Mord-Syth
Молодой Гродненец
|
Хочется посмотреть Final Fantasy какую-нибудь. У кого может есть?
|
|
|
|
Утро - время суток, когда завидуешь безработным.
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
a_n_t
Новенький
Я люблю .......
|
Народ!!! Я только недавно сдесь... Может у кого-нибудь есть что-либо из этого: Ergo Proxi, Code Geass Hangyakuno Lelouch, Golden Boy, Bugmaster, Ouran High School Host Club, Shining Tears X Wind, Love Nina. :-? или у кого можно взять анимешек.
|
|
|
|
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
у меня найдешь большую часть того, что ищешь. но я болванок не даю и последнее время не пишу. Только хардами.
|
|
|
|
|
|
|
a_n_t
Новенький
Я люблю .......
|
Нормально, только когда и куда подойти с хардом?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Посмотрела первые 3 серии D.Gray-man, мну понравилось. У кого есть все остальное? И еще хотелось бы увидеть 1 и 2 сезоны Code Geass: Lelouch of the Rebellion и Vampire Knight  .
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 19:56:45 от Megume »
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
ichiban
Молодой Гродненец
|
К кому обратиться за Ikkitoutsen и Tenjou Tenge? Желательно еще бы и Final Fantasy...
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Посмотрела первые 3 серии D.Gray-man, мну понравилось. У кого есть все остальное? И еще хотелось бы увидеть 1 и 2 сезоны Code Geass: Lelouch of the Rebellion и Vampire Knight  . D.Gray-man есть по последнюю на данный момент 96 серию, тел. знаешь и где меня найти тоже -- обращайся 
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
ChDim
|
К кому обратиться за Ikkitoutsen и Tenjou Tenge? Желательно еще бы и Final Fantasy... Звони МТС 780-45-29, Велком (44) 709-38-28 Дмитрий, все это есть 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
ChDim, бальшой-пребальшой спасиб за ответ. Я повоню тебе ближе к выходным, не против? ichiban, у мя это тоже все есть. На счет Ikkitoutsen, дома пока только 2 сезон. Эээ, а кому я давала 1 сезон Ikkitoutsen? Отзовитесь, а то я не помню :-?.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 19:34:09 от Megume »
|
|
|
|
|
Gokkudo
Новенький
|
Умоляю дайте аниме или дайте адрес человека который щедрый на анимешки бо нечего делать в долгу не останусь бо у самого частенько появляется нечто новое и интересное кто откликнется прошу написать мне Ganziu@rambler.ru
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Народ, может есть у кого Naruto?Хоть сколько...Хотелось бы конечно комплектом (по порядку).Согласен на разумное вознаграждение. Запишу любым удобным способом (банка двд-р или веник).Памагите!!
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
blondynko
Молодой Гродненец
меня простят
|
Megume,у мя к те два вопроса.первый:можешь мне сообщить когда найдешь 1ый сезон Ikkitoutsen?и второй:можешь мне дать два сезона вместе?вот мой номер 2873004 наташа.заранее спасибо
|
|
|
|
Крыша хлопает в ладоши, Все нормально,план хороший.
|
|
|
Megume
|
Megume,у мя к те два вопроса.первый:можешь мне сообщить когда найдешь 1ый сезон Ikkitoutsen?и второй:можешь мне дать два сезона вместе?вот мой номер 2873004 наташа.заранее спасибо Первый сезон я кому-то давала, но не помню кому. Да и второй сезон у меня тоже вчера забрали и вернут только на следующей неделе. Сама я Ikkitoutsen брала у ChDim'а, так что, если хочешь все сразу взять, можешь попросить и у него. Тем более он свой телефон дал чуть выше  . ЛЮДИ!!! Признавайтесь, кто у меня брал 1 сезон Ikkitoutsen. Пжалуста, а то я сама не вспомню  .
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 19:28:37 от Megume »
|
|
|
|
|
MIF
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Помогите достать первый сезон NARUTO очень хочу посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Moonlight Mile - 2ой сезон. спасибо
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
ищу: Shuffle! Memories Initial D Extra Stage - OAV (2 эп.) Initial D Battle Stage - OAV (1 эп.) m.o.v.e: Raimei - Out of Kontrol - к/ф Initial D Battle Stage 2 - OAV (1 эп.)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 13:20:19 от Albus »
|
|
|
|
|
a_n_t
Новенький
Я люблю .......
|
Люди, подскажите у кого можно взять School Ramble?
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Люди, подскажите у кого можно взять School Ramble?
Звони 780-45-29 Дмитрий, есть и первый и второй сезоны
|
|
|
|
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
Народ... может у кого-нить есть: 1. We Were There ("Это были мы" или "Bokura ga Ita") 2. Searching for the Full Moon (Full Moon o Sagashite) 3. Apo Mekhanes Theos Gigantic Formula (Kishin Taisen Gigantic Formula) 4. Ring ni Kakero 1 5. Ring ni Kakero 1: Nichibei Kessen Hen 6. Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto ("Someday's Dreamers", "Нечто важное для мага") 7. Spiral ~ Lines of Reasoning ("Spiral: Suiri no Kizuna") 8. Toushinden 9. Shounan Junai-gumi (это ранние годы Онизуки... давно ищу Т_Т) 10. Отныне Мао, король демонов! ("Maou From Now On!", "Kyo Kara Maoh!", "Kyo Kara Mao") - это первый сезон... не откажусь и от последующих
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
народ покимоны мож есть у кого? ... а то просили )) 
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Ищу: Matantei Loki Ragnarok 26 серия Naruto после 175 Bleach после 130 Golden Boy One Piece после 338
|
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Зв Ищу: Matantei Loki Ragnarok 26 серия Naruto после 175 Bleach после 130 Golden Boy One Piece после 338
Звони почти все это есть в наличии 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
всем привет! был бы очень признателен...
Agito with Silver Hair Avenger, Bokura no, Dennou Coil(кибер-виток), Furi Kuri, Hyper Future Vision: Gunnm, Koukyoushi Hen: Eureka Seven, Pale Cocoon(Бледный Кокон), Planetes, Technolyze, Toki wo Kakeru Shoujo, Пять сантиметров в секунду Terra e Мастер Муши Ганц Эльфийская песнь Эврика 7: Псалмы Планет Магический округ Абэнобаси Мелодия забвения Techno Police 21c («Технополиция XXI века») [1982] Bubblegum Crisis («Кризис каждый день») [1987] Patlabor 2: The Movie («Полиция будущего: Восстание) [1989] Bubblegum Crisis Tokyo 2040 («Кризис каждый день: Токио 2040») [1998] Malice@Doll («Кукла по имени Злоба») [2001] Parasite Dolls («Хищные куклы») [2003]
спасибо! [:
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
nedej
|
Furi Kuri Eureka Seven Пять сантиметров в секунду
вот это есть только если что в личку отпиши!
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
У кого есть Блич 132, Naruto Shippuden - 73?
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
всем привет! был бы очень признателен...
Dennou Coil(кибер-виток), Furi Kuri, Koukyoushi Hen: Eureka Seven, Pale Cocoon(Бледный Кокон), Planetes, Technolyze, Toki wo Kakeru Shoujo, Пять сантиметров в секунду Terra e (врод есть, но на 100% не уверен... часть коллекции уехала) Мастер Муши Эльфийская песнь
Вот это у меня есть... кстати... Эврика 7: Псалмы Планет - то же что и Koukyoushi Hen: Eureka Seven ЗЫ: косака, спроси блича и наруто у Вани (Ичиго). У него есть (во всяком случае должно быть это в наличии)
|
|
|
|
|
|
|
|