НеФедька
|
блек лагун 26 серий в двух сериалах. все по-взрослому... про пиратов современных
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Уже качаю  Может еще что!?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Gungrave, Cowboy Bebop
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Kyubi
Новенький
|
ищю все серии One Piece. есть у кого-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ТОлько не Наруто, это по детски как то! только, не бесконечный, как наруто лол Ищу Наруто Шиппууден со 161 серии. Желательно у кого-нибудь на Вишневце))
|
|
|
|
|
|
|
DieHappy
Новенький
|
ищу серии блич с 150 - 240 и 310 - 325 просьба у каво есть отписатся! и ещё OnePiece все серии!
|
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
У меня есть по 234 только, ибо надоело качать по одной серии, тем более, что я его забросил уже давно. А так много всякого разного аниме тоже есть, по скромным оценкам на 2,8 ТБ, обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Прива всем, может мне кто подсказать пару десятков анимэшак которые стоило бы посмотреть начиная с годов так 70-80тых. Было бы супер если бы они были чем то похожи на: кровь треединнства, кровь +, огнем и мечом, клеймор, чёрный кот, чёрная богиня, небо и земля, наруто , блич, охотник Х охотник, д охотник на вомпиров, внук нурорехена, судьба: ночь схватки, Нулизин фамильяр и тому подобное
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Trigun, Cowboy Bebop, GTO, Beck, Gungrave, Gurren Lagan, Air Gear, D Gray man, Sayuki, Yu Yu Hakusho, Hikaru no Go, slam dank, Kenichi, Hajimo no ippo
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
doktor_jakal
|
Trigun, Cowboy Bebop, GTO, Beck, Gungrave, Gurren Lagan, Air Gear, D Gray man, Sayuki, Yu Yu Hakusho, Hikaru no Go, slam dank, Kenichi, Hajimo no ippo
Спасибо огромное 5 точно не видел 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Sayuki, Yu Yu Hakusho, Hikaru no Go, slam dank - эти? Еще Prince of tennis
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Посмотри DB, не ошибёшься) Лучшее аниме после ГТО, имхо!
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Не слушайте Косаку, он "из этих"
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Sayuki, Yu Yu Hakusho, Hikaru no Go, slam dank - эти? Еще Prince of tennis да именно эти  но по сюжету понравилась только одна: Sayuki остальные как то не очень, ну а принц тениса и Посмотри DB, не ошибёшься) Лучшее аниме после ГТО, имхо!
рубаки я видел хотя вроде начали выпускать новый сезон принца тениса нужно будет глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
DB - это Dragon Ball, а не рубаки.
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
 а мне выбило почемуто рубаки на сокращение DB кстати если пропустить 1 сезон в DB и начать смотреть со 2го то смысл анимы я уловлю 
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
кстати если пропустить 1 сезон в DB и начать смотреть со 2го то смысл анимы я уловлю Начинать строго с первого, в нём вся прелесть (тем более, что сезоны конкретно связаны), Z тоже хорош, но мне лично первый больше понравился)) А GT чё-то совсем не пошёл..
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Как говориться на вкус и цвет товарища нет, поэтому заходим сюда http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php и по рейтингу смотрим что хотим там же и описание можно почитать.  А вообще не мне говорить всем и так понятно что с теперешним интернотом можно все прекрасно самому найти и скачать, то-ли дело было раньше когда ходили друг к другу с болванками или за болванками чтобы что-то найти и посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Ну, не все имеют безлимит и могут скачать 112 гигов Драгонбола, например, а если и имеют возможность, то с нашими интернетами это не сильно удобно, если с трекера качать, ибо отдача уж очень не доставляет, а потери рейтинга ведут к новым, пусть и небольшим, но проблемкам... Хотя вообще я сам всё себе на трекерах достаю, и описание есть, и по новинкам удобно смотреть, и качество приемлемое, да и комменты почитать бывает полезно  + комп включен круглосуточно 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Каналья! Тысяча чертей! , нету у меня Шипудена после 161 - я его не смотрю сдавно (растроил 2 сезон в плане анимации, а крупицы сюжета, задавленные ФИЛЛЕРАМИ, еще больше  ) Не слушайте Косаку, он "из этих" Точно-точно согласен с тобой - стремный он  Как говориться на вкус и цвет товарища нет, поэтому заходим сюда http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php и по рейтингу смотрим что хотим там же и описание можно почитать. А вообще не мне говорить всем и так понятно что с теперешним интернотом можно все прекрасно самому найти и скачать, то-ли дело было раньше когда ходили друг к другу с болванками или за болванками чтобы что-то найти и посмотреть. Очень неадекватныц рейтинг на WA последние несколько лет - в топах новинки, тк их люди смотрят в данный момент и по пару сериям штампуют 10ки. Да раньше было круто: пришел пообщался, узнал много нового, скопал аниме (не то что теперь - тут рисовка уг, фаил не HD  )
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Посоветуйте плиз что новенького посмотреть. За года полтора смотрел ток Kimi ni Todoke, One Piece, Alchemist 2, Deadman wonderland. Что я пропустил, что стоит обязательно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
невтягивайся)) йа 3авя3ал и рад. что сумел бросить(:
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
невтягивайся)) йа 3авя3ал и рад. что сумел бросить(:
Ну 1-2 в год можно посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
McMALAN Ao no exorcist
Если не читаешь, то смотри Блича/Фейри Тейл
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
McMALAN Ao no exorcist
Блича и фэйри действительно лучше читать. А экзорцыст что-то слабый рейтинг, 6/10.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
McMALAN Ao no exorcist
Блича и фэйри действительно лучше читать. А экзорцыст что-то слабый рейтинг, 6/10.  Так если ты на рейтинг смотришь - чего на форуме спрашиваешь? Выбери 10/10 и смотри... А экзорцист мне понравился)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
невтягивайся)) йа 3авя3ал и рад. что сумел бросить(: Ты не сильно-то и развязывал  Паша, я сам послении 2 года не следил за новинками. Но из того что знаю: Katanagatari (небольшая 12 серий), Ao no Exorcist - не смотрел, но хвалят. Насчет рейтингов, то они в последенее время немножко неадекватные - понатыкивают 10ток по первым пару сериям онгоингов, а нормальные вещи ниже по рейтингу остаются. Fairy tail - действительно лучше читать
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Цитата: Shjman от 13 Января 2012, 23:09:50невтягивайся)) йа 3авя3ал и рад. что сумел бросить(:Ты не сильно-то и развязывал бе3 огромного списка 3а плечами) но на двух руках непосчитаешь(=
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Еще хорошие аниме Usagi Drop, Sengoku Basara, Angel Beats, Durara
|
|
|
|
|
|
|
|