Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Ищу аниме Gantz(ну и мангу одноименную с 142 главы  ) Еще к слову. Не ходите к Малану и Косаке за аниме и мангой. Потом на скачку продолжения к заинтересовавшему уходят последние деньги 
|
|
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ищу аниме Gantz(ну и мангу одноименную с 142 главы  ) Еще к слову. Не ходите к Малану и Косаке за аниме и мангой. Потом на скачку продолжения к заинтересовавшему уходят последние деньги  Непонял! Что ты имел ввиду? Ты у меня еще ниразу не был :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Скажите плиз, есть ли у кого-нибудь вторая серия Genshiken ova?
|
|
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
Rei
|
Есть ли продолжение Bakuretsu Tenshi? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Есть ли продолжение Bakuretsu Tenshi? :-? Она выйдет только 23 марта, как ова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Может у кого есть NINJA SCROOL!
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
PUNKoff88 должно где-то валяться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Мне пипец как давно охота его посмотреть! как словиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Может у кого есть NINJA SCROOL! Есть мувик. Правда с одноголосым переводом а не с сабами(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Мне-бы целиком если моджно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
To McMALAN: Что насчёт 3-го мувика Naruto? ЗЫ:Как вступить в ваш клуб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
Почитал, что народ хочет посмотреть... Значит так: у меня есть Pokemon 170 серий и 5 полнометражек, но...есть два "но": 1) на кассетах 2) сериал на польском Есть также Dragon Ball (не весь) и Dragon Ball Z, но тут тоже два "но", одно из которых - на кассетах (причем не совсем хорошее качество), а второе - на литовском  (Просто, когда я начал собирать аниме, у меня еще не было компьютера) Но если вдруг у кого-то еще есть старый добрый видеомагнитофон и желание посмотреть - обращайтесь. На CD где-то был Ninja Scroll (только есть полнометражный и сериал 13 серий) и Final Fantasy Unlimited (4 серии).
|
|
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Final Fantasy Unlimited (4 серии) А вот это прикольно  DB весь есть у мну, если надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Dragon ball на диске весь и на диске? то мне надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Не понял... ДБ есть на дисках (всего примерно 33 ДВД).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Тык як мона урвать эту коллекцию посмотреть? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ну, есть у меня, правда уже дисков 10 не читаемых  , т.ч. обращайся к МакМалану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
нужно Blade of the Immortal,если это вообще аниме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
Япония - солнце моего мира
|
Привет! Я ищу Aquarian Age Saga (Эпоха Водолея). Может есть у кого-то? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру?
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
ищется что-нибудь из следующего: Игры разума / Mind game Воспоминания о будущем / Memories Спригган / Spriggan Принцесса Аритэ / The Adventure of Princess Arete ЖелеЗобеТон / Black & White Гениальная вечеринка / Genius Party вот. зарание очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
а это разве не раздел аниме???!?!?! =0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Да вроде как аниме, тока не совсем японское, ну или почти американское, как кому больше нравиться... По мне то, тупое мочилово, прикольно но 1 раз посмотреть не больше...
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Жeлезяkа: Это есть: Игры разума / Mind game Воспоминания о будущем / Memories Спригган / Spriggan
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|