Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 10:19:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

Социальные сети и дети...

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Социальные сети и дети...  (Прочитано 8581 раз)
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« : 23 Март 2011, 23:59:48 »

http://vkontakte.ru/no_children_in_a_social_network

Группа была создана после сообщения, пришедшего в сети I.Тут от девочки 12 лет со следующим содержанием:

Прикинь... Я иду по улице, вижу тебя и не задумываясь целую в засос. Твои действия: 1)ударишь? 2)продолжеш поцелуй? 3)обнимишь? 4)спросишь в чем дело? 5)не будешь против? 6)возмеш за попу [:-)] 7)пошлеш на х**

Терпение лопнуло! Как можно не контролировать, чем занимается ТВОЙ РЕБЁНОК в интернете???!!!

Если кто-то видит подобные примеры в любой социальной сети, находит страницы детей там. где их не должно быть, или материалы, выходящие за рамки морали и закона, хочет высказать своё мнение на этот счёт - просьба писать в данной теме или в группе!

« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 14:24:19 от Циничный Романтик » Записан

VeDbMo4ka
Почетный гродненец

готовлюсь к взлету... вжжжж...вжжж... )

S Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Март 2011, 14:44:28 »

ну да, плохо. и что дальше? что изменится после постов тут и в группе? я думаю кроме пустого трепа - ничего. так что забей на это дело, и предоставь всех деток их родителям.

Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Март 2011, 22:19:04 »

Нужно на каждом сайте прикрутить большой всплывающий баннер "Вы подтверждаете, что вам есть столько-то лет?" Обязательно поможет!  Смеющийся
Spinch
Гость
« Ответ #3 : 27 Март 2011, 22:22:05 »

будут свои, будешь контролировать
_di
Moderator

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 27 Март 2011, 23:01:54 »

Если кто-то видит подобные примеры в любой социальной сети, находит страницы детей там. где их не должно быть, или материалы, выходящие за рамки морали и закона, хочет высказать своё мнение на этот счёт - просьба писать в данной теме или в группе!

Да тоже самое и на улице творится... ко мне так девочка подошла, с виду лет 18. Потом диалог завязался оказалось 14, выслушал боян про парней от 25 у нее и отправил домой. Дети уже не те, поколение другое) Мы уже походим на своих родителей, а с другой стороны что плохого в быстром взрослении? Мозги можно нажить и в 16 и в 18, все приходит с опытом ©

Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
Примеры работ
dark4444
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Апрель 2011, 12:10:55 »

просьба писать в данной теме или в группе!
И что с этого? Ну напишу я, дальше то что?
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Апрель 2011, 12:14:21 »

ничего))

Lerrka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Апрель 2011, 17:29:06 »

А я по теме скажу, я закрываю родительским контролем доступ к вконтакте своему ребёнку, там чересчур много запрещённого видео и с ним никто не борется(((
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Апрель 2011, 17:36:06 »

а к ютубу?

_di
Moderator

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 04 Апрель 2011, 17:54:53 »

А я по теме скажу, я закрываю родительским контролем доступ к вконтакте своему ребёнку, там чересчур много запрещённого видео и с ним никто не борется(((

Вы думаете он этого не увидит в школе у кого-нить на телефоне или из рассказов, или не пойдет к другу у которого этого самого контроля нет? Так и телевизор запрещайте смотреть там тоже много запрещенного) А вообще круче в тайге поселиться!

Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
Примеры работ
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Апрель 2011, 18:00:01 »

или за ногу к батарее...
лучше объяснять ребенку что и как, что можно, что можно но осторожно, а что нельзя и т.д. парентал контролем вы проблему не решите.

_di
Moderator

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 04 Апрель 2011, 18:06:23 »

согласен. Знаете как меня отец отучил курить раз и на всегда? Он сам мне предлагал сигареты, 1 раз я попробовал)

Примеры работ
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Апрель 2011, 18:10:12 »

и очень важно не задрачивать ребенка запретами. когда их чересчур много, рано или поздно его прорвет...или вырастет задротом...
и то и то - полный ацтой...

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Апрель 2011, 18:16:31 »

запретный плод сладок вроде так говорят а чво там за видео такое страшное вконтакте что ребенок по телеку не увидит скажите
VeDbMo4ka
Почетный гродненец

готовлюсь к взлету... вжжжж...вжжж... )

S Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Апрель 2011, 23:11:48 »

да, если запрещать много, ребенок все равно к этому будет стремиться, с компанией или без - неважно. лучше и в самом деле, в разумных пределах предлагать что-либо ребенку. Чаще родители решают не разговаривать с дитем, особенно на щекотливые темы. Отсюда масса проблем.

Это как многие психологи борются с вредными привычками. Говорят, хочешь - бери, ешь, кури и т.д. и в большинстве случаев, желание (тяга), как таковое, пропадает.

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #15 : 10 Апрель 2011, 07:35:58 »

В данном случае, мы говорим не о запретных плодах и тяге к неизведанному, а о вполне конкретной опасности, которая подстерегает детей и подростков в сетях. Любой, кто умеет пользоваться поисковиком или записан в библиотеку, может найти огромное количество информации по теме.
Родительский контроль - дело хорошее. Но если народ Вконтакте, на Фейсбуке, на ТУТбае будет сам думать головой, а не полагаться на других - страшных и нелепых случаев станет намного меньше. Даже одна спасённая (во всех смыслах) жизнь уже стоит того, чтоб хоть что-то делать!

_di
Moderator

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 10 Апрель 2011, 11:05:50 »

да! давайте миллиарды людей заставим думать))))  Смеющийся

Примеры работ
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #17 : 10 Апрель 2011, 11:43:35 »

да! давайте миллиарды людей заставим думать))))  Смеющийся

По теме сказать нечего? Флудить иди куда-нибудь ещё.

_di
Moderator

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 10 Апрель 2011, 11:52:03 »

По теме сказать нечего? Флудить иди куда-нибудь ещё.

по теме я уже высказался, а вот бред в постах и заставляет писать бред в комментах Подмигивающий К кому Вы здесь взываете или к чему? Свои мозги никогда и никому не вставишь. Прет человека видос где мозги по асфальту размазывают битой он это и выкинет в сеть. Это могут и по телеку показать, это самые рейтинговые материалы и поверьте никто не даст права на их запрет в сети и по тв. Дети в любом случае это увидят и как они будут себя вести после этого зависит уже от родителей.

Так же и в описанном примере девочка прочла это где-то и выкинула у себя на стене, ей кажется это прикольным. Разговаривали бы родители с ней на эту тему, я уверен все было бы иначе. Но что Вы, я, кто-либо еще может сделать описывая данную ситуацию или обсуждая ее? Форум - это и есть по сути большая флудилка)

Примеры работ
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #19 : 10 Апрель 2011, 12:40:45 »

Форум - это и есть по сути большая флудилка

Форум - это форум. Для флуда есть отдельные темы. И уж точно не касающиеся детей. Я не говорю, что мы убедим миллиарды в том, что надо спасать несовершеннолетних в сетях. Но если все будут рассуждать с позиции "моя хата с краю", то вообще ничего не изменится.

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Апрель 2011, 12:43:38 »

смысл темы, если вся ее суть сводится только к пустому звону по клаве? никаких конкретных действий...

_di
Moderator

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 10 Апрель 2011, 13:01:27 »

Форум - это форум. Для флуда есть отдельные темы. И уж точно не касающиеся детей. Я не говорю, что мы убедим миллиарды в том, что надо спасать несовершеннолетних в сетях. Но если все будут рассуждать с позиции "моя хата с краю", то вообще ничего не изменится.

Вы вообще читаете что писали в данном топике? Где здесь позиция "моя хата с краю"? Или у Вас одно мнение правильное - свое? Тогда вам блоги писать без возможности комментирования.

Позиция в том что Вы не родитель этого ребенка и ему, как я уверен и родителям на Вас плевать. Здесь проблема в воспитании и общении, а никак не в самих социальных сетях. Я уже писал хотите оградить от этого всего детей переезжайте в тайгу. Хотите чтобы ребенок правильно это воспринимал и не копировал общайтесь с ним, а не создавайте бредовые темы на форуме (подобно флуду) которые ни этот ребенок ни его родители не увидят.

Примеры работ
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #22 : 10 Апрель 2011, 13:04:26 »

смысл темы, если вся ее суть сводится только к пустому звону по клаве? никаких конкретных действий...

У меня не было возможности заниматься этим какое-то время. Давай закончим на этом спорить. Если пишешь - пиши по теме. Если она не интересна - личные вопросы в личку.

Добавлено: 10 Апрель 2011, 13:11:27
Позиция в том что Вы не родитель этого ребенка и ему, как я уверен и родителям на Вас плевать. Здесь проблема в воспитании и общении, а никак не в самих социальных сетях.

Вот этим всё сказано. Оставим детей их родителям и устранимся от проблемы. Пусть сами о себе заботятся. Это заявление противоречит всем социальным институтам человечества.  На этом попрошу прекратить спор. В противном случае, опять будет чистка темы.

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Апрель 2011, 22:05:21 »

мдя большего бреда я еще невидел а еще кажется взрослый человек вот знаете была такая страшная "эпидемия" как хэви метал и в США даже пробовали запретить многие группы но как история показала безуспешно до сих пор эта музыка цветет и пахнет несмотря на запреты а скандально известные twisted sister до сих пор у многих играют а сколько исков на только одних canibal corpse было и сколько еще будет
PS автор я конечно понимаю что недостаток внимания это жестоко но иногда нужно включать мозг поищи у себя эту кнопочку
dark4444
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Апрель 2011, 12:49:03 »

Это то же самое, что я создам группу вконтакте и назову "Спасем уссурийских тигров" и весь смысл спасения будет заключаться в создании группы вконтакте  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А может тигров у них из-за создания группы половая активность повысится? Станут размножатся как кролики? Нет...
Тоже самое и здесь. Ну создали группу, по-ляпали по клаве, написали как фсе плохо. Кто-то прочитал, через минуту забыл что прочитал.
Хотите реально что-то сделать - да возьмите и сожгите дата-центры вконтакте, однотрахники одноклассники и все остальные! Вот это будет поступок!  Смеющийся
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11 Апрель 2011, 12:56:20 »

и многие, кстати, скажут спасибо) Смеющийся

dark4444
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Апрель 2011, 13:11:27 »

Во-во. Только представьте сколько будет счастливых родителей тех детей, которые сутками сидят вконтакте и убивают свою жизнь бессмысленным общением  Улыбка
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11 Апрель 2011, 13:13:20 »

если это вообще можно назвать общением...

_di
Moderator

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 11 Апрель 2011, 18:45:13 »

Хотите реально что-то сделать - да возьмите и сожгите дата-центры вконтакте, однотрахники одноклассники и все остальные! Вот это будет поступок!

Да просто пробить контакт родителей девочки и позвонить им это тоже поступок. А нести бред на форуме может каждый)) На самом деле вроде взрослый человек...

Примеры работ
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #29 : 24 Апрель 2011, 17:15:35 »

Да просто пробить контакт родителей девочки и позвонить им

Об этом я думал. Но это единичный случай. А думать надо иначе.                   

http://agatacrysty.livejournal.com/                                                               

Добавлено: 24 Апрель 2011, 17:27:46
я конечно понимаю что недостаток внимания это жестоко

Если понимаешь, то успокойся и ищи внимание в другом месте.   

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт