Alcatraz
|
 |
« : 22 Март 2011, 12:43:24 » |
|
Админ, прикрепи, будь добр! Календарь сезона-2011FIA утвердила календарь чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1» на сезон 2011 года, в который вошли 19 Гран-при*.  - Изначально планировалось 20 этапов, но на данный момент гонка в Бахрейне, которая должна была открывать сезон, отменена из-за сложной обстановки в Бахрейне. Возможно гран-при Бахрейна пройдет в конце сезона, перед гран-при Бразилии. Решение по гран-при Бахрейна будет объявлено FIA после 1-го мая 2011 г.
Полезная и интересная информация о Сезоне 2011 Формулы-1 в Википедии »»»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 17:20:55 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
да, зачетная гоночка. первые 30 кругов на одном дыхании. только жаль старт пропустила пока долетела с Южного на Фолюш. аварию видела немного в повторе. отпишите как, че, кто, в первом повороте или сразу после флага?
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Отличная трасса, отличная гонка. Мерины радуют от гонки к гонке. Жаль немного Алонсо, небольшая ошибка стоила второго места(хотя возможно Баттон всё равно обогнал бы его позже). Феттель просто недосягаем. С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Вот меня тоже феррари удивили... все предыдущие гонки провалы мотивировались холодной погодой и невозможностью прогреть шины, тут же все шоколадно с погодой, более того не вылетев бы пару гонщиков, во главе с Вебером, очень сомневаюсь что было бы нечто выше чем 5-6 место(как обычно) и это печалит...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
seva_78
|
неужели мы увидим Кими Матиаса Райконнена в Вильямсе?
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
ну я думаю панты та слетели уже с Райконена, но он очень ленив и глядя на Алонсо, который пытается с феррари выжать все даже в худших раскладах еще раз убеждаюсь, что Райконен = отсуствие мотивации. Вильямс денег не предложит, ибо их нету, а пилот с опытом им пригодится... но надо ли это Райконену?  ЗЫ Сенна без опыта выступления уже ездит на уровне Петрова... печаль 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
seva_78
|
бля, у Михаэля уже куриная слепота развивается, хороший такой темп был и на тебе, вместо 5-ого места - ведро отсосиновиков...  Баттон не перестает удивлять, я если честно кривил душой и считал его "не заслуженным", а он молоток Феттель - чемпион
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
|
считал его "не заслуженным" притормозите Сева  , не могу не высказаться в счет любимчиков.давайте не будем списывать со счетов действующих чемпионов.  ребята крутят время без пиара и личных инвестиций.упорство, труд, терпимость,скромность-ведущие качества Джеймсона, на мой взгляд, включая талант, естестнна...вода камень точит-постоянно убеждаюсь в этом 
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
ну, в общем, то я о том же... не будем списывать со счетов действующих чемпионов это вы про Фетелля? или все-таки про бывших - Ал, Хм, Шм и др. так я как раз и не списываю, а сам отчаянно болею за Михаэля и даже 2-ой год подряд заключаю пари по поводу его выступлений 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Всетаки еще пару гонок и хотелось бы хоть потенциально чувствовать ощущение "а вдруг не победит", а тут Фетель снова всех порвал как тот тузик грелку 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
annmoon
Гродненец
|
seva_78 я тоже за Шумахера всеми фибрами души  и полностью вас поддерживаю в вашей симпатии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
поди соскучился уже по дому. и по бананам))
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
ANTOMA
|
поддерживаю предыдущих ораторов  пока выигрывает Баттон со своей медлительностью, но спокойствием и ввиду этого результатом )) ЗЫ по моему мнению как феррари так и вильямс проигрывают лишь потому что они на старых дрожжах все ваяют, а следует уже перестроится и рвать и метать новинками идеями и всем остальным....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
MSC
|
В Бразилии Себастьян Феттель установил новый рекорд, побив прежнее достижение, с 1992-го года принадлежавшее Найджелу Мэнселлу, и завоевав 15 поулов за сезон Поздравляю=)) зы: последняя гонка сезона обещает быть дождливой, ждем с нетерпением)))
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
при всем уважении к Феттелю в сезоне 92 было 16 этапов, в 11 - 19
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
да, соглашусь... с вводом новшеств и история пишется новая, хорошая она или плохая - это будет понятно спустя некоторое время... а сравнивать действительно не корректно. В 92 машина была ностолько хороша, что ей не нужны были Крылья для Крыльев, она была просто хороша на 15 из 16 трасс, с хорошим гонщиком... тут же ситуация иная.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
MSC
|
Да-да, 6 чемпионов - 14 титулов!!! Такого еще небыло!!! зы: кстати может, кто знает, будет ли и по какому каналу трансироваться RoC - Race of Champions (Гонка Чемпионов) 
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
еще Вильнев в прошлом году изъявлял желание, в Уильямс его!!!, на нем и титул ведь завоевал ))
|
|
|
|
|
|
|
Memoire
Молодой Гродненец
|
Поздравляю Себа Феттеля! Дважды чемпион  малодчага!
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
Виталь - безработный...
|
|
|
|
|
|
|
|
-Hard-
Гродненец
|
seva_78 я тоже за Шумахера всеми фибрами души Улыбка и полностью вас поддерживаю в вашей симпатии Ну , Шуми выиграл чемпионских титулов три, за счёт пит-стопов и крайне удачной тактике Феррари в своё время ! Не забывайте и про другие "победы"на последних гонках сезонов , когда он намеренно ( я так считаю ) въехал в зад Д.Хилу , имея преимущество всего в одно очко в чемпионате перед соперником, находясь в гонке непосредственно за Хилом . Кому было выгодно выбить его из последней , решающей гонки .... , правильно - Шуми ! В следующим сезоне ситуация повторилась , но уже с Вильнёвым . Я в курсе дела , потому-что Формулу смотрю с 1992 года . Хотя не спорю , Шуми великий гонщик и чрезвычайно расчётлив . ИМХО .
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
seva_78 я тоже за Шумахера всеми фибрами души Улыбка и полностью вас поддерживаю в вашей симпатии Ну , Шуми выиграл чемпионских титулов три, за счёт пит-стопов и крайне удачной тактике Феррари в своё время ! Не забывайте и про другие "победы"на последних гонках сезонов , когда он намеренно ( я так считаю ) въехал в зад Д.Хилу , имея преимущество всего в одно очко в чемпионате перед соперником, находясь в гонке непосредственно за Хилом . Кому было выгодно выбить его из последней , решающей гонки .... , правильно - Шуми ! В следующим сезоне ситуация повторилась , но уже с Вильнёвым . Я в курсе дела , потому-что Формулу смотрю с 1992 года . Хотя не спорю , Шуми великий гонщик и чрезвычайно расчётлив . ИМХО . Про Шуми, конечно, все эти истории известны. Да и в бытность его доминирования недолюбливал я его всегда. Хз почему всегда симпатизировал финам Мике и Кими  . Но после камбэка Мишки почему-то захотелось, чтоб он хоть что-то да и смог доказать. Чтоб хоть чуть но статистику свою улучшил. Хоть чуть но какой никакой рекорд обновил. Наверное, и по возвращению Тими Мишке буду симпатизировать немного. Виталь - безработный...
 Никогда и не разделял этой русской эйфории по поводу оного. Попов преувеличивал его квалификационные успехи и гоночные обгоны в трансляциях. Среднезахудалый гонщиком был и останется. А такие ротируются в конюшнях всегда. 2 сезона это уже в его случае успех. В любом случае Рашку с дебютом в королевском автоспорте, Витале успехов.
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
-Hard-
Гродненец
|
Надо ж такое совпадение .... Тож всегда болел за финов и недолюбливал Шуми, но сначала первым за кого болел , это - Айртон Сенна! После возвращения Михаэля , чуточку болею и за него , хочется ему удачи.... Посмотрим , не испортит ли старый конь борозду в новом сезоне чемпионата . В этом сезоне болид под ним был оч и оч слабым . Имола тому подтверждение , чуть ли пол гонки сдерживал за собой Хэмилтона - молодец !
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 11:21:12 от -Wind- »
|
|
|
|
|
Mixon
|
ну в следующем Мерсы обещают БЫТЬ. поживем увидим. вот теперь еще за Рено.. (или Лотус уже) ныне придется переживать. чтоб камбек Кими был получше чем Шуми.
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
-Hard-
Гродненец
|
А помните завораживающий и оч смелый обгон ? Когда М.Хаккинен параллельным галсом обошёл Шуми , когда у них на пути оказался круговой . Кругового они прошли по разным сторонам своих траекторий . Этот обгон вошёл в историю Формулы как самый смелый и оч красивый. Если найду ссылку на Ютубе - выложу .
|
|
|
|
|
|
|
|
-Hard-
Гродненец
|
Кубицу в Феррари сватают) Мне кажется Кубица - это уже сбитый лётчик ( к сожалению ). Травма кисти , которую чуть не ампутировали , не пройдёт бесследно . Жаль .... Добавлено: 21 Декабрь 2011, 16:55:33
У меня не получается найти этот обгон , может у кого нить получится ......
|
|
|
|
|
|
|
|