PaVeL PaSSaT
|
ну да о вкусах не спорят!!! Я вообще считаю, что наверное нет 2х людей которыми нравится одно и то же. это точно, у каждого свое мировоззрение и свое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Genrih
|
607 3,5 года для меня автомобиля лучше нету))
|
|
|
|
|
|
|
bult
Гость
|
БМВ
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
БМВ
правильно мыслишь)))) Я тут выбирала пежо, а купила БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я тут выбирала пежо, а купила БМВ а так всегда получается, планируешь одно, второе, третье, а в итоге то, о чем даже не задумывался......... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
БМВ
правильно мыслишь)))) Я тут выбирала пежо, а купила БМВ  совершенно разные машины... С покупкой поздравляю, но расходы там тоже совершенно разные... Не знаю, что у вас за БМВ, если только 5ка- 3ка с новыми лицами, а так ниочем...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
kaktus
|
Не знаю, что у вас за БМВ, если только 5ка- 3ка с новыми лицами, а так ниочем... Потом сравним твое Пижо и мое БНВ начала 80-х? 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Я тут выбирала пежо, а купила БМВ а так всегда получается, планируешь одно, второе, третье, а в итоге то, о чем даже не задумывался.........  во-во, долго думала и мучалась, перечитала пол интеренета, все настроилась на 607 пежо...а купила БМВ... БМВ
правильно мыслишь)))) Я тут выбирала пежо, а купила БМВ  совершенно разные машины... С покупкой поздравляю, но расходы там тоже совершенно разные... Не знаю, что у вас за БМВ, если только 5ка- 3ка с новыми лицами, а так ниочем... ну я конечно не очень поняла что значит "5-ка 3-ка с новыми лицами" БМВ у меня 5ка, а вот на счет лица объясните плиз 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
БМВ у меня 5ка, а вот на счет лица объясните плиз  год/кузов какой? Добавлено: 14 Апрель 2011, 20:29:32
Не знаю, что у вас за БМВ, если только 5ка- 3ка с новыми лицами, а так ниочем... Потом сравним твое Пижо и мое БНВ начала 80-х?  у одноклассника было пежо 505 турбобензиновое с задним приводом, просто бомба, не уступающая одногодке бнв...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ИришкаА
|
БМВ у меня 5ка, а вот на счет лица объясните плиз  год/кузов какой? 2005 год...а кузов...это седан (ну если я правильно поняла) 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
БМВ у меня 5ка, а вот на счет лица объясните плиз  год/кузов какой? 2005 год...а кузов...это седан (ну если я правильно поняла)  е60 значит.Хороший выбор,поздравляю с покупкой.А объем и тип двигателя какой?
|
|
|
|
---
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
БМВ у меня 5ка, а вот на счет лица объясните плиз  год/кузов какой? 2005 год...а кузов...это седан (ну если я правильно поняла)  кидай фотки 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ИришкаА
|
БМВ у меня 5ка, а вот на счет лица объясните плиз  год/кузов какой? 2005 год...а кузов...это седан (ну если я правильно поняла)  е60 значит.Хороший выбор,поздравляю с покупкой.А объем и тип двигателя какой? объем 2,5 а тип двигателя....это....  ....даже не знаю что это...двигатель как двигатель... БМВ у меня 5ка, а вот на счет лица объясните плиз  год/кузов какой? 2005 год...а кузов...это седан (ну если я правильно поняла)  кидай фотки  а фоток пока нет...машина стоит на границе, завтра только приедет на таможню!
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
тип двигателя....это.... ....даже не знаю что это...двигатель как двигатель... +100500  Добавлено: 15 Апрель 2011, 18:37:45
народ интересовался, какое топливо потребляет ваша БМВ 2005 г.в.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ИришкаА
|
тип двигателя....это.... ....даже не знаю что это...двигатель как двигатель... +100500  Добавлено: 15 Апрель 2011, 17:37:45
народ интересовался, какое топливо потребляет ваша БМВ 2005 г.в. хорошо Вам смеяться)))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
+100500 я смотрю это уже стало достопримечательностью Гроненского форума 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
народ интересовался, какое топливо потребляет ваша БМВ 2005 г.в.
ну спасибо что хоть сказали  Дизель ))
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
+100500 я смотрю это уже стало достопримечательностью Гроненского форума   Добавлено: 15 Апрель 2011, 20:20:23
а фоток пока нет...машина стоит на границе, завтра только приедет на таможню!
ждем-с 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Добавлено: 15 Апрель 2011, 19:20:23
а фоток пока нет...машина стоит на границе, завтра только приедет на таможню!
ждем-с  и я жду..когда она уже приедет, блин)))
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да автор уже наверное забыл про эту тему ей на радостях уже и не то форума 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
да автор уже наверное забыл про эту тему ей на радостях уже и не то форума  ну да что-то типа того!!! На радостях и совсем забыла....если не забуду то может сегодня пофоткаю...вчера в ГАИ были, на номера ставились))) ГАИшникихотели годик нам приписать лишний  Добавлено: 24 Апрель 2011, 13:11:17
а еще народ у меня в машине есть какая0то хрень, называется вибаста (вроди так, только не смейтесь) - так вотвопрос - отчего она работает  заливать надо что или нет 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2011, 13:11:17 от Н@T@Шк@ »
|
|
|
|
|
кактус
Гость
|
Ты блондинка крашенная? 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
да автор уже наверное забыл про эту тему ей на радостях уже и не то форума  ну да что-то типа того!!! На радостях и совсем забыла....если не забуду то может сегодня пофоткаю...вчера в ГАИ были, на номера ставились))) ГАИшникихотели годик нам приписать лишний  Добавлено: 24 Апрель 2011, 19:11:17
а еще народ у меня в машине есть какая0то хрень, называется вибаста (вроди так, только не смейтесь) - так вотвопрос - отчего она работает  заливать надо что или нет  скорее всего у тебя просто штатный догреватель, он потребляет топливо из основного бака, по крайней мере на моих w22o и джон-дире так, до 60й еще руки не дошли...
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Ты блондинка крашенная?  не, не блондинка...но с машинами сталкнулась месяцев 5 назад....и что это я не знаю...  да автор уже наверное забыл про эту тему ей на радостях уже и не то форума  ну да что-то типа того!!! На радостях и совсем забыла....если не забуду то может сегодня пофоткаю...вчера в ГАИ были, на номера ставились))) ГАИшникихотели годик нам приписать лишний  Добавлено: 24 Апрель 2011, 17:11:17
а еще народ у меня в машине есть какая0то хрень, называется вибаста (вроди так, только не смейтесь) - так вотвопрос - отчего она работает??? заливать надо что или нет???  скорее всего у тебя просто штатный догреватель, он потребляет топливо из основного бака, по крайней мере на моих w22o и джон-дире так, до 60й еще руки не дошли... спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а я думал тут уже будет новоиспеченная фотка 
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
3ky ili 2ky mozhet, ne? 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Сравнить с бэхой Е60 как ведро с самолётом! 
|
|
|
|
|
|
|
|