maxonishe
|
понимаю отстоять машин 50, но 5-10 машин за такую цену всмысле 5-10 машин 
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
вчера в гаи очереди небыло вообще...и площадка наполовину пустая...
или на половину полная? 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Он стоял за мной на регистрацию. Я приехал на площадку в 6:10, была наполовину пустая. Потом пошел на работу. И в обед отпросился. С 12:05 стоял на осмотр. В 16:10 посмотрели, успел отдать документы последний в 18:02, и сегодня в 12:30 забрал. Вот и вся регистрация 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так что уже авто интерес опал что-ли?? можно ехать на регистрация?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так что уже авто интерес опал что-ли?? можно ехать на регистрация? очередь сегодня была побольше, в ГАИ толпень не протолкнуться, а на улице вдоль дороги авто стоят
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в ГАИ толпень не протолкнуться, да в 10 утра около людей очень много было, как на рынке 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
как на рынке на рынке свободней, а там толкаются и ругаются
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Вчера напечатал заявление,сегодня приехал на площадку к 7 утра,в 11:30 уже осмотрели машину,пошел заплатил в банк за постановку на учёт и сдал доки.Ажиотаж на машины спал на время. 
|
|
|
|
---
|
|
|
noNamE
|
да не на время походу...а на совсем...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
.а на совсем... так еще 2.5 месяца 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
а толку...бабла нету в стране в таких количествах уже...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Дело не только в бабле думаю. Не такая у нас большая страна, чтобы машины можно было тут продавать бесконечно. Кто хотел и мог, тот купил. Страждущих и имеющих кассу осталось единицы.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а толку...бабла нету в стране в таких количествах уже... все бабло ушло на Германию и Литву  обмен валюты на металл 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
все бабло ушло на Германию и Литву и в Голандию еще 
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
не флудим, господа 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Новая напасть - номера кончились, выдают б/у.
Добавлено: 28 Апрель 2011, 21:12:17 И про очереди: Было много машин, работали пять сотрудников, стало меньше машин - с утра было трое, после обеда двое, часам к четырём ещё один ушёл. Периодически они так же отвелекаюся осматривать машины своим и серьёзным людям, делая это открыто и не стесняясь тут же на площадке. На приёме документов видимо невообразимые тормоза, в очереди стоять надо часа три, если не больше.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в очереди стоять надо часа три, если не больше. так и раньше было вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в очереди стоять надо часа три, если не больше. так и раньше было вроде  Ента када хапун пошёл, а так обычно больше часа редко было.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в очереди стоять надо часа три, если не больше. так и раньше было вроде  Ента када хапун пошёл, а так обычно больше часа редко было. наверное подустали работать в напряженном режиме и решили после хапуна отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Суки одним словом. Очередь кончается на улице, а у них работает только два человека на приёме документов. Ещё один иногда тоже садится к окошку, но обычно минут на 10-15 , не больше. В окошке для юр.лиц серьёзный мужичок в очёчках принимал документы у приближённых с структуре личностей, т.е. по блату, там-же открыто происходил выбор "приятных" номеров из б/у, отложенных в сторону и по цене как обычные.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На приёме документов видимо невообразимые тормоза, в очереди стоять надо часа три, если не больше. Очередь кончается на улице, а у них работает только два человека на приёме документов. сколько пришлось отстоять?  там-же открыто происходил выбор "приятных" номеров из б/у, отложенных в сторону и по цене как обычные. хороший сервис 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сколько пришлось отстоять?  Приехал в 7.15, уехал в 12.30. И это ещё с небольшими манёврами по очереди. там-же открыто происходил выбор "приятных" номеров из б/у, отложенных в сторону и по цене как обычные. хороший сервис  Хороший, но не для всех, а только для своих. Хотя это было и раньше, но хоть не так открыто. Номер озвучивался, но не показывали, а сегодня выкладывали всё что есть на выбор. Для приближённых тел стопочка номеров б/у отдельная.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
выбор "приятных" номеров из б/у, отложенных в сторону и по цене как обычные. кстати, сколько номера стоят "красивые"?
|
|
|
|
|
|
|
Enolagay
|
В гаи не частый гость, но всё что пишет FollGer видно глазом без очков!  особенно дядька с окошка для юрлиц и к сказанному: Напечатать заявление--только владелец! если споришь--посылают к Леваневскому На осмотре--только владелец! если нет--пошел на .уй Оплата--только при наличии заявления (но можно уговорить) Подача-получение (с чем я согласен) --только владелец!  Интересно как человек может расчетвериться? Судя по всему сия ситуация кому то очень выгодна... п.с. может я грязьню Родной город,...кто знает поправьте, а как вся эта байда происходит в других городах?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
выбор "приятных" номеров из б/у, отложенных в сторону и по цене как обычные. кстати, сколько номера стоят "красивые"? Вроде раньше 200.000, а сейчас дороже. Никогда не интересовался, ине нравятся номера неброские, чтобы не очень запоминались. Напечатать заявление--только владелец! если споришь--посылают к Леваневскому На осмотре--только владелец! если нет--пошел на .уй Оплата--только при наличии заявления (но можно уговорить) Подача-получение (с чем я согласен) --только владелец!  Леваневский ещё не худшее из того что там есть. Зам его гораздо противней в общении. На площадке сейчас даже стали документы проверять, чтобы личность установить приехавшего. НО, это только у простых смертных, аборигены площадки этим не грузятся, у них всё на мази. Банк.... ну если доипутся к отсутствующему заявлению, то можно поинтересоваться ихними банковскими законами и попросить показать где это прописано, бумажка на окошке не в счёт. После этого оплату принимают вообще без всяхих заявлений и документов. Подача-получение тоже согласен.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да епть... когда уже хапун пройдет? неужели только летом?? надо ставить на учет, но страшно там появляться...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да епть... когда уже хапун пройдет? неужели только летом?? надо ставить на учет, но страшно там появляться...
всего 2 дня нервотрепки  или три? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня на приёме документов человек 6-8 сидит, очередь только перед окошками. С утра была большая, но потом рассосалась. Вот ведь могут-же когда захотят. Почему нельзя всегда нормально работать? Вроде и деньги получают и ничего лишнего от них не требуют, а только исполнять свои обязанности.
|
|
|
|
|
|
|
Enolagay
|
Сегодня на приёме документов человек 6-8 сидит, очередь только перед окошками. С утра была большая, но потом рассосалась. Вот ведь могут-же когда захотят. Почему нельзя всегда нормально работать? Вроде и деньги получают и ничего лишнего от них не требуют, а только исполнять свои обязанности. Иногда бывает что наступает капитализм...
|
|
|
|
|
|
|
|