ИришкаА
|
 |
« : 27 Март 2011, 21:49:53 » |
|
не знаем что выбрать из двух машин! напугали электроникой 607 и движком 407! Кто что может посоветовать? может у кого чтото такое есть- расскажите!
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
И то и то заканчивается на о  Но 607 большой и комфортный а 407 на мой взгляд жестковат и сидения как табуретки.Я голосую за 607.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Wanesio
|
мне тож 607 нравиться больше
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
407 гораздо свежее снаружи, а внутри тем более
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
607
пассатбэтрыбелыйдизель 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Михалыч
|
407 Добавлено: 28 Март 2011, 09:27:37
напугали электроникой 607 и движком 407! если машина покупаеццо не на последние деньги, то бояться не стоит, иначе будет как здесь
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ACTOR
|
Если рест, то голосую за 607 2.7 HDI Если дорест, то голосую за 407 Но и там и там тщательно провести диагностику...жаль у нас это невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
не слушайте и никаких 2.7 битурбо автомат рест  607х. 407-моложе, жесткий и тесный. 607 - у меня такой, сядеш- вылезать не захочешь  . Коробки только механика, моторы 2.0,2.2 дизеля. Как писали, обязательная диагностика. Проблемы- иногда электрика (у меня не было), фап- тоже, рейки. Я за 607. Странно, да? 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
ИришкаА
|
Ну как я поняла, тот человек который просил меня создать эту тему видно залез раньше меня и тоже ее создал...  Спасиб что подсказали)))
|
|
|
|
|
|
|
bess
|
607, только 3,0 бенз. если есть возможность рестайл, брать рестайл. Машина большая, комфортная. 2.0 hdi откровенно слабоват. (как и 2.0Т) 2.2 hdi боле-менее, но постоянные засады с FAP фильтром, иолис за 500уе и т.д...тем более он очень чувствителен к нашему топливу, особенно зимой. 2,7hdi двигатель неплохой (хотя теже фильтра и их обслуживание), шел только в рестайле, но агрегатировался с далеко не самым надежным автоматом, очень частые случаи выхода из строя. Коробка в ремонте оч дорогая. топливо современный дизель берет гораздо меньше, но ослуживания больше (масла, присадки и т.д.). а если ремонт, готовь бумажник к диете... а 3.0 достаточно надежный двигатель, шел с немецким 4 ступ. автоматом. если боишься за расход и если будешь много ездить - ставь газ. 407 вообще не рассматривал, так как это совсем другой класс авто. его бы ближе к пассату и мондео сравнивать.
|
|
|
|
Качественная мебель должна быть красивой!
|
|
|
XM turbo GT
|
bessГде ты видел на 607 2.0Т и 3.0 хороший движок но проблем с ним хватает чего стоят только одни катушки и комплект ГРМ ты просто наверно не знаешь сколько на него стоит.Более чуствительна к зиме1.6 а 2.2 ездят нормально да и проблемы с филитрами решаются сейчас просто и быстро.Так что 607 2.2 а бензин или дизель решать самим.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
jek
|
что так говно что так насрано ! купите ауди а6 2,4бензин ! и будет вам щщщастье! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
если есть возможность рестайл, брать рестайл. иолис за 1.315 руб. 00 коп. и т.д... 2,7hdi двигатель неплохой (хотя теже фильтра и их обслуживание), шел только в рестайле, но агрегатировался с далеко не самым надежным автоматом, очень частые случаи выхода из строя. Коробка в ремонте оч дорогая. топливо современный дизель берет гораздо меньше, но ослуживания больше (масла, присадки и т.д.). а если ремонт, готовь бумажник к диете... а 3.0 достаточно надежный двигатель, шел с немецким 4 ступ. автоматом. если боишься за расход и если будешь много ездить - ставь газ.
Иолис даже у официалов стоит 900т. Рестайл- дороже, за что- я так и не понял. За хром? 2.7 битурбо??  Дада, "хороший вариант", только с автоматами, и еще, эти моторы, бывает, горят  Я за 2.0-2.2 дизеля  . Покупать 607-ставить газ...Это как а8 на газу, бюджетненько, гы.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Ой народ короче завтра поедут мне смотреть машину....не знаю что мне там пригонят....но вроди бы как по все вашим отзывам я хоть решила, что 607 надо покупать
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Пакупайте у мяне! 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Пакупайте у мяне!  Я новую хочу свеже пригнанную (ну не факт конечно что она будет новая) А Вы чего продаете?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Пакупайте у мяне!  Я новую хочу свеже пригнанную (ну не факт конечно что она будет новая) А Вы чего продаете? какой год хотите? А чего все продают, год обновляют...Рестайл хочу...Но такие большие шансы взять дрова...что просто в больших раздумьях...
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Пакупайте у мяне!  Я новую хочу свеже пригнанную (ну не факт конечно что она будет новая) А Вы чего продаете? какой год хотите? А чего все продают, год обновляют...Рестайл хочу...Но такие большие шансы взять дрова...что просто в больших раздумьях... хочу где нить после 2005...сегодня поехали за машинкой, прям не знаю что там пригонят! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Тогда успехов  Отпишете мне что да как, очень интересно...
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Тогда успехов  Отпишете мне что да как, очень интересно... Отпишу!!! Гланое что бы нашли!! 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мне больше 407 нравится, у него дизайн красивый, смотрится навороченней, тем более новее  я бы выбрал его, и по обслуживанию дешевле Пассата В5 GP 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
мне больше 407 нравится, у него дизайн красивый, смотрится навороченней, тем более новее  я бы выбрал его, и по обслуживанию дешевле Пассата В5 GP  а чЁ пассата взял?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Andrey_Sh
|
Не сказал бы что 407 дешевле жипи по обслуге. Но это как попадет.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
мне больше 407 нравится, у него дизайн красивый, смотрится навороченней, тем более новее  я бы выбрал его, и по обслуживанию дешевле Пассата В5 GP  не, пассата точно не хочу!! 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не, пассата точно не хочу!! а чего так? Чем не нравится? а чЁ пассата взял? мне он нравится 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
не, пассата точно не хочу!! а чего так? Чем не нравится? ой не знаю, не нравится мне и все, даже не могу объяснить почему!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ой не знаю, не нравится мне и все, даже не могу объяснить почему! у каждого свой вкус а вот мне Пассат GP нравится больше всех машин  тоже не знаю почему 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ой не знаю, не нравится мне и все, даже не могу объяснить почему! у каждого свой вкус а вот мне Пассат GP нравится больше всех машин  тоже не знаю почему  ну да о вкусах не спорят!!! Я вообще считаю, что наверное нет 2х людей которыми нравится одно и то же. 
|
|
|
|
|
|
|
|