|
Ruzweld
|
Уже давно привык, что это обычный день, особенно, когда перестал быть школьником... 8-) Он всё равно наступит  А по сему нех тут раздувать из мухи слона... А еще это день, когда можно нажраццо!!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Крет
|
С 1-го сентября 2006 года я начал курить,так как понял что Севрюкова.......эм.......кака последняя
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Первый день осени))) сессии...
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
1 сентября - это опять выёпывание учителей, домашние задания, и всё такое... Ужжос вопстчем... Точнее ужжос после первого родительского собрания 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
owlet
|
Для мня обычный день
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
NewMan
|
1 сентября для меня было до 10 класса только вот это... Флэш "день знаний" а потом просто день для встречи с однакласниками и друзьями 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Ну непраздник это факт
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
gig
|
опять мучения
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
Конец хаааааааааляяяяяяяяяяявы :-/
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
тупой, мало ходил в школу в это день, бесссмысленный!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
-день встречи со старыми друзьями....  - День Варенья моего брата....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 23:58:07 от AnVi »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
канец халявы и встреча однокласников...опять те же морды...слушаем гимн и все трындим никто не поёт...цветы воняют а у меня аллергия...ноги болят,в глазах рябит...ужас одним словом...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
канец халявы и встреча однокласников...опять те же морды...слушаем гимн и все трындим никто не поёт...цветы воняют а у меня аллергия...ноги болят,в глазах рябит...ужас одним словом... Приход в класс.Валюк не успел прийти,но уже вывел и получил в челюсть.Класуха рассказывает как она рада нас всех видеть и какие мы большие стали.Обсуждаем планы на будущий учебный год.И в конце узнаем какие занятия нас ждут завтра.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Крет
|
УГу!!!!а через недельку классная как всегда скажет что мы(класс) съехали в учёбе
|
|
|
|
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
И что мы самый худший класс а потом кто нибудь придёт к нам на замену и ляпнет что наш класс лучшии в 8 паралели!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
нах 1 сентября предлогаю 31 декабря
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
quote author=Пашик link=1157053931/30#49 date=1177321916]нах 1 сентября предлогаю 31 декабря[/quote] ну давай...31 декабря эток класссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Dмодер прости что не по теме...
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
угу и денег с неба на 31
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
pascal
Гость
|
если сейчас то мне пох ... начала семестра и всё .. а раньше большое волнение .. и грусть! 
|
|
|
|
|
|
|
_
|
снова знакомые лица, правда, уже "повзрослевшие"... в принципе, даже рада
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Хочется смотреть на этот "праздник" тупым взглядом и с открытым ртом вспоминать что в этой жизни есть такое место как школа.1 СЕНТЯБРЯ - Срань небеснае!а после "праздника" ещё хуже...
|
|
|
|
|
|
|
katty
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А мне даж немного нравится.можно увидеть друзей,отметить... [smiley=14.gif] Тока потом не хоцца на уроках сидеть [smiley=YaBB1 sad.gif]
|
|
|
|
Жизнь,как зебра:полоса белая,полоса черная...И лягается так же...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
А мне даж немного нравится.можно увидеть друзей,отметить... [smiley=14.gif] гениальная мысль 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да обычный день. Тока наверно осень начинается и все.
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Абажаю 1 сентября!!! Ток вы не подумаете ниче плохого.... Я ведь родился в этот день как никак) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|