NewMan
|
Ну дароги посыпают, но не чистят.. а то что пасыпано,заваливает снегом... Мало машин пока, думаю к утру посыпят и почистят...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ох с утра народ ломанётся на рынок за зимней резиной 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ненене, на монтажи переобуваться) завтра по монтажам будет видно сколько у нас ленивых, которые "пока гром не грянет мужик не перекрестится"...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
эххх.... а на дорогах красота))))) ездил бы и ездил по таким дорогам) 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня машина 4 дня без движения была.... столько снега надо счищать 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ну наконецто пришла зима !!! Можно ехать проверять резину 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Я вчера во дворе проверил. Урод какойто решл дверь открыть... АБС и зимняя резина рулят
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в Минске пипец, снега в колено... жижи... ужс 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну у нас не по колено но сантиметров 10 лежит...и морозик 5 градусов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
внатуре!  утром было -5 
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
и до минус 15 на утро 5 числа)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не нашел тему про "переобуваться", поэтому пишу тут. на шиномонтаже на кохановского была замечена очередь переобуваться из машин 10-13. скоро на лето надо начинать переобуваться, а они еще на зиму 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да уж...народ у нас экономный...пока снег не выпадет зимку не оденут...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
плять, че за дибильная традиция выбивать ковры во дворе дома??? тока выпал снежок, чистенький беленький....красотища... уже бл%ть весь двор в квадратных грязных пятнах различных градаций коричневого и черого цветов... пипец...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в Минске ща -12, завтра -18 -16... брррррр хорошо что завтра сваливаю 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
интересно, что завтра будет? во дворах заносит здорово... 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
varen
|
Пока ездил за пивком в Алми вот такая температура была у меня в тачке, и на Юколе бывшей тоже!!!! Вот это каприз !!! Бедные дизеля 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пока ездил за пивком в Алми вот такая температура была у меня в тачке, и на Юколе бывшей тоже!!!! Вот это каприз !!! Бедные дизеля  у кого бедные дизеля, а у кого и бедные бензинки... наш дызелёк славо богу с полтыка заводится в 15 грдусный мороз
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нормально все с дизелем! сегодня в обед завелась простояв с вчерашнего обеда и все ОК!  по теме: дороги нечищенные, ужас, бл*ть...других слов нету, до Брузгов пока дотянул так ну его нах, был замечен лишь один трактор и тот обочину чистил, техника видно ездила, но вопрос когда? ...а там (за бугром) нормальненько, водичка на дороге стоит!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
а ты бы съехал с трассы на белосток в сторону(я в сокулке ушел направо). так пиздетс, хорошо, что льда нет, а так - снега по ступицу
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
никаких проблем с дизелем...а вот генератор подвел...31го числа в обед нагнулся диодный мост...стоим...  щас вот прикинул...один косячок есть...пока ездил температура была не низкая (не ниже -3) и ездил я на летней солярке...так вот смотрю я щас на термометр (-16) и думаю во что же превратились ХХ литров летней солярки в баке... 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
мля пацаны ! немогу понять почему всебольшенство пиз... т на дизель простоял мой с обеда 31 числа сегодня в 19 с лихуем завёл с полтыка и тож пока на летней солярке(не ужели 15 мороза это пипец для дизеля) правильно если (какой нибудь лошара) купил какое нибудь гавно без компрессии . с одной свечкой накала.на тракторном масле.с одной полуживой форсункой и тд нажуя брехать на все дизеля   ? 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
varen
|
Ты пойми что морозы только начинаются ! Посмотрим дальше!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
потомучто большинство видит во дворах убитые корчи, которые в -10 уже маслают по пол часа...не важно на каком топливе ездит машина, главное в каком состоянии мотор...я видел и бензин который отказывался заводится в -10...
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
потомучто большинство видит во дворах убитые корчи, которые в -10 уже маслают по пол часа...не важно на каком топливе ездит машина, главное в каком состоянии мотор...я видел и бензин который отказывался заводится в -10...
я конечно всё понимаю сам видел как а6с5(2.5тди) в 4 мороза не завелась и знаю что мой гольф 2(1.6 д) в 24 3 года назад со второго раза завёлся просто нех делать поспешных выводов
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
noNamE
|
я и в -28 заводился(правда всего пару раз, по острой необходимости...мотор жалко...)
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
согласен на счёт мотора на следующий день было -28 и я не рисковал
|
|