Товарищ Че
|
Уважаемый модератор Nataniel ! По какой причине вы убрали отдельную рубрику "каталог "СВАДЕБНЫЙ МИР""..убрали всё то немногое, что было размещено в данной теме...А вместо этого создали тему "мутант"- Рекамные каталоги. Рекламные акции... Как можно совмещать несовместимое? ?? Хотели показать мне, кто в теме хозяин? Показали ... и что? Только "чистить " надо было не здесь... Своими действиями, вы показали, что против того, чтобы люди узнали о каталоге "Свадебный мир"..... Ваше право....
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
afankirt
|
Нервенные все в последнее время. Все хотят свою отдельную рубрику . Да обязательно БОЛЬШЫМИ буквами. Фотографы самые скромные из всех свадебшиков. Вон там ещё товарищ Сусперия13 --уже 20раз темы эксклюзивные создаёт. То про фотосъёмку то про МАКИЯЖ. Тоже наверно считает что именно евоный макияж всем просто жизненно необходим.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
уважаемый модератор Nataniel, с какой стати Вы раздаете мне предупреждения, как Санта Клаус подарки? По-Вашему, я единственная, кто тут пишет что-то "не так"? у меня речь недостаточна чиста для участия в здешних интеллектуальных беседах на высокие благородные темы? что ж, могу просто посоветовать Вам обратить внимание и на свои высказывания, http://forum.grodno.net/index.php?topic=23302.msg6350638#msg6350638 "Тушканчик, не ССЫ" - ОЧЕНЬ литературно. хотя, оно то конечно, Вас банить никто не будет.
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
tusshcanchik
|
Пилять, не выдержала, написала... Епта, да когда жеж Тушканчик уже перестанет сидеть всем в горле? Уже не пишу, не злобствую, не пререкаюсь, не ругаюсь, и все равно, палин, крайняя! Натали, хватит уже строть из себя Перис Хилтон гродненского разлива, то что вы имеете свое мнение - почетно, но иногда задумывайтесь, плиз, что вы можете очень сильно обидеть людей именно "своим" мнением! Надеюсь, что когда-нибудь найдется все же человек. который пройдется столь же обидно и по Вам!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
уважаемый модератор Nataniel, с какой стати Вы раздаете мне предупреждения, как Санта Клаус подарки? По-Вашему, я единственная, кто тут пишет что-то "не так"? у меня речь недостаточна чиста для участия в здешних интеллектуальных беседах на высокие благородные темы? что ж, могу просто посоветовать Вам обратить внимание и на свои высказывания, http://forum.grodno.net/index.php?topic=23302.msg6350638#msg6350638 "Тушканчик, не ССЫ" - ОЧЕНЬ литературно. хотя, оно то конечно, Вас банить никто не будет. на данное сообщение не поступило ни одной жалобы и оно не нарушает ни одно из правил ветки или правил форума. На Ваши же сообщения поступали многочисленные жалобы, а сами сообщения нарушали определенные пункты правил.
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
Здравствуйте,а где подевались последние сообщения в "Воздушные шары и все что с ними связано" или нынче слова благодарности являются нарушением правил ветки?
|
|
|
|
|
|
|
sanitar03
|
Здравствуйте,а где подевались последние сообщения в "Воздушные шары и все что с ними связано" или нынче слова благодарности являются нарушением правил ветки? Уважаемый пользователь olj-lj. Слова благодарности, равно как и ответы на них, естественно не являются нарушением правил. Очевидно, сообщение из темы было удалено вместе с последовательностью сообщений, имеющих личный характер (вопросы, касающиеся контактных данных, телефонов и т.п) Так же, обращаю Ваше внимание на то, что тема, созданная в общем разделе и выделенная от уже существующей подобной темы "Украшение залов, машин", должна позиционироваться как общепознавательная. В том случае, если целью созданной темы является реклама индивидуального вида деятельности или услуги - размещаться она должна исключительно в разделе "Свадебные услуги", в соответствующем подразделе. На данный момент, даже учитывая редактирование сообщений, общий смысл вашей темы имеет больший уклон ко второму варианту.
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
Если бы это была реклама,то изначально носила название "Продам","Окажу услуги по ...." и т.д. с указанием контактов.Хотелось бы услышать мнение Наших Гродненцев по отношению к воздушным шарам и оформление с их помощью.А удаляя сообщение вместе с последующими......видно по отдельности нельзя,или просто так захотелось.
|
|
|
|
|
|
|
kosarik
|
Простите, а куда делось моё сообщение? Да, случайно получилось, что я по ошибке разместил одинаковое сообщение в двух местах. Сегодня хотел исправить, то есть в "Гродненский Форум > Дела Семейные > Свадебные услуги > Музыка и Шоу" - оставить то, что было, а в "Гродненский Форум > Дела Семейные > Свадебные услуги > Музыка и Шоу > Тема: Ведущие и музыканты" - поменять текст.
Однако, в теме "Ведущие и музыканты" я своего сообщения не увидел. Подумал: уже удалили. И ладно. Написал другого содержания, очень важного и удачного по смыслу.
И вдруг, когда его сохранил, обнаруживаю, что в этой теме опять висит моё старое сообщение плюс новое с другим текстом! Хотел удалить дубль, как вдруг волшебным образом изчезли оба сообщения! Я не против удаления первого - дублирующегося. Но куда делось другое сообщение - совершенно иное по смыслу и подаче?
Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 00:11:27 Я, кажется, догадываюсь, откуда ветер)). Вы удалили, модераторы? Тогда зачем в ветке Гродненский Форум > Дела Семейные > Свадебные услуги > Музыка и Шоу создали взаимоисключающую тему Ведущие и музыканты? И там, и там - одно и то же! Будьте, пожалуйста последовательны. А то и там, и там рекламируются одни и те же люди, на одни и те же темы. Или это позволительно при определенных условиях.
Я прошу прощения, может, тут какой технический сбой виновен, а я тут пыль гоняю. Просто над последним сообщением посидеть пришлось, удачно получилось и сохранить не успел. Жаль времени и труда...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 00:11:27 от kosarik »
|
|
Слава Богу!
|
|
|
Игорь Толстик
Молодой Гродненец
Мое призвание - ведущий!
|
Я поддерживаю модераторов! Просто смысл несколько объявлений в одной теме кидать, потом их куча от одного лица, люди звонят одному и тому же не обращая внимания на номера! Нужно работать именем, качеством, а не количеством объявленийи заготовленной рекламой!
|
|
|
|
Пусть жизнь бужет в кайф!)
|
|
|
kosarik
|
Я поддерживаю модераторов! Просто смысл несколько объявлений в одной теме кидать, потом их куча от одного лица, люди звонят одному и тому же не обращая внимания на номера! Нужно работать именем, качеством, а не количеством объявленийи заготовленной рекламой!
И я согласен, что так бардак получается. И согласен придерживаться правил, но когда правила эти работают)) Я ведь не оттого разместился и там, и там, что шибко хитрый. Просто возникло ощущение, что так можно. Вроде, и вначале о музыке на свадьбу, так еще и отдельно ветку про ведущих и музыкантов создали, за-чем? Получается, что объявления не отсматриваются модераторами, и в ветке и в подветке есть одинаковые предложения только разным текстом. А, вообще, чтобы не было путаницы, думаю, стОит раздел "Шоу и музыка" назвать просто "Шоу на свадьбу" (различные представления - от танцев, цыган - до файер-шоу), а ветку "Ведущие и музыканты" переименовать в "Ведущие и музыка", так как ди-джея музыкантом как-то не назовёшь и наоборот, но и те, и другие востребованы. Можно добавить "Другие развлечения на свадьбу", как-то: катание на теплоходах, лошадях, ползание в окопах, свадебный пейнтбол, кубок свата по подводнному теннису и т.п.
|
|
|
|
Слава Богу!
|
|
|
Ягадка А5
|
Простите, а куда делось моё сообщение? Да, случайно получилось, что я по ошибке разместил одинаковое сообщение в двух местах. Сегодня хотел исправить, то есть в "Гродненский Форум > Дела Семейные > Свадебные услуги > Музыка и Шоу" - оставить то, что было, а в "Гродненский Форум > Дела Семейные > Свадебные услуги > Музыка и Шоу > Тема: Ведущие и музыканты" - поменять текст. Однако, в теме "Ведущие и музыканты" я своего сообщения не увидел. Подумал: уже удалили. И ладно. Написал другого содержания, очень важного и удачного по смыслу. И вдруг, когда его сохранил, обнаруживаю, что в этой теме опять висит моё старое сообщение плюс новое с другим текстом! Хотел удалить дубль, как вдруг волшебным образом изчезли оба сообщения! Я не против удаления первого - дублирующегося. Но куда делось другое сообщение - совершенно иное по смыслу и подаче? Лично я не совсем поняла проблему. Предполагаю, что после вашего первого сообщения в общей теме Ведущие и музыканты не прошло 2 суток, поэтому первое и последнее сообщение были автоматически объединены. Может, и глюк какой случился.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
kosarik
|
Простите, а куда делось моё сообщение? Да, случайно получилось, что я по ошибке разместил одинаковое сообщение в двух местах. Сегодня хотел исправить, то есть в "Гродненский Форум > Дела Семейные > Свадебные услуги > Музыка и Шоу" - оставить то, что было, а в "Гродненский Форум > Дела Семейные > Свадебные услуги > Музыка и Шоу > Тема: Ведущие и музыканты" - поменять текст. Однако, в теме "Ведущие и музыканты" я своего сообщения не увидел. Подумал: уже удалили. И ладно. Написал другого содержания, очень важного и удачного по смыслу. И вдруг, когда его сохранил, обнаруживаю, что в этой теме опять висит моё старое сообщение плюс новое с другим текстом! Хотел удалить дубль, как вдруг волшебным образом изчезли оба сообщения! Я не против удаления первого - дублирующегося. Но куда делось другое сообщение - совершенно иное по смыслу и подаче? Лично я не совсем поняла проблему. Предполагаю, что после вашего первого сообщения в общей теме Ведущие и музыканты не прошло 2 суток, поэтому первое и последнее сообщение были автоматически объединены. Может, и глюк какой случился. Действительно, опять всё появилось))... Я же точно смотрел на двух ветках!)) Чудеса! Кстати, по-поводу моего предложения переформировать разделы, может ,подумайте, а то путаница получается: в "музыке и шоу" - музыканты, ведущие, шоу, так еще в этом разделе отдельная ветка "ведущие и музыканты" - матрешка какая-то))
|
|
|
|
Слава Богу!
|
|
|
Ягадка А5
|
так еще в этом разделе отдельная ветка "ведущие и музыканты" - матрешка какая-то)) Это не ветка, это общая тема: чтобы человек, ищущий ведущего, тамаду и т.п. на свою свадьбу, мог в одной теме увидеть пусть не всех, но большинство из них, не тыкаясь в каждую тему в разделе. Так исторически сложилось.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 20:19:17 от Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
afankirt
|
Уважаемые дорогие и любимые товарищи модераторы!
Обращается к вам группа неравнодушных и небезразличных граждан и посетителей свадебного раздела. Нас беспокоит и терзает два вопроса и одновременно просьбы. От решения этих вопросов наверняка будет зависеть не только счастье будущих молодожёнов -но так же и их окружения.
1. Первый вопрос по теме Белый список услуг. Тема хорошая и не лишняя --но последнее время возникла тенденция когда в эту тему пишут НЕ благодарные и счастливые молодожёны --а сами же свадебщики. Сами или с помощью подставных лиц. В этом нет ничего плохого --но тем не менее такое положение приводит к дезориентации и не верному информированию молодожёнов. И это несмотря на то что в самом начале темы обозначено что в ней пишут благодарности именно КЛИЕНТЫ и ЗАКАЗЧИКИ.
Так же как и в Чёрном списке услуг -жалуются на бракоделов тоже именно клиенты и заказчики.
2. Второй вопрос --по увеличивающемуся в Общем свадебном разделе различных тем РЕКЛАМНО-КОММЕРЧЕСКОЙ тематики. То есть топиков имеющих своей целью извлечение финансовой прибыли или дохода. (иногда даже в особо крупном размере) Зарабатывать деньги доллары -это хорошо. Но для таких целей существуют подходящие разделы на форуме. Если большое количество свадебщиков решит вдруг зарабатывать деньги во всех разделах --то нам несчастным молодожёнам не будет где общаться и готовиться к свадьбе. К своему самому замечательному и памятному событию.
Подпись. Группа граждан.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Сами или с помощью подставных лиц Так ты ж сам первое подставное лицо ))) ахах различных тем РЕКЛАМНО-КОММЕРЧЕСКОЙ тематики А что плохого что люди проводят обучающие семинары, мастер-классы, выставки для молодоженов и людей занятых в свадебной индустрии? Мероприятия полезные. Участвуют люди по желанию. Донести информацию об этот вполне нормально. Все о свадьбе.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Сами или с помощью подставных лиц Так ты ж сам первое подставное лицо ))) ахах различных тем РЕКЛАМНО-КОММЕРЧЕСКОЙ тематики А что плохого что люди проводят обучающие семинары, мастер-классы, выставки для молодоженов и людей занятых в свадебной индустрии? Мероприятия полезные. Участвуют люди по желанию. Донести информацию об этот вполне нормально. Все о свадьбе. Ахах. ну так тогда все лица на ветке в какой то мере подставные и подсадные. Ну в пользе различных мероприятий можно поспорить. С некоторых из них --один только вред. Как например с модных сейчас типа мастерклассов. И это кстати легко доказать. В соответствующей теме. Ну хорошо. Вот взять даже не фотографов а кого то из гродненских музыкантов. Например музыкальный коллектив Ромашка. И тема наподобие -- Музыкальный коллектив Ромашка проведёт мастеркласс-тренинг для молодожёнов и их гостей! В программе тренинга --ознакомление молодожёнов и их гостей с современными музыкальными композициями! Представление новых конкурсов и развлечений. Многие из гостей смогут попробовать свои музыкальные данные воспользовавшись микрофоном музыкантов! Стоимость мероприятия всего 400 долларов за целый вечер! Ну и в каком разделе должна быть такая тема? Это ж типа тренинг правильно? А на деле -- обыкновенная услуга с целью зарабатывания денег. Так же как и почти любой современный мастеркласс. Ни один дурачок не будет организовывать его с целью обучения или повышения квалификации. Это глупо. Получение прибыли --вот основной мотив.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Мне показалось или эта ветка форума совсем "затухла". Вижу несколько причин: 1. Никто совсем не жениться и замуж не выходит? Хотя в у нас в салоне аншлаг 2. Пропал интерес к интернет ресурсу: на этой ветке запрещена реклама, нет новых фото из салона, новостей бинеса, ну и не хватает типа "легкого скандальчика" ну или парочки фейков или троллей (Афанкирта не считаем!). Кто будет писать и для кого если нет гостей и пользователей? Господа Модераторы, может слегка отпустить "вожжи"? А то ПРЯМ ,как на комсомольском собрании в 80-х, хотя Вы этого уже не застали из-за возраста. Ну очень уж все "согласно ВАШИХ правил". Станислав
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Ягадка А5
|
на этой ветке запрещена реклама Реклама строчкой ниже. Предлагаете дублировать? Мне показалось или эта ветка форума совсем "затухла". Вам показалось. хотя Вы этого уже не застали из-за возраста Будем считать это комплиментом. Нуу, или очередныим способом прорекламировать себя, любимых.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Можно уже писать в ветке "Платье на свадьбу" чуть чуть рекламы? А то наши "Злобный пупсеГ" модераторы и сами не пишут (да и не читают ее) и другим не дают
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Ягадка А5
|
Можно уже писать в ветке "Платье на свадьбу" чуть чуть рекламы?
Нет. Вам мало персональных тем? Ещё один ваш пост в этой теме, и я буду считать это рекламой. С соответствующими последствиями.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
А возможно ли в этой ветке сделать раздел "удаленное модератором", ( не важно по какой причине, кроме конечно оскорбительных и связанных с политикой!)? Я думаю это будет "ФИШКА" этого форума и самая посещаемая ТЕМА!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сделать раздел "удаленное модератором" Зачем? Скучно? Развлечься больше нечем?
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Да, очень скучно! Новостей нет, читателей и писателей нет. Заглянешь сюда, а на ветке только Афанкирт (Евгений) и Ягодка переписываются Конечно скучно!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и Ягодка Клевета. Конечно скучно! Ну что ж, напоминаю: Ещё один ваш пост в этой теме, и я буду считать это рекламой. С соответствующими последствиями. На сим нашу беседу считаю оконченной. Если считаете по-другому - см. выше. Я думаю это будет "ФИШКА" этого форума и самая посещаемая ТЕМА! Не будет. Уже как минимум в двух разделах (причём гораздо более посещаемых, чем свадебная ветка) есть "горячие" темы, куда сливается весь шлак - срач, мордобой оскорбления и т.п. Фишкой, судя по всему, не стали , раз вы про них даже и не слышали.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Прошу разъяснить Модератора- на каком основании для меня закрыты комментарии в теме "Свадебная выставка "Свадьба EXPO 2016" ! (с 22 по 24 января)"? В то же время для Hokey.by и EXPO2016 они доступны. Это расовая или гендерная дискриминация? Прошу ответить: кто лично из Модераторов принял это решение!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Прошу ответить: кто лично из Модераторов принял это решение! Вы когда-нибудь поймёте, как работает форум? Тема закрыта автором, его право. Последние комменты Hokey.by и EXPO2016, если вы заметили, имеют другое название темы. Темы объединены.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Темы объединены. Кем? Автором? Или модератор самостоятельно решила объединить "мух и котлет" (Или правильно "мухи и котлеты"? ) в целях оптимизации. Ягадка А5, простите, но почему Вы так предвзято относитесь к мнениям авторов не совпадающим с Вашим личным? Об отношении ко мне и моим сообщениям я вааще молчу
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Темы объединены. Кем? Автором? Мной. Дабы не разводить срач. Обоих топикстартеров это устроило. В отличие от вас. Об отношении ко мне и моим сообщениям я вааще молчу На форуме тысячи пользователей http://forum.grodno.net/index.php?action=stats. Вы себе явно льстите.
|
|
|
|
|
|
|
EXPO2016
Новенький
|
stasm Продолжение дискуссии о мероприятии, которое уже завершилось, выглядит нецелесообразно. Особенно, учитывая факт появления целой бригады фальшивых "посетителей", которые своими репликами оскорбляют, непосредственно, участников выставки. Сами же "посетители", имея действующие аккаунты VKontakte, почему-то предпочитают писать отзывы под чужим именем. Тем самым, превращая тему в сплошной флуд с переходом на личности.
Повторюсь, тема была открыта 2 января и оставалась открытой до тех пор, пока считалась актуальной, т.е. до ночи 25 января.
|
|
|
|
|
|
|
|