|
Александр Зимин
|
 |
« : 23 Март 2011, 23:59:48 » |
|
Группа была создана после сообщения, пришедшего в сети I.Тут от девочки 12 лет со следующим содержанием: Прикинь... Я иду по улице, вижу тебя и не задумываясь целую в засос. Твои действия: 1)ударишь? 2)продолжеш поцелуй? 3)обнимишь? 4)спросишь в чем дело? 5)не будешь против? 6)возмеш за попу [:-)] 7)пошлеш на х** Терпение лопнуло! Как можно не контролировать, чем занимается ТВОЙ РЕБЁНОК в интернете???!!! Если кто-то видит подобные примеры в любой социальной сети, находит страницы детей там. где их не должно быть, или материалы, выходящие за рамки морали и закона, хочет высказать своё мнение на этот счёт - просьба писать в данной теме или в группе!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 14:24:19 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ну да, плохо. и что дальше? что изменится после постов тут и в группе? я думаю кроме пустого трепа - ничего. так что забей на это дело, и предоставь всех деток их родителям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Нужно на каждом сайте прикрутить большой всплывающий баннер "Вы подтверждаете, что вам есть столько-то лет?" Обязательно поможет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
будут свои, будешь контролировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Если кто-то видит подобные примеры в любой социальной сети, находит страницы детей там. где их не должно быть, или материалы, выходящие за рамки морали и закона, хочет высказать своё мнение на этот счёт - просьба писать в данной теме или в группе! Да тоже самое и на улице творится... ко мне так девочка подошла, с виду лет 18. Потом диалог завязался оказалось 14, выслушал боян про парней от 25 у нее и отправил домой. Дети уже не те, поколение другое) Мы уже походим на своих родителей, а с другой стороны что плохого в быстром взрослении? Мозги можно нажить и в 16 и в 18, все приходит с опытом ©
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
dark4444
|
просьба писать в данной теме или в группе! И что с этого? Ну напишу я, дальше то что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerrka
Молодой Гродненец
|
А я по теме скажу, я закрываю родительским контролем доступ к вконтакте своему ребёнку, там чересчур много запрещённого видео и с ним никто не борется(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
А я по теме скажу, я закрываю родительским контролем доступ к вконтакте своему ребёнку, там чересчур много запрещённого видео и с ним никто не борется((( Вы думаете он этого не увидит в школе у кого-нить на телефоне или из рассказов, или не пойдет к другу у которого этого самого контроля нет? Так и телевизор запрещайте смотреть там тоже много запрещенного) А вообще круче в тайге поселиться!
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
noNamE
|
или за ногу к батарее... лучше объяснять ребенку что и как, что можно, что можно но осторожно, а что нельзя и т.д. парентал контролем вы проблему не решите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
согласен. Знаете как меня отец отучил курить раз и на всегда? Он сам мне предлагал сигареты, 1 раз я попробовал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и очень важно не задрачивать ребенка запретами. когда их чересчур много, рано или поздно его прорвет...или вырастет задротом... и то и то - полный ацтой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
запретный плод сладок вроде так говорят а чво там за видео такое страшное вконтакте что ребенок по телеку не увидит скажите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
да, если запрещать много, ребенок все равно к этому будет стремиться, с компанией или без - неважно. лучше и в самом деле, в разумных пределах предлагать что-либо ребенку. Чаще родители решают не разговаривать с дитем, особенно на щекотливые темы. Отсюда масса проблем.
Это как многие психологи борются с вредными привычками. Говорят, хочешь - бери, ешь, кури и т.д. и в большинстве случаев, желание (тяга), как таковое, пропадает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
В данном случае, мы говорим не о запретных плодах и тяге к неизведанному, а о вполне конкретной опасности, которая подстерегает детей и подростков в сетях. Любой, кто умеет пользоваться поисковиком или записан в библиотеку, может найти огромное количество информации по теме. Родительский контроль - дело хорошее. Но если народ Вконтакте, на Фейсбуке, на ТУТбае будет сам думать головой, а не полагаться на других - страшных и нелепых случаев станет намного меньше. Даже одна спасённая (во всех смыслах) жизнь уже стоит того, чтоб хоть что-то делать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
да! давайте миллиарды людей заставим думать)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
да! давайте миллиарды людей заставим думать))))  По теме сказать нечего? Флудить иди куда-нибудь ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
По теме сказать нечего? Флудить иди куда-нибудь ещё. по теме я уже высказался, а вот бред в постах и заставляет писать бред в комментах  К кому Вы здесь взываете или к чему? Свои мозги никогда и никому не вставишь. Прет человека видос где мозги по асфальту размазывают битой он это и выкинет в сеть. Это могут и по телеку показать, это самые рейтинговые материалы и поверьте никто не даст права на их запрет в сети и по тв. Дети в любом случае это увидят и как они будут себя вести после этого зависит уже от родителей. Так же и в описанном примере девочка прочла это где-то и выкинула у себя на стене, ей кажется это прикольным. Разговаривали бы родители с ней на эту тему, я уверен все было бы иначе. Но что Вы, я, кто-либо еще может сделать описывая данную ситуацию или обсуждая ее? Форум - это и есть по сути большая флудилка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Форум - это и есть по сути большая флудилка Форум - это форум. Для флуда есть отдельные темы. И уж точно не касающиеся детей. Я не говорю, что мы убедим миллиарды в том, что надо спасать несовершеннолетних в сетях. Но если все будут рассуждать с позиции "моя хата с краю", то вообще ничего не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
смысл темы, если вся ее суть сводится только к пустому звону по клаве? никаких конкретных действий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Форум - это форум. Для флуда есть отдельные темы. И уж точно не касающиеся детей. Я не говорю, что мы убедим миллиарды в том, что надо спасать несовершеннолетних в сетях. Но если все будут рассуждать с позиции "моя хата с краю", то вообще ничего не изменится. Вы вообще читаете что писали в данном топике? Где здесь позиция "моя хата с краю"? Или у Вас одно мнение правильное - свое? Тогда вам блоги писать без возможности комментирования. Позиция в том что Вы не родитель этого ребенка и ему, как я уверен и родителям на Вас плевать. Здесь проблема в воспитании и общении, а никак не в самих социальных сетях. Я уже писал хотите оградить от этого всего детей переезжайте в тайгу. Хотите чтобы ребенок правильно это воспринимал и не копировал общайтесь с ним, а не создавайте бредовые темы на форуме (подобно флуду) которые ни этот ребенок ни его родители не увидят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
смысл темы, если вся ее суть сводится только к пустому звону по клаве? никаких конкретных действий... У меня не было возможности заниматься этим какое-то время. Давай закончим на этом спорить. Если пишешь - пиши по теме. Если она не интересна - личные вопросы в личку. Добавлено: 10 Апрель 2011, 13:11:27
Позиция в том что Вы не родитель этого ребенка и ему, как я уверен и родителям на Вас плевать. Здесь проблема в воспитании и общении, а никак не в самих социальных сетях. Вот этим всё сказано. Оставим детей их родителям и устранимся от проблемы. Пусть сами о себе заботятся. Это заявление противоречит всем социальным институтам человечества. На этом попрошу прекратить спор. В противном случае, опять будет чистка темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
мдя большего бреда я еще невидел а еще кажется взрослый человек вот знаете была такая страшная "эпидемия" как хэви метал и в США даже пробовали запретить многие группы но как история показала безуспешно до сих пор эта музыка цветет и пахнет несмотря на запреты а скандально известные twisted sister до сих пор у многих играют а сколько исков на только одних canibal corpse было и сколько еще будет PS автор я конечно понимаю что недостаток внимания это жестоко но иногда нужно включать мозг поищи у себя эту кнопочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Это то же самое, что я создам группу вконтакте и назову "Спасем уссурийских тигров" и весь смысл спасения будет заключаться в создании группы вконтакте  А может тигров у них из-за создания группы половая активность повысится? Станут размножатся как кролики? Нет... Тоже самое и здесь. Ну создали группу, по-ляпали по клаве, написали как фсе плохо. Кто-то прочитал, через минуту забыл что прочитал. Хотите реально что-то сделать - да возьмите и сожгите дата-центры вконтакте, однотрахники одноклассники и все остальные! Вот это будет поступок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и многие, кстати, скажут спасибо) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Во-во. Только представьте сколько будет счастливых родителей тех детей, которые сутками сидят вконтакте и убивают свою жизнь бессмысленным общением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если это вообще можно назвать общением...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Хотите реально что-то сделать - да возьмите и сожгите дата-центры вконтакте, однотрахники одноклассники и все остальные! Вот это будет поступок! Да просто пробить контакт родителей девочки и позвонить им это тоже поступок. А нести бред на форуме может каждый)) На самом деле вроде взрослый человек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Да просто пробить контакт родителей девочки и позвонить им Об этом я думал. Но это единичный случай. А думать надо иначе. Добавлено: 24 Апрель 2011, 17:27:46
я конечно понимаю что недостаток внимания это жестоко Если понимаешь, то успокойся и ищи внимание в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|