Klokerst
Гродненец
|
Кто знает где можно аниме на DVD купить у нас???  1. Зачем покупать, если можно набрать на халяву?! 2. Это тут обсуждается
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
Итак. Мой друг приехал, но аниму побегу забирать не счас, а чуток позже. Счас у меня делов с сессией и раньше вторника не освобожусь. ЗЫ: кому нужен Heroic Age, могут обращаться ко мне и теперь уже к Tigris'y ^_^ ЗЫЫ: Те кто подключен к "Гродненским Информационным Сетям" пишите мне в личку на форуме сетки (AlbusD) или трекера (Albus), все что надо и есть у меня - вылажу на сетевые ресурсы. ЗЫЫЫ: Мой частичный список (Albus anime list (v 1.1.6)) + список того, что есть у Shrek'a на харде (HDD)ты обещял дать мну грей мор.))))))
|
|
|
|
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
Раз обещал - значит дам. К тому же в Гродно вроде 82 серии есть, а у меня только 78. Вобщем распорядок следующий... Во вторник у меня экзамен, а 27'ого числа курсач. Если с ним проблем не будет, то в четверг я смогу устроить раздачу. сразу говорю... болванки не даю! Мне надоело потом бегать по городу и собирать их + мне надоело их восстанавливать... только Бек более 10 раз перезаписывал. зы: nimoy, фигасе начинающий... ^_^ Я уже бывалый как минимум =)
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
|
Раз обещал - значит дам. К тому же в Гродно вроде 82 серии есть, а у меня только 78. Вобщем распорядок следующий... Во вторник у меня экзамен, а 27'ого числа курсач. Если с ним проблем не будет, то в четверг я смогу устроить раздачу. сразу говорю... болванки не даю! Мне надоело потом бегать по городу и собирать их + мне надоело их восстанавливать... только Бек более 10 раз перезаписывал. [highlight]зы: nimoy, фигасе начинающий... ^_^ Я уже бывалый как минимум =) [/highlight] зызызызызызыошибочка вышла ызызызызызызызыыз
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
тише тише а то детей распугаете 
|
|
|
|
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
В поисках следующего: Shakugan no Shana The Movie RahXephon Interlude: Her and Herself/Thatness and Thereness (RahXephon OVA) RahXephon Tagen Hensoukyoku (RahXephon - Harmonic Convergence) Граница пустоты: Сад грешников (фильм второй) - к/ф, продолжение, 2007 Граница пустоты: Сад грешников (фильм третий) - к/ф, продолжение, 2008 Граница пустоты: Сад грешников (фильм четвертый) - к/ф, продолжение, 2008 Shounan Junai-gumi
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Имеется D.Gray-man по 89 серию, так что кому надо звоните 780-45-29 Дмитрий
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Zhachek
|
Кто может поделиццо следующими аниме: -Heroic Age после 13 -GTO -Блич после 154 -Mai Hime после 12 Спасите нуждающегося  И ещё подскажите плз, существует ли такое аниме как chaos legion или есть только игра ?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 15:01:51 от Zhachek »
|
|
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
-Heroic Age после 13 -GTO -Блич после 154 -Mai Hime после 12
Есть все... но есть проблема... =) Ко мне уже очередь аж до следующего четверга =)
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
Ну тогда запиши меня на четверг в свою очередь, только желательно точно, а то я в пятницу возможно на 2 месяца уеду в Питер.
|
|
|
|
|
|
|
blinf
Гость
|
[highlight]ЕВАНГЕЛИОН EVANGELION[/highlight]
у мну тока две двд его есть т.е. первый сезон... может даст кто другой? я в долгу не останусь
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
[highlight]ЕВАНГЕЛИОН EVANGELION[/highlight]
у мну тока две двд его есть т.е. первый сезон... может даст кто другой? я в долгу не останусь 2 сезон? У меня только есть один двд с 26-ю сериями, правда с русской озвучкой и без субтитров.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
аааааааааааааааааааааааааа Все привет!!!! Хочу все и сразу. А именно^ Saint Beast: Angel Chronicles(Священные звери2) и если можно то и первый сезон. СПАСИТЕ!!!  есче% Heaven Academy, Tsuyokiss Cool x Sweet, We Were There, Hungry Heart Wild Striker.Очень хочется последнего. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 09:44:40 от savik »
|
|
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
Есть Tsuyokiss Cool x Sweet...
Кстати если найдешь: We Were There Saint Beast (1-ый и 2-ой сезон) напиши в PM =)
PS: Tigris, у меня Гиас: второй сезон есть 8 серий первых
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 13:31:28 от Albus »
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
[highlight]Есть Tsuyokiss Cool x Sweet[/highlight][/b]...
Кстати если найдешь: We Were There Saint Beast (1-ый и 2-ой сезон) напиши в PM =)
PS: Tigris, у меня Гиас: второй сезон есть 8 серий первых цц. Как мона у тя взять или на двд записать
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
кто может записать два сезона Naruto?
|
|
|
|
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
[highlight]Есть Tsuyokiss Cool x Sweet[/highlight][/b]...
PS: Tigris, у меня Гиас: второй сезон есть 8 серий первых цц. Как мона у тя взять или на двд записать Лучше всего зайти с HDD (IDE). Но ко мне можно в будни с 11.40 и до 16.40. В остальное время не принимаю гостей, но могу сам зайти в гости (если время будет). если утсраивает, то отпишись в личке.
|
|
|
|
|
|
|
Aion
|
А скока счас икитаусена 3-го сезона вышло? Его бы хотелось посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
что, ни у кого нет Naruto :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Может есть у кого Чёбиты?  Есть только с русской озвучкой и без субтитров.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 19:18:16 от Megume »
|
|
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
Ммм... Сhobits... есть с оригинальной озвучкой и субтитрами. Занимает чуть больше 1-ой DVD. Временно диски никому не пишу. Только HDD -> HDD (причем IDE)... ну или флешкой(ами). зы: своих дисков не даю. даже не просите
|
|
|
|
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
что, ни у кого нет Naruto :-? :-? :-? У меня есть: 1-ый сезон, 66 серий второго. 4 мувика. Спортивный фестиваль Конохи Наруто OVA-1 [2003] (Naruto Special: Find the Crimson Four-leaf Clover!) Наруто OVA-2 [2003] (Naruto Special: Battle at Hidden Falls. I am the Hero!) Наруто OVA-3 [2005] (Finally a clash! Jounin VS Genin! Indiscriminate grand melee tournament meeting!) А если в кратце, то все что вышло по Наруто у меня в наличии. Могу скинуть на хард (IDE). Болванок своих не даю и временно никому не пишу.
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
|
megume вроде ты или товоя потруга обещали дать какуето анимо посмотреть ну че дадите ?
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
megume вроде ты или товоя потруга обещали дать какуето анимо посмотреть ну че дадите ? Какую? Нэ помню :-?.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 19:15:45 от Megume »
|
|
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
У кого есть One Piece серии 347 и дальше, а также мувики?
Ищу также мувики: Dragon Ball 1-3 Dragon Ball Z Movie 1: Dead Zone Dragon Ball Z Movie 2: The World's Strongest Man Dragon Ball Z Movie 11: Bio Broly
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 23:43:33 от BYSon »
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
|
megume вроде ты или товоя потруга обещали дать какуето анимо посмотреть ну че дадите ? Какую? Нэ помню :-?. а фиг ео знает я непомню зызызызызызызызызызызыззы
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ищу весь Street Fighter. Было бы замечательно, если бы у человека со "Street Fighter" оказался бы ещё и "Wicked City".
|
|
|
|
|
|
|
|
|