Kurai
|
Посоветуйте плиз что новенького посмотреть. За года полтора смотрел ток Kimi ni Todoke, One Piece, Alchemist 2, Deadman wonderland. Что я пропустил, что стоит обязательно посмотреть?
Steins;Geit - считается чтоли не лучшим творением прошлого года, Fate / Zero, Hana-Saku Iroha, Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai, Denpa Onna to Seishun Otoko, Dantalian no Shoka
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Гродненец
|
уж лучше старенькое смотреть  годов 1998-2006 где-то (на вскидку) хотя, и из нового тоже исключения есть.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Всем спасибо, пошел качать)))
|
|
|
|
|
|
|
Sejlorzajka
Новенький
|
уж лучше старенькое смотреть  годов 1998-2006 где-то (на вскидку) хотя, и из нового тоже исключения есть. полностью согласна... из старенького много чего выбрать можно 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
уж лучше старенькое смотреть  годов 1998-2006 где-то (на вскидку) хотя, и из нового тоже исключения есть. полностью согласна... из старенького много чего выбрать можно  Старенькое я все смотрел... поверьте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
У кого есть One Piece после 450, или кто знает сайт где есть в норм качестве под сабы?
|
|
|
|
|
|
|
|
SgBurningAngel
Молодой Гродненец
|
может есть у каво Школа мертвецов / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead с удовольствием бы приобрел=) Да и еще интересует Fairy Tail с 1 серии! сразу бы забрал у каво есть!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 11:12:24 от SgBurningAngel »
|
|
|
|
|
|
Katerina Sol
Молодой Гродненец
|
Я савсем недавно начала висеть на аниме, и первое, которое просмотрела был Рыцарь-вампир, настолько мне понравилась эта анимешка, что не могу успокоится уже неделю! Скажите, есть ли третий сезон? И если да, то где?...
|
|
|
|
Люблю людей, которым нравлюсь!!! За хороший вкус!)
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
Я савсем недавно начала висеть на аниме, и первое, которое просмотрела был Рыцарь-вампир, настолько мне понравилась эта анимешка, что не могу успокоится уже неделю! Скажите, есть ли третий сезон? И если да, то где?...
Хм, на данный момент в природе третьего сезона не существует, что, впрочем, не мешает вам например почитать мангу, которая вроде как до сих пор продолжается (честно говоря, сериал сам не смотрел, но покопался на парочке новостных и не только сайтов  ). Ссылка на мангу >>> http://www.manga-access.com/manga/V/Vampire_KnightЕсли с английским плохо - http://www.jurnalu.ru/online-reading/manga/vampireknight/1 и http://readmanga.ru/vampire_knight (по второй ссылке нет первых глав, как я понял, но есть более новые) .
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
kosaka
|
у кого есть аниме One piece на дисках серии так с 180?
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
ALLONSO
|
у кого есть аниме One piece на дисках серии так с 180?
косака  все на внешнем винте с 1 по последнюю вышедшую перевод от персоны99 + сабы не считаю первой сотенки серий со старой прорисовкой тврип, все остальное в отличном качестве Добавлено: 16 Декабрь 2012, 13:03:49
У кого есть One Piece после 450, или кто знает сайт где есть в норм качестве под сабы?
на rutracker.org от Persona99 - гуд качество + сабы
|
|
|
|
|
|
|
BLooDS
|
Посоветуйте плиз что новенького посмотреть. За года полтора смотрел ток Kimi ni Todoke, One Piece, Alchemist 2, Deadman wonderland. Что я пропустил, что стоит обязательно посмотреть?
Врата штайнера посмотри , довольно таки неплохая вещь , если хочешь посмеяться можно посмотреть вельзевул
|
|
|
|
|
|
|
cpu8400
Гродненец
|
Сам перерывами смотрю аниме. Из последнего что просмотрел в январе: - эстетика заблудившегося героя (неочень + сиське) - школа высших демонов (опять сиське и аниме не очень) - демон за соседней партой (хорошая романтика) - вельзепуз (в целом хорошо, но сереал оборвали на неопределенное время поэтому "концовку" скомкали очень сильно) - сворд арт онлайн (приятно удивил, весьма)
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Смотрел аниме "Кеничи" , очень понравилось, подскажите похожие аниме, на тему БИ,кроме боец Баки, уже посмотрел. Спасибо.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
kosaka
|
Смотрел аниме "Кеничи" , очень понравилось, подскажите похожие аниме, на тему БИ,кроме боец Баки, уже посмотрел. Спасибо.
Посмотри Hajime no Ippo - про бокс 2 сезона, Tenjou Tenge - боевые искусства
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Jen
|
Посмотри Hajime no Ippo - про бокс 2 сезона, Tenjou Tenge - боевые искусства А ещё что есть?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
А ещё что есть? Ты уже все это посмотрел? Air Master Ikkitousen 3 сезона, вроде все. Остальное аниме связанное с драками носит характер супер героев-ниндзей-самураев-мечников.... Сенен одним словом
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Ты уже все это посмотрел? Почти... Air Master А это не про девку? там она такая дылда, или я что то путаю?
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Сам никогда не был любителем аниме, но вот попался рейтинг лучших аниме, и там в лидерах "Тетрадь смерти". Дай думаю посмотрю. Так затянуло, что вот второй день оторваться не могу, смотрю по ходу скачивания. Может ещё кто посоветует, что-нить такое же увлекательное.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
как насчет почитать рейтинг лу4ших аниме?)))
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
как насчет почитать рейтинг лу4ших аниме?))) Как насчет высказать своё мнение о каком-нибудь фильме из рейтинга лучших аниме. Я своё высказал. А у, Вас, оно имеется? Мне как-то было бы любопытно узнать мнение, скажем так, "живого человека" на форуме, чем из какого-то виртуального списка дяди из Тюмени.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Сам никогда не был любителем аниме, но вот попался рейтинг лучших аниме, и там в лидерах "Тетрадь смерти". Дай думаю посмотрю. Так затянуло, что вот второй день оторваться не могу, смотрю по ходу скачивания. Может ещё кто посоветует, что-нить такое же увлекательное. А я тетрадь смерти до половины досмотрел, потом надоело. Посмотри Кеничи, про боевые исскуства. Толкьо осторожно, есть серии где можно сдохнуть со смеху.
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
А я тетрадь смерти до половины досмотрел, потом надоело. В принципе согласен, аккурат где-то половина сериала противостояние с L , затем непонятные N и M появились.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
как насчет почитать рейтинг лу4ших аниме?)))
Лучше не стоит, тк адекватных рейтингов на рускоязычных сайтах или мало или вообще нет. Раньше на anidb вроде был адекватный рейтинг, хотя могу спутать. Я честно даже и не знаю что вам посоветовать. Что в стиле Тетради ии просто интересное. На какое кол-во серий или вообще полнометражки (основные стандарты 12-14, 24-26 серий и многосерийки).
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Что в стиле Тетради ии просто интересное. На какое кол-во серий или вообще полнометражки (основные стандарты 12-14, 24-26 серий и многосерийки). Ну, до 40 серий, можно полнометражки (вот Девушка покорившая время понравился (полнометражный), кстати, тоже по рейтингу наткнулся). Что бы графика не откровенно мультяшная и люди себя адекватно вели - без выпученных глаз и т.д. приближенное к худ. фильмам.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Как насчет высказать своё мнение о каком-нибудь фильме из рейтинга лучших аниме. Я своё высказал. А у, Вас, оно имеется? Мне как-то было бы любопытно узнать мнение, скажем так, "живого человека" на форуме, чем из какого-то виртуального списка дяди из Тюмени. евангелион.фулметал паник.пепельно крылые
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Из полнометражек: Beyond the Clouds, Spirited Away, Мой сосед Тоторо, Hoshi no Koe, Бродячий замок Хаула, Люпин 3 замок калиостро, Crayon Shichan империя взрослых атакует (просто офигенная комедия с угловатой рисовкой, мы ее в кинотеатре показывали, через 10-15 мин зал привык, комедия божественная), Air, яблочное семя, Rurouni Kenshin OVA-1 (не путать с муви или ова2), 5 см в секунду
|
|
|
|
|
|
|
|