RT2000
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
те деревья что мы садили во дворе когда вьехали в тогда еще новый дом сейчас, спустя 20 лет, беспощадно спиливают хер пойми зачем В суд на них с компенсацией морального ущерба хотя бы. А напротив больницы вообще нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в газете написали, что вместо 13 каштанов посадят 20!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
в газете написали, что вместо 13 каштанов посадят 20!
ой мама дорогая медаль им за это! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
CBAT
|
Вчера был у родителей и сделал пару фоток мобилой.
Пока не очень страшно и каштаны на месте.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
IAM
|
А вы возьмите и посадите по одному новому деревцу!!!! И даже не заметите как они вырастут. Сейчас как раз можно это впровести. Давайте устроим показательную посадку деревьев???! Кто за? За разрешение надо 200 000 бел. руб. заплатить и подписей десяток в разных инстанциях получить. Где-то недавно на S13.ru тема была Добавлено: 13 Апрель 2011, 15:52:34
Каштаны спилили только у магазина Лимож и торгового центра Пегас. Там значительно будут расширять место для парковки авто. Считаю, на Брикеля пока спилили только необходимое, хотя можно было такие молодые деревья и пересадить. Немного дальше, за 28 школой строят торговый центр, так там около 5 деревьев осенью выкопали и перевезли. По Гродненскому ТВ была передача с участием эколога и коммунального хозяйства. Коммунальник говорил, что на Победы они пытались пересадить деревья, но у них не получилось, так как нет необходимой техники. А эколог говорил только одно: если есть бумага с подписями чиновников, то можно любое дерево спиливать.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
ЯркаЯ
|
А эколог говорил только одно: если есть бумага с подписями чиновников, то можно любое дерево спиливать.
пля я бы таких чиновников самих бы под корень! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ierdna
|
сука, паникёры! был вчера возле "пегаса". срубили пару деревьев и всё. строительству дороги деревья не мешают! зато какой гвалт подняли, как куры в курятнике. тьфу, бля!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
сука, паникёры! был вчера возле "пегаса". срубили пару деревьев и всё. строительству дороги деревья не мешают! зато какой гвалт подняли, как куры в курятнике. тьфу, бля!
А вдруг не было бы гвалту - не было бы и каштанов уже? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
не было бы и каштанов уже Уверена, что так и было бы. Добавлено: 14 Май 2011, 10:17:58
ierdna, хамство никого не красит.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А вдруг не было бы гвалту - не было бы и каштанов уже? логично. но не соответствует истине. банально, экономия. смысл рубить дереья, тратить на это деньги, а потом опять садить и тратить деньги? repLIka, спасибо ваше замечание очень важно для меня. смотрите самую нижнюю подпись этого пользователя
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
логично. но не соответствует истине. банально, экономия. смысл рубить дереья, тратить на это деньги, а потом опять садить и тратить деньги? Объясняется легко. Где деньги, там кормушки. Больше денег - больше кормушек.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кормушки для синичек зимой не в счет, да? 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
кормушки для синичек зимой не в счет, да?  Не. Синички это мелко))
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Почему у нас в городе расширение дорог происходит каким-то ВАРВАРСКИМ СПОСОБОМ.Опять повальная вырубка деревьев!!!! Что то не слышу нытья после того как увидели реальный результат! У нас всегда так, всё начинается с нытья! Ведь хорошо получается.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Что то не слышу нытья после того как увидели реальный результат! У нас всегда так, всё начинается с нытья! Ведь хорошо получается.
А вдруг не было бы гвалту - не было бы и каштанов уже? 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
А вот так два каштана оставили на территории стоянки 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
два каштана оставили на территории стоянки
не удивлюсь ,если половина каштанов высохнет после этой стройки... так было в парке Жилибера после "окультуривания"...
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
один из каштанов, который ближе к магазину уже загибается.......... (
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сходи полей
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчера был у родителей и сделал пару фоток мобилой. CBAT - давно там были ? Скоро откроют ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
сегодня уже полностью проезжал от кольца до перекрестка тавлая-брикеля, т.е. по всей дороге, хотя "кирпичи" висят, но ехать уже ничего не мешает, асфальт положен, так что уже не так все страшно
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Асфальт, похоже, только черновой положен. Сейчас перекрёсток Брикеля-Лиможа делают. Затем весь участок сразу заасфальтируют.
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
сходи полей
А чего его уже поливать: "...доктор сказал - в морг!". Ему все корни порезали, затор не спилили сразу, чтоб вздыхатели не стонали, а когда он САМ загнется, вот тогда его законно спилят без шума и пыли.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В том и дело, что расширят до 28 школы (как я понял), а значит пробки будут и после завершения работ. По всей длине расширят брикеля. До школы - первый этап
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
В пятницу уложили чистовой слой асфальта  Установлены дорожные знаки, светофоры (только пока ещё не работают), фонари освещения. Осталось доложить тротуарную плитку на перекрёстке Брикеля-Лиможа и разметку нарисовать. Строителям: СПАСИБО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Слышал что строители работали по субботам без доп. оплаты труда, ибо срок сдачи объекта был до 01.06.11
ЗЫ. Зачотно получилось, и каштаны почти все на месте.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а вы боялись
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Я не боялся, а только мечтал об этом  , живу там ...
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
хрень все, эти каштаны. а вот то, что пробка там была и будет- однозначно. все равно "стрелку " налево на Лиможа не сделали- в результате весь правый ряд как всегда будет заставлен припаркованными авто, а левый будет стоять, так как не повернуть из-за встречного потока. и все равно в итоге как было 2 полосы, так и осталось.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
все равно "стрелку " налево на Лиможа не сделали Стопуд - вчера вечером я это ошчутчил ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|