сеня-сеня
|
Ладно. Ты вот скажи, косметику покупаешь для чего? Одежду по-лучше, моднее? Для чего? Ответ: чтоб лучше выглядеть, дороже. Не душу же показывать... Вот и получается, ты тратишь деньги на то, чтоб себя дороже продать в итоге. Может я и заблуждаюсь? Опровергни моё мнение. [edit]Есть еще у кого мнения? Или с самооценкой всё?! [/edit] у меня есть мнения. много мнений. и одно из них будет звучать следующим образом: я покупаю дорогую косметику. будет больше денег - буду покупать еще более дорогую. и шмотки тоже. и выпивку. и сигареты. и еще больше сигарет и выпивки. и машинку себе куплю. порш. у нас тут магаз недалеко открывают - наверно их там будут продавать. так вот. и все ради того, чтобы со спокойной совестью говорить всяким придуркам, которые почему-то уверены, что девушка выходит из дому всякий раз исключительно для того, чтобы попасться им на глаза, быть оцененной и купленной: "ПАШОЛ ТЫ НА ХYZ!" и мне до песды, что кто-то там не видит моей души. наверное, потому, что кто-то просто не в состоянии, а не потому что у меня косметика дорогая. ах, да! и самооценка моя от этого возрастет еще на десяток пунктов.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2006, 14:51:07 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
clon
|
ай, сеня-сеня, маладца  вот вам и альтернативная реакция
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и все ради того, чтобы со спокойной совестью говорить всяким придуркам, которые почему-то уверены, что девушка выходит из дому всякий раз исключительно для того, чтобы попасться им на глаза, быть оцененной и купленной: "ПАШОЛ ТЫ НА ХYZ!" и мне до песды, что кто-то там не видит моей души. наверное, потому, что кто-то просто не в состоянии, а не потому что у меня косметика дорогая. ах, да! и самооценка моя от этого возрастет еще на десяток пунктов. Сеня, нет слов. все сказано тобой! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
противно то, что все равно остануться дегенераты, которые будут считать все это понтами и способом привлечь их, дегенеративное внимание. а оно-то и НАХ не нужно! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zloy kak @
|
противно то, что все равно остануться дегенераты, которые будут считать все это понтами и способом привлечь их, дегенеративное внимание. а оно-то и НАХ не нужно!  Противно, что большинство женщин считает не так, а так, как было описано мною ранее.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
GAmlet
Гость
|
бля..одно ясно что мужикам не понять баб а бабам мужиков! очучение что разные планеты! логики не совместимы совместиты тока член И п#здА!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
† GAmlet † скажу по сикрету - эта Админ вручную... а че, я его понимаю! меня тоже не прикалывает смареть на члены, то ли дело песда...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2006, 16:34:28 от Butcher »
|
|
|
|
|
Koshka
|
очучение что разные планеты!
так и есть. логики не совместимы совместиты тока ЧЛЕН И п#здА! вот и совмещайте то, что умеете совмещать. остальное, оставьте наконец в покое. и еще раз перечитай вот это: [highlight]и мне до песды, что кто-то там не видит моей души. наверное, потому, что кто-то просто не в состоянии[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хм... задумало... ну хорошо... женщины красяцца/одеваюцца для сибя... для своего мироощущения... и что получают от этого кроме осознания шо они хорошо выглядят и возможности всех посылать? ток адавайти без левых базарофф ;-) а, девушки?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
очучение что разные планеты! [highlight]и мне до песды, что кто-то там не видит моей души. наверное, потому, что кто-то просто не в состоянии[/highlight] перечитал.... а мне почлен! что я перечитал! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2006, 17:21:43 от GAmlet »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
и мне до песды, что кто-то там не видит моей души. наверное, потому, что кто-то просто не в состоянии
Наверно, у Вас душа потёмки, и отрываете Вы её только одному, ну или двум мужчинам. Носите, часто, образ одного в сердце, а другим позволяете носить. Это жизнь. Одни юзают, Вы юзаете других. Только часто из-за не возможности юзать то, что хотите, начинаете позволять покупать себя.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2006, 17:11:41 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Koshka
|
хм... задумало... ну хорошо... женщины красяцца/одеваюцца для сибя... для своего мироощущения... и что получают от этого кроме осознания шо они хорошо выглядят и возможности всех посылать? 1. для своего, как ты выразился, мироощущения. 2. для собственной приятственнасти. 3. для осознания, что хорошо выглядят. 4. для реализации иногда возникающего желания послать какого-нить мудилу. этого не достаточно? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а мне почлен! что я перечитал!  я тебе еще и почлен, что ты сказал. а так же - подумал, сделал и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 кошка а причём тут то что я сделал,подумал и т.д.!? я по поводу того что я перечитал! и сказал что мне почлен на то что перечитал! или я не понял что ты хотнла последней мессагой сказать!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я тебе еще и почлен, что ты сказал. а так же - подумал, сделал и т.д.  как ты об этом узнала? или это ты думаешь о себе, что знаешь, что думают другие?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. © Альфред Хичкок.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Любовь для женщины — это что-то между диалогом и шоколадом. А для мужчины — что-то между сексом и пивом. © Мэл Гибсон.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хм... задумало... ну хорошо... женщины красяцца/одеваюцца для сибя... для своего мироощущения... и что получают от этого кроме осознания шо они хорошо выглядят и возможности всех посылать? 1. для своего, как ты выразился, мироощущения. 2. для собственной приятственнасти. 3. для осознания, что хорошо выглядят. 4. для реализации иногда возникающего желания послать какого-нить мудилу. этого не достаточно?  хм... это странно... типа у миня есть пи*да для самоудовлетворения и все, а х*й для посылания.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 кошка а причём тут то что я сделал,подумал и т.д.!? я по поводу того что я перечитал! и сказал что мне пох#й на то что перечитал! или я не понял что ты хотнла последней мессагой сказать!
забудь. как ты об этом узнала? или это ты думаешь о себе, что знаешь, что думают другие? примерно, как и ты.  и ты забудь.  2 гамлет: когда не хватает собственных слов, начинают пользоваться чужими ©  типа у миня есть пи*да для самоудовлетворения и все, а х*й для посылания. про САМОудовлетворение ничего предметно сказать не могу. (как-то давно мы с тобой это уже обсуждали). насчет всего остального, повторюсь: не более, чем ты. (ну или кто-нибудь другой. не принципиально) 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
все забыли все уснули! тупой спрыг! я просто процетирвал и всё! я мне вообсче почлен на пилотак! 8-) нах их!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только ЭТО, но они как-то мало задумывались, что только ЭТО и могут им предложить. © Анекдот ;-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Даос, а че тебе исчо от женщина нада? 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Daos
|
када нет процессу сексу я хочу получать наслаждение от игр разума ;-) приятные беседы, умный спор, элегантные подъ*бки, разумные советы и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2006, 13:16:21 от Daos »
|
|
|
|
|
Niks
|
Даешь сексуальные игры разума с элегантной под#$бкой в конце!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
хм... задумало... ну хорошо... женщины красяцца/одеваюцца для сибя... для своего мироощущения... и что получают от этого кроме осознания шо они хорошо выглядят и возможности всех посылать? ток адавайти без левых базарофф ;-) а, девушки? Блин не мог не написать, ай Андрей маладца, прям в цель, в яблочко.  П.С. ничего не получают кроме кайфа поотшивать, и за счёт количества подходов к ней увиличивается её самооценка.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Даешь сексуальные игры разума с элегантной под#$бкой в конце!!!  сокращенный вариант: "Даешь в конце!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Даешь сексуальные игры разума с элегантной под#$бкой в конце!!!  подъебки тож быват умные и бабские ;-) быват так подъе*нет, шо х*й дымицца, а баба так поъе*ет, шо кроме как "все бабы дуры" мыслей не возникает 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2006, 13:32:26 от Daos »
|
|
|
|
|
Niks
|
Даешь сексуальные игры разума с элегантной под#$бкой в конце!!!  сокращенный вариант: "Даешь в конце!!!"  Клон, вот от тебя я такого не ожидала... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|