брунька
|
ой, не говорите мне лучше что есть такая дата в календаре....хотя чутка уже хочетсчя на учёбу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Обычный день, когда в школах все собираются и стоятся в "линеечку" как дибилы...
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Отличный день, в конце которого, можно шикарно отметить печальное событие - 1 сентября..... 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
день рождения друга  и начала конец жизни без забот 
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Ужасный день. Приходишь на линейку, вся в трансе и видишь недовольные рыла своих одноклассников.Приходиться с ними пить ещё за встречу.
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
пойду в родную школу пофтыкать 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Вечная проблема: "Что бы мне надеть?" 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
для тех кто учился и учится в 1 лицее - оффигеннийший день,кто хоть раз был на линейке в лицее знает о чём речь идёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
не испытываю никаких эмоции к этому дню....
|
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
уже простоо день
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
AGA
|
просто день как день.
PS: Чупакабра, первый лицей находится на БЛК. а школа-лицей №1 н Парижской Коммуны
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
AGA
|
и про мой! поэтому прошу точности 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
_Angel_
Гость
|
поле крови...
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
Самый страшный день в моей жизни... 
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
ДЛЯ меня этот день тех людей которые тупо выберают цветы утром перед линейкой(я это не созла но всежё все это видели, а дарить цветы учетелям это вовсе хороший поступок) Ещё этот день первый шаг 1-во кластников к сигаретам ,к спиртному(сигареты, бухло это полное гавно  ) И в конце этот день встречи всех друзей которые не виделись целых три месяца.!!!!. P.S. я не пью, не куру, тоесть поддерживаю здаровый образ жизни(только чучуть попиваю)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 12:41:41 от D_R_A_G_O_N »
|
|
мда...
|
|
|
|
|
Habibi