KASPER
|
ну когда уже это давка прекратиться... просто ипец...я стаял а крыльце(пришел в 7 утра на сдачу транзитов) тока дверь засова щелкнула и опа.. подача в спину и не касаясь ступеняк оказался на 2 этаже ... потом снова открываются роллеты и опять давка... из 11 окон работала сначало 3.. потом вроде 4... пришел ГАИшник и сказал стать всем в ряд.. никто не захотел... потом сказал буду ща электрошокером гонять.... а из толпы ""А мы его у тебя заберем...  " на что он обиделся и ушел... потом закрыли ролеты и вырубили кондюк.... пипец воздуха вообще небыло, кто-о кричал : "НАЧАЛСЯ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР!!!" короче ребята ДУРКА ОДНАКо, где порядок.. вот пару фот..  сори если я кого-то засветил
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня был возле площадки, авто стоят вдоль дороги, а пол площадки пустой, почему так? 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Работали бы лучше не в 3 окна 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
сегодня был возле площадки, авто стоят вдоль дороги, а пол площадки пустой, почему так? там ща очередь не кругами. а рядами на порковки. Ряд проверили, уехали, новый ряд подъехал, проверили уехал... а в доль машины по ходу паркуются просто напроста!!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
был сегодня, ставил на учет. Приехал ок. 9.30 и только в 15.30 осмотрели. Пошел сдаваться, там писец. Не полный конечно, но до 17.00 не успел подплыть к окошку, спасибо что работники остались на продленку, начало пятого сдался. И это я заранее занял очередь сдаваться  Завтра в 9.30 номера. 
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
на сайте гаи есть образец заявления для постановки на учет. это только образец или можно самому заполнить и распечатать и не заполнять его в гаи?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сейчас очередь на оформление заявления только с самого утра, печатают бесплатно, так зачем эти качели можно/нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
algorasa
Гость
|
ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАПОЛНЯТЬ ПО ОБРАЗЦУ (НА САЙТЕ). НО ПРИ СДАЧИ ДОКУМЕНТОВ - ИНСПЕКТОР НАЗНАЧИТ ВРЕМЯ ВЫДАЧИ НОМЕРОВ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ. .Т.К. ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ НАДО ВВЕСТИ В КОМПЬЮТЕР... ЕСЛИ СДАЁТЕ ДОК-ТЫ ДО 13 ТО ВЫДАЧА НА 16 НЕ РАНЬШЕ... СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 16 НА СДАЧУ ДОКУМЕНТОВ НЕ БЫЛО НИ ДУШИ.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а в доль машины по ходу паркуются просто напроста!! на фига тогда там просто парковаться?  аж до остановки 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а в доль машины по ходу паркуются просто напроста!! на фига тогда там просто парковаться?  аж до остановки  не ставили если бы пол площадки пустая. значит когда ставили была занята.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а в доль машины по ходу паркуются просто напроста!! на фига тогда там просто парковаться?  аж до остановки  не ставили если бы пол площадки пустая. значит когда ставили была занята. Последние несколько недель половина площадки пустая. НО! Ведь это наверное просто нереально круто прямо перед зданием ГАИ стать не по правилам. зы На прошлой неделе регистрировал машину и три дня подряд туда ездил и наблюдал весь этот маразм.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
все уроды, один я мушкетер  не наблюдал ни позавчера ни вчера полупустой площадки в первой половине дня
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
все уроды, один я мушкетер  не наблюдал ни позавчера ни вчера полупустой площадки в первой половине дня Практически каждый день утром проезжаю мимо и всегда даже на грузовике можно заехать на стоянку и спокойно там стать. Если уж совсем трудно или клаустрофобия, то есть ещё стоянка позади здания ГАИ, где была старая смотровая площадка. Хотя наши люди на всё праильную отмазку найдут.
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
стоит ли соваться во вторник на регистрацию? не будет ли там столпотворение после выходных?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Стоит. Свободно там не бывает никогда, а если ещё с собой взять пару друзей-родственников, то за день всё можно провернуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
algorasa
Гость
|
Лучше приходить в среду, четверг после обеда.Всегда меньше народа. На заявлениях почти людей нет. В среду напечатать заявление и пройти осмотр а/м, переписать расч. счета (или в нете на сайте ГАИ) оплатить в Беларусбанке.. А в четверг на сдачу документов. Инспектор по четвергам дежурит до 19. Всем удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|