homeless
|
kage.newhost.ru( kage.orc.ru ) тебе в помощь, юный падаван... Братан если у тебя есть, то скинь пожлст :-/. На kage...ru только до 12-й. Памагите 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
homeless
|
Ищу Final Fantasy II-VI Таковых несуществует как аниме. Они идут как части иггры
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Hackett
|
Есть какой-то сериал по финалкам, точно не помню какой... Насчёт сабов: Аниму ту не смотрел, сабов у меня нет...
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
А у кого нить есть Покемоны, а то меня просили достать и я с дуру сказал, что попробую 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Только у Dj_NudnyJ 
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
Есть у кого Жаркое лето - Эролюция [OVA](GREEN GREEN - EROLUTIONS )
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Есть у кого Жаркое лето - Эролюция [OVA](GREEN GREEN - EROLUTIONS ) у меня есть, если надо залетай, но смотреть не рекомендую  , тк это полу хентай и вообще гады испоганили сюжет
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Да нормально смотреть, если заранее знаешь, что это лажа и серьёзно относится не стоит, а так, от нефих делать можно поглядеть.
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
Есть у кого Жаркое лето - Эролюция [OVA](GREEN GREEN - EROLUTIONS ) у меня есть, если надо залетай, но смотреть не рекомендую  , тк это полу хентай и вообще гады испоганили сюжет Я смотрел сериал, вроде прикольный. Ну если в овашке всё так плохо, то наверное не стоит портить мнение об этом аниме...
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Кто сможет и у кого есть второй сезон Girls Bravo возьмите в четверг на треньку.  Позялуйста.!! 2 Hackett: Паша если есть болванка запиши тот кодек для Honey and Clover II  . И ещё никто не читал про The Prince of Tennis (Tennis no Ouji-sama) - Принц тениса. Мне хоть мангу - уже не могу.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 00:47:21 от savik »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
И ещё никто не читал про The Prince of Tennis (Tennis no Ouji-sama) - Принц тениса. Мне хоть мангу - уже не могу.
Мне недавно предлагали его. Но эти 175 серий, плюс еще "рисующие" овашки, меня как-то смутили. Но малая меня уговорила пока не брать 
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
Утена сериал у кого-нибудь есть?
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Человеки, кто тут постарше? Посоветуйте посмотреть что-нибудь на самом деле серьёзное. Чтоб цепляло. Причём не так, как какой-нибудь Наруто (типа "ну ещё одну серию, что же там будет дальше?!"), а цепляло именно философски. Чтобы не просто смотрел, а думал, и думал не "кто" и "где", а "зачем" и "почему". Меньше экшена, меньше примитивизма, меньше смеха. А больше жизни, больше внутри. Есть что-нибудь такое?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Человеки, кто тут постарше? Посоветуйте посмотреть что-нибудь на самом деле серьёзное. Чтоб цепляло. Причём не так, как какой-нибудь Наруто (типа "ну ещё одну серию, что же там будет дальше?!"), а цепляло именно философски. Чтобы не просто смотрел, а думал, и думал не "кто" и "где", а "зачем" и "почему". Меньше экшена, меньше примитивизма, меньше смеха. А больше жизни, больше внутри. Есть что-нибудь такое? Посмотри Maind Games. И ты увидешь мир в ином свете 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
Mind Game правильно пишется. Cana: у меня должно быть (можешь взять ещё DVD когда холика будеьш забирать)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 23:30:25 от Dj_NudnyJ »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Майнд Геймс взял как-то у Малана. В ДВД формате. Пришёл домой - а мой пауэр двд почему-то отказался сабы воспринимать. Хз. Как и другие плейеры. Ну я и снёснах. Если есть в нормальном формате - возьму.
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
ищется dragonball z или gt
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ищется dragonball z или gt Есть все, но это очень много.  П.С. Ты у меня уже не спрашивал?
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
Человеки, кто тут постарше? Посоветуйте посмотреть что-нибудь на самом деле серьёзное. Чтоб цепляло. Причём не так, как какой-нибудь Наруто (типа "ну ещё одну серию, что же там будет дальше?!"), а цепляло именно философски. Чтобы не просто смотрел, а думал, и думал не "кто" и "где", а "зачем" и "почему". Меньше экшена, меньше примитивизма, меньше смеха. А больше жизни, больше внутри. Есть что-нибудь такое? Посмотри Kimi Ga Nozomu Eien...
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
ищется dragonball z или gt Есть все, но это очень много.  П.С. Ты у меня уже не спрашивал? неа а это сколько примерно двд и еще он русском
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
и еще вопрос что нибудь есть такое как dragonball
этот сериал мне очень понравился что нибудь такое зрелищное
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
и еще вопрос что нибудь есть такое как dragonball
этот сериал мне очень понравился что нибудь такое зрелищное Dragon Ball на руском не существует. Есть на англиском и оригинальном японском. Есть немного русских субтитров, на первые серии. Похожее есть One Piece и Naruto. Но все только с рускими сабами. 
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
у меня было пару серий на польском
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
кстати чем закончился гт после того как сонго ку бился с белым драконом
и что стало с вегетой(самый прикольный персонаж)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2007, 15:06:45 от dolphin »
|
|
|
|
|
dolphin
|
и еше вопрос от куда у вегеты на лбу появилась буква М
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To dolphin: Ты говоришь не в тему. Здесь люди ищят аниму, а не обсуждают. Судя по твоим вопросам, создается ответный вопрос, а ты вообще смотрел? А то такие-то глупые вопросы  Если хотишь обсудить пошли в тему "Обсуждения".
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Уважаемые, кто-нить поделится мультами, или запишет мне на ДВД. Заранее очень благодарен
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Уважаемые, кто-нить поделится мультами, или запишет мне на ДВД. Заранее очень благодарен Мультиков нет, а анима есть 
|
|
|
|
|
|
|
|