|
Жмотик пивной животик
|
Циничный Романтик уважаемый я не страдаю данной болезню понимаете ли у меня раздвоение личности и мне всегда есть с кем поговорить обратитесь к психологу вам там помогут PS я там был сказали мну не вылечить)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
Мне знакомый рассказал.. Говорит видит девочка курит лет 14-ти... А он ей по отцовски говорит, типа "Чё это ты девочка куришь"... а она ему "Хочу курю... хочу х*й сосу... тебе какое дело" !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
вот и возник вопрос как романтик собирается бороться с ветряными мельницами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
да поколение теперь такое и ничего с этим не поделаешь. меня в контакте эти малолетки уже надоели, 12-14 лет лезут только так, кричат что очень хотят познакомиться и тд тд... это ужас ... а не так давно познакомился с девушкой, на вид лет 18 точно есть , но меня что-то смутило и я решил спросить где она учится, как оказалось в 9 классе сейчас и не отличишь есть 18 или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
то что тут попишем кто что видел ничего не изменит)))) я вот тоже в лет 12-14 отвечал резко когда кто нить из взрослых делал замечание по поводу что курю ТС я понял ты хочешь стать супер героем но понимаешь у всех героев которые супер есть костюм давай скрестим костюм spidermana и batmana а как мыслишь те такой костюм подойдет я не поленюсь даже эскиз нарисовать будущего костюма и енто нарисуем буквы ЦР на груди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
Мне кажется запретами тут проблему не решить... не в социальных сетях, ни в реале... А дело в воспитании и правильном понимании ценностей...
А теперь у молодёжи, мне кажется , наблюдается подъём ценностей. Если при мне многие в 16 лет бухали спирт и курили... И это продолжалось долго, то теперь часто наблюдаю в компаниях тинЭйджеров, что курить и пить пиво НЕ КРУТО!... а чаще они занимаются паркуром, скейтбордами, роликами, великами, прыжками с верёвкой с мостов и т.д. Так что на взрослых лежит ответственость какие ценности привить. А лишать выбора ни к чему не приводит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
А о чем топик вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а чаще они занимаются паркуром, скейтбордами, роликами, великами, прыжками с верёвкой с мостов и т.д. я хочу жить в той же стране что и вы...ибо в Беларуси покачто наблюдается деградация подрастающего поколения...с каждым годом детишки становятся всё более отсажеными...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
mumur о супер герое ЦР который спасет мир от соц сетей))))) и о нехороших людях которые ничего не понимают как сказал ТС)))) -=Black=- да всегда были и всегда будут те кому неинтересен паркур и скейтборд просто перерастут вот и все и то что раньше соц сети считали крутой весчью и то то что там пили курили еще таким как я будут моск выносить что курить вредно а я дурак что курю а они вот бросили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
mumur о супер герое ЦР который спасет мир от соц сетей))))) Никто не спасет. Мир не хочет спасаться. и о нехороших людях которые ничего не понимают как сказал ТС))))
Это я. Ничего не понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Главное чтобы наши дети были лучше нас (с)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
mumur
|
с каждым годом детишки становятся всё более отсажеными...
Пустыми они становятся. И очень управляемыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
с каждым годом детишки становятся всё более отсажеными... Дело не в детях. Дети растут и получают информацию об окружающем мире от нас, взрослых. И только от нас зависит, каким они будут видеть этот мир. Настоятельно рекомендую прочитать. Особенно тем, кто считает, что такие вещи происходят где то далеко и нет смысла о них думать и говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Начинать надо всегда с себя. Т.е. оградить от соц. сетей своих детей. Циничный романтик, а чем сейчас занимаются ваши дети?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И какая связь между статьёй и темой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Циничный романтик, а чем сейчас занимаются ваши дети? Это вопрос к их матери. О причинах сего я писал раньше. И давайте не будем о них тут говорить. Мне надоело просить модераторов почистить тему от флуда. И какая связь между статьёй и темой? Прямая. Я постоянно сталкиваюсь с вопросами тех, кто пытается мне доказать, что такими вещами должна заниматься милиция. А мы мол сделать ничего не можем. Прекрасно можем. Просто не хотим. Предпочитаем думать, что нас это не может затронуть, ибо мы положительные, социальные...а кому то ведь глубоко плевать на это. И завтра очередной подонок встретит у дома в песочнице дочь того, кто вчера отмахивался и твердил, что ничего подобного с его крошкой случиться не может. Группа Вконтакте против детей в СоцСетях и ДП лишь первая ласточка. Я стараюсь привлечь внимание ко многим аспектам. И буду это делать дальше, не смотря ни на что. Хоть немного меньше равнодушных людей в этом мире станет...надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiLi_007
Гродненец
|
Цитата: CarmiSs@ от Сегодня в 18:33:18Циничный романтик, а чем сейчас занимаются ваши дети?Это вопрос к их матери. О причинах сего я писал раньше. И давайте не будем о них тут говорить. Мне надоело просить модераторов почистить тему от флуда. А вот как раз флуда в этом я и не вижу. Зато одни, впрочем как обычно, размахивания руками. У меня только один вопрос "Что конкретно в этой ситуации ВЫ ЦР предлагаете???"
|
|
|
|
|
|
Не суди, да не судим будешь
|
|
|
|
Александр Зимин
|
"Что конкретно в этой ситуации ВЫ ЦР предлагаете  " Я предлагаю кое кому перебраться из виртуального мира в реальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiLi_007
Гродненец
|
Ну вот, опять одни отвлеченные фразы. Я-то в принципе живу в реальном мире, но читая по ВАШИ посты вижу только одну виртуальность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Циничный романтик, а чем сейчас занимаются ваши дети? Это вопрос к их матери. что значит вопрос к матери... ЧТО ЗА БРЕД! детей сделали, а вопросы к матери.......... прежде чем идти учить другие семьи, обратите внимание на себя. Романтик, вот я не пойму, ты хочешь научить жизни других людей, при этом сам нифига не хочешь слушать советы других...лишь пафосно ответы строчишь или играешь в молчанку, боясь признать ошибки и промахи, это правильно?! кто будет слушать человека, который сам никого не слушает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
что значит вопрос к матери... ЧТО ЗА БРЕД! детей сделали, а вопросы к матери.......... прежде чем идти учить другие семьи, обратите внимание на себя.
При разводе оговариваются определенные условия. Я не участвую в жизни детей. По условиям НЕОФИЦИАЛЬНЫМ развода. Если продолжишь тут флудить...хм... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2011, 01:13:14 от Highlander »
|
|
|
|
|
LiLi_007
Гродненец
|
Цитата: Cumkys от Сегодня в 00:36:33что значит вопрос к матери... ЧТО ЗА БРЕД! детей сделали, а вопросы к матери.......... прежде чем идти учить другие семьи, обратите внимание на себя.Ты, откровенно говоря, идиот, если не понял. При разводе оговариваются определенные условия. Я не участвую в жизни детей. По условиям НЕОФИЦИАЛЬНЫМ развода. Ну в общем как и везде одни общие фразы и никакой конкретики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Мдаа...я скажу фразу которую хотят вам сказать 99% людей прочитавших всю эту тему. Уж извиняйте за прямоту, но вы несете такую чушь, что просто читать смешно. И зачем вы скинули ссыль на новость про девочку? У нас же тема про соц сети и детей, а не про детей и старых алкашей-педофилов. "Что конкретно в этой ситуации ВЫ ЦР предлагаетеНепонимающий"
Я предлагаю кое кому перебраться из виртуального мира в реальный. Вы помимо всего еще и "стрелочник". Нечего предложить конкретно? Тогда нефиг набивать репу пустыми постами. Я за снос этой темы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 11:45:54 от Highlander »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
что значит вопрос к матери... ЧТО ЗА БРЕД! детей сделали, а вопросы к матери.......... прежде чем идти учить другие семьи, обратите внимание на себя. Ты просто Cumkys недавно тут, иначе бы помнил нашего Героя и Блюстителя нравов в темах про брошенных детей и беременных жён. Тогда, как в истории с правами, все вокруг ему были виноваты, и родители её, и дед, и друзья, и она сама, один Дон Рэба ЦР наш, надёжа и опора, весь в белом и на коне. Если не лень, можешь в профиле его сообщения страниц на 50 назад почитать, очень познавательно. Он, конечно, многое потёр, но и того что осталось, достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Я не участвую в жизни детей. По условиям НЕОФИЦИАЛЬНЫМ развода. достойный ответ.... сделал ребенка, и все... и забил на него....  у меня матов не хватает, чтобы выразить все свое возмущение по поводу "по неофициальным условиям"... КТО, МАТЬ ТВОЮ, ЗАПРЕТИТ ТЕБЕ общаться с детьми СВОИМИ и их воспитывать?! легче такую отмазку найти, чем воспитывать их, звонить, навещать, БРАТЬ с собой и тд... легче сказать, а мы договорились все скинуть на мать, и правда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я не участвую в жизни детей. По условиям НЕОФИЦИАЛЬНЫМ развода. достойный ответ.... сделал ребенка, и все... и забил на него....  у меня матов не хватает, чтобы выразить все свое возмущение по поводу "по неофициальным условиям"... КТО, МАТЬ ТВОЮ, ЗАПРЕТИТ ТЕБЕ общаться с детьми СВОИМИ и их воспитывать?! легче такую отмазку найти, чем воспитывать их, звонить, навещать, БРАТЬ с собой и тд... легче сказать, а мы договорились все скинуть на мать, и правда...  а мать детей в это время устраивает свою несостоявшуюся личную жизнь.И потом мы удивляемся, что дети торчат без ведома взрослых в социальных сетях?А куда им деваться, если родители ими не занимаются, у них другие проблемы в жизни-чем накормить, что одеть ну и свои личные дела-поиски счастья....И так каждая вторая семья, которая теперь распадается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Циничный романтик, а чем сейчас занимаются ваши дети? У ЦР еще и дети есть? Надеюсь, они на него совсем не похожи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мне знакомый рассказал.. Говорит видит девочка курит лет 14-ти... А он ей по отцовски говорит, типа "Чё это ты девочка куришь"... а она ему "Хочу курю... хочу х*й сосу... тебе какое дело" !!!!   ппц просто  мы удивляемся, что дети торчат без ведома взрослых в социальных сетях?А куда им деваться, если родители ими не занимаются, у них другие проблемы в жизни-чем накормить, что одеть ну и свои личные дела-поиски счастья.. Даже ксендз в костеле говорил на эту тему: Нужно больше уделять внимания и времени детям. А то, мама купит мультик ТОМ и ДЖЕРИ, и малыш с утра до вечера смотрит его. А мама целый день свободна  Или как теперь компьютеры и интернет, для детей это так интересно 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|