца-то заменят А ваще ,если я менял кулир-ето негарантийный случай,де такое написана?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
дык ёпт, физическое повреждение. А на плате, микросхемах - ничё не видно? З.Ы, [highlight]Встроенные видюхи рулят! [/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Какое нах физ. повреждение ,у неё девственное состояниие 
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
А ваще ,если я менял кулир-ето негарантийный случай,де такое написана? К слову скажу, что до недавнего времени ATI снимала гарантию на свои чипы для тех производителей карт, которые на ATIвские чипы ставили свои тихие кулера. По-этому производители карт савящие кулера Arctic Cooling, давали собственную гарантию на всю карту. Но эти времена уже прошли.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
на кулиры что оно убило гарантии точно нед 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Какое нах физ. повреждение ,у неё девственное состояниие Йохохо. Ты что там с ней делал? 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
рид зе факин мануал -вот что должно быть прежде всего и я вам сказал надо очень мало его может и не потек бы...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 02:40:36 от satan »
|
|
|
|
|
mbot
|
так та волшебная паста была ещё мот в красивенькой коробочкой с инструкцией?
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ладно чо тут уже опсуждать позно ...
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
была инструкция на немецком я ее сразу неасилил а скачал на родном англицком и все тщательно прочитал
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
НЕт , кремний не входит в реакцию с ртутью... дык процессорная крышка тоже из алюминия. или вы Атлон ХР этой гадостью мазали?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Бур3юк
|
ЁПта, крышка из алюминия, так шо Илья ЗгНие у тя проц  А ваще , бляха, тобиш у тя стоит сток,он и до конца жызни будит стоять :-/
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
SCORPION она медная.....
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Шурык и скока те ета паста стоила?
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Я када своего "карлсона" заказывал, мне предлогали шприц с такой "атравой" за 10 ёвра, но я что-то не решился. Больно дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Нет , Играем в 3дМарк  в 2001 se? 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ДА... с х1900Гт тока в 01 и играем  Неа в 2005 и в 2006 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Точна встроенные видяхи рулят, но едут не долга! Лучше че нить среднее типа 6600гт - и не очень жалко и поиграть еще в чт нить мона.
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
ДА... с х1900Гт тока в 01 и играем  Неа в 2005 и в 2006 8-) Есть желание попугаями помериться(чиста сравнить хоцца на сколько я отстал от "поезда" мировой технологии со своей гракой)?  PS: есессно система вся бут в разгоне. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2006, 13:09:18 от Partizan-AC »
|
|
|
|
|
Wizard777
|
атлон 3000 64 (2 ггц) память самсунг с3 512 ддр 400(420) и 6600 гт -570 на 1300 - 2005 марк =4750-более или менее
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
что то многовато...
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
что то многовато... почему? Все по дефаульту и на компе и в з д марке - 3830(плюс минус 10-15 марков - в зависимости от дров)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2006, 13:56:02 от Wizard777 »
|
|
|
|
|
|