Alcatraz
|
 |
« : 22 Март 2011, 12:43:24 » |
|
Админ, прикрепи, будь добр! Календарь сезона-2011FIA утвердила календарь чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1» на сезон 2011 года, в который вошли 19 Гран-при*.  - Изначально планировалось 20 этапов, но на данный момент гонка в Бахрейне, которая должна была открывать сезон, отменена из-за сложной обстановки в Бахрейне. Возможно гран-при Бахрейна пройдет в конце сезона, перед гран-при Бразилии. Решение по гран-при Бахрейна будет объявлено FIA после 1-го мая 2011 г.
Полезная и интересная информация о Сезоне 2011 Формулы-1 в Википедии »»»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 17:20:55 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
seva_78
|
наконец то удалось по-настоящему переживать за Шумахера, кстати тоже молодец!
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
наконец то удалось по-настоящему переживать за Шумахера, кстати тоже молодец!
Да, слишком трасса быстро подсохла. На сухой мерены ваще не едут.
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Батон лучший? Между прочем, именно он по моему виноват в аварии с Хэмилтоном. Он допустил ошибку в последнем повороте и потом вытеснил Хэма, который уже начал обгон слева. А за похожий момент Баттон-Алонсо, Хэмилтону в Монако штраф влепили, а тут ничего.Так же мне не совсем понятен регламент. Почему после красных флагов, при возобновлении гонки разрешено менять резину? Было бы честнее, если бы каждый остался на своем старом комплекте. Да и слишком уж Чарли Уайтинг перестраховывается. Так долго тягать пелотон за safety car...
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
А по моему Баттон не виноват, он увидел в зеркало машину и нервно дернул рулем - это больше смахивало на рефлекс... Гонка получилась даже себе ничего... единственное очень жаль что Феррари не смогли повоевать.. а помоему уж очень неплохо готовы... и фенечек полузапрещенных думаю сделано не меньше чем у РедБула.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
B@rnI
Гродненец
|
А по моему Баттон не виноват, он увидел в зеркало машину и нервно дернул рулем - это больше смахивало на рефлекс... тоже так показалось
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Собственно очень даже ничего себе квалификация  Окончательно выяснилось что у Феттеля талант  , а все остальные почти равны... гонка будет по идее очень интересненькой...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
seva_78
|
гонка будет по идее очень интересненькой... как оказалось гп Валенсии не может быть интересной ни с каким регламентом, разве что дождь поможет... Добавлено: 04 Июль 2011, 15:59:01
ждем перемен на Великобритании
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
дааа, за Британию все в непонятках.. собственно Рено и компенсировала недостачи за счет этой системы.., как побочный эффект им удалось в прижимную увести выхлопные, теперь ни одного ни другого не будет... осталось выяснить насколько хороша аэродинамика у РэдБулов и сколько они потеряют соответственно. Как по мне выиграет на всем этом исключительно Феррари и возможно Вильямсы
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
humer
Новенький
|
Что то Петров в последнее время немного сдал !
|
|
|
|
|
|
|
Dqyry
|
Да Петров немного сдал, зато Алонсо прибавил..Но все равно титул будет за Ред Булом
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
да, что-то темка подзавяла... более того жаль что Ренохи и скорее всего Маки продавили отыграть назад правила... теперь и Петров поедет и Редбулы +0.6 на круге будут иметь... будем надеятся что Феррари хватит запаса(ввиду новых деталей аэродинамики) чтобы +0.6 срубить 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
seva_78
|
вроде как по правилам Алонсо должен был доехать до боксов, для контрольного забора топлива, как накажут? штраф, снимут результат или прибавка времени? или совсем никак... а гонка довольно ничего, еще бы дождь
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
та в дождь помоему было бы мясо, а так очень даже ничего так, все кто был в состоянии бороться бились и достаточно зрелищьно... если бы не проблемы у феррари, просто на глаз были видны, с прогревом жесткой резины... еще бы и в конце было бы очень интресно ))
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
Бизнес-тренер
|
Я только не понял как это Петров на последнем круге пропустил Массу при том что уходя на последний круг разрыв был целых 5 секунд, это какой-то трындец 
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
а че Lewis, кого зацепил уже? на одном сайте пишут, что потерял пер.крыло после столкновения и ударил в банду. кого с кем, че за обстоятельства?
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Гонка супер. Итересней было бы если Батон квалифицировался по-выше. Что бы не говорили Розбергу, а в этой гонке Шумахер был быстрее. А сказали для того, чтобы они оба до финиша доехали.
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
Я только не понял как это Петров на последнем круге пропустил Массу при том что уходя на последний круг разрыв был целых 5 секунд, это какой-то трындец  взорвались тормоза, да да взорвались - так пишут... http://www.f1news.ru/interview/petrov/68917.shtml а че Lewis, кого зацепил уже? на одном сайте пишут, что потерял пер.крыло после столкновения и ударил в банду. кого с кем, че за обстоятельства? Кобаяши  Что бы не говорили Розбергу, а в этой гонке Шумахер был быстрее. совершенно согласен, + 19 - не всегда, но стреляет буржуй, гонки проводит гораздо уверенней, чем квалы
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Я только не понял как это Петров на последнем круге пропустил Массу при том что уходя на последний круг разрыв был целых 5 секунд, это какой-то трындец  У Петрова на последнем круге закончилось топливо, или он сломался... Короче показали, как он остановился на газоне и все( а че Lewis, кого зацепил уже? на одном сайте пишут, что потерял пер.крыло после столкновения и ударил в банду. кого с кем, че за обстоятельства?
Льюис опережал Кобаяши и зацепились друг с другом. Вроде как он и виноват... хз
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
ANTOMA
|
очень симпатичная гонка однако... Люис признал что он виноват сам в аварии У Петрова передние тормоза вылетели.... Вроде как все ответы на вопросы прозвучали кроме одного....
Сенна - второй раз за рулем машины и первый раз в квалификации проехал быстрее Петрова... Отсюда два вопроса: Вопрос первый - машина настолько хороша и это Петров настолько плох, а Хайфельд еще хуже Петрова? Вопрос второй - Сенна талантлив и отсюда с разбегу так хорошо?
У кого какие размышления?
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
seva_78
|
Сенна талантливо Альгерсуари выбил 
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
|
"Вопрос: Т.е. был риск вообще вылететь и не доехать до финиша? Виталий Петров: Да. Но, к сожалению, на моей машине не было датчика на тормозах, – поэтому команда не понимала, что происходит. Я пытался объяснить, и мы постепенно начали снижать скорость, медленнее ехать, смотреть за тормозами, но, к сожалению, их не хватило." http://www.f1news.ru/interview/petrov/68917.shtml....плохому танцору и яи мешают. однако профессионализм а главное подготовку этих ребят не стоит недооценивать. Высшие люди и таланты их не сравнимы. каждый уникален по-своему. все мы разные и стратегии команд разные. сильный спорт для сильных мужчин с большой буквы М. м#даков там не держат...
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Сенна талантливо Альгерсуари выбил  Ха, ну ты странный, вспомни Петрова на быстрой машине и первые 3-4 его гонки, теже яйки только в профиль... Он оп неопытности полез в середку.. ибо в HRT ему такие фокусы со шляпой и не снились... тупо старт последний, тупо наблюдай за Голубыми флагами и пропускай ))
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
seva_78
|
Сенна талантливо Альгерсуари выбил  Ха, ну ты странный, вспомни Петрова на быстрой машине и первые 3-4 его гонки, теже яйки только в профиль... Он оп неопытности полез в середку.. ибо в HRT ему такие фокусы со шляпой и не снились... тупо старт последний, тупо наблюдай за Голубыми флагами и пропускай )) Петрова не вспомню так, как не болею за него, а Сенну и не собирался критиковать, но и возвышать тоже - все ж не Айртон, посмотрим как дальше...
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
дык не возвышал не грамму. Костатация прямых фактов: был в квалификации проехал лучше с первой же квалы (без практики с ходу) ехал на уровне(по итогам быстрее Петрова). ЗЫ сегодня прочел интересный факт, машина на котрой разбился Айртон Сенна была построена Нюи 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
annmoon
Гродненец
|
а разве много конструкторов в f1?
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
нет времени следить за гонками, но интерес есть, распешите мне первые 3 места, кто на каком и сколько баллов!
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
|
1 S.Vettel Red Bull 1:26:44.893 2 M.Webber Red Bull + 3,7 s. 18 3 J.Button McLaren + 9,6 s. 15 4 F.Alonso Ferrari + 13,0 s. на текущий момент по итогам 12 гонок по количеству очков лидер Sebastian Vettel 259 pkt., далее Mark Webber 167 pkt., Fernando Alonso 157 pkt. и почти на одном уровне Jenson Button 149 pkt. и Lewis Hamilton 146 pkt...че сделает еще Баттончик Льюиса? в классификации конструкторов Red Bull 426 pkt, McLaren 295 pkt., Ferrari 231 pkt --1,2,3 соответственно
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
шикарную дуэль сегодня Миша выдал, порадовал может в следующем году мерс подтянется к тройке, но уже хоть что-то получается...
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
шикарную дуэль сегодня Миша выдал, порадовал может в следующем году мерс подтянется к тройке, но уже хоть что-то получается...
Да, мерен на прямых был быстрее. Да, его готовили под эту трассу. Хотелось бы увидеть Росберга. Можно было бы делать какие то выводы. Не понятные переговоры с инженером. Он чего боялсь, что команда ваще не получит очков? На мягком комплекте Шумахер мог еще проехать. Резина не имела большого износа (последний пит). А дальше... отрыв. Может мне одному показалось, но мерен на поворотах как-то не стабильно себя вел. Есть над чем работать. Батон еще раз доказал кто в доме хозяин. Алонса не разочаровал Итальянцев. Петрову сломали стимул (в двойне обидно). В итоге, Фетель лучший!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|