MAD MAX
|
Всем удачи на турнире!  8-)
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
NewMan
|
Спасибо.....и вам тагоже.... [smiley=11.gif]...
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
болею за NC Team.... [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Эх жаль NC team не хватило 10 очей до финала, вот если бы не лоханулись в одной игре (да будем это долго вспоминать  ) то возможно и хватило бы. :-/
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
NewMan
|
Спасибо всем за игру....Было Cool!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю эдельвейс со вторым местом.....а нас с началом верного пути!!! Если бы не *********** то может вошли бы в тройку призеров....Но все равно играть было класно...
Фотки выложу завтра...и их буде МНОГО !!!!!!!!!! Так что если кому интересно следите за темой...
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Да Поиграли в Кайф !!!!!Особенно последняя игра с Бесами !!!!! отрывался на всю катушку ! ))) Пасиба всем кто пришел поболеть )))
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Да было супер. Жалко редко у нас такие мероприятия.  Если бы не мелкие промахи организаторов с воздухом и шарами - возможно и первыми были бы! 
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
NewMan
|
За то у вас появилься перспективный соперник для дренировок....И мы свой уровень поднимем..и вам будет с кем поиграть... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Всё супер...  ... не считая нашего первого участия в такого рода мероприятиях... :-? ну что...есть чему учиться...и совершенствовать свои спортивные навыки... ОРГАМ ОГРОМОЕ СПАСИБО... 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
За то у вас появилься перспективный соперник для дренировок....И мы свой уровень поднимем..и вам будет с кем поиграть...  Мы с удовольствием поднимем ваш уровень раскрашенности серых маек с надписью NC Team! ;)Фотки давай, не томи!
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Всё супер...  ... не считая нашего первого участия в такого рода мероприятиях... :-? ну что...есть чему учиться...и совершенствовать свои спортивные навыки... ОРГАМ ОГРОМОЕ СПАСИБО... 8-) 8-) 8-) Я так понимаю представитель спиногрызов??? Неужели Легионовцы с интересом смотрят в сторону спорта???  Мы кстати (NC team) тоже в первый раз. Разница есть??? 
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
NewMan
|
to ^ MAD MAX Фотки будут завтра после восьми. На выходных был занят.... Диск записал..как и обещал..мой моб. 7886099 если хочешь можешь забрать... P.S. думаю...что и мы неплохо разукрасим зеленые маечки..  ..хотя бы некоторые...не факт что сразу...но в скором времени  To ^ Toyota racing давай сагента легионерам прададим? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2006, 00:04:20 от NewMan »
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
to ^ MAD MAX Фотки будут завтра после восьми. На выходных был занят.... Диск записал..как и обещал..мой моб. 7886099 если хочешь можешь забрать... P.S. думаю...что и мы неплохо разукрасим зеленые маечки..  ..хотя бы некоторые...не факт что сразу...но в скором времени  To ^ Toyota racing давай сагента легионерам прададим?  Ок. Спасибо. Заберу в течении дня обязательно. Хватит Сагенту на мозоль давить, а то еще комплекс у человека выработается - Боязнь заступить за линию!  Маечки на то и зеленые, чтобы видно попаданий не было. Если шары зеленые... 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
to ^ MAD MAX Все в прядке... Думаю сагент одаптируеться...за зиму...  Ну... а насчет маечек...посмотрим... 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Ну и де обещанное ФОТО ?  А вааще было супер  ... хоть мы и неплохо выступили для первого раза ... но всёже я ложку дёгтя добавлю  Тенировацца нада ТОХВАРИСЧИ ... работать над ошибками ... которых мы, и я не исключение, наделали дохера ... и я не говорю про ляпы с заступами и т.д. ... а про действия и коммуникацию на поле ... тренируемся товарисчи ... тренируимся 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Оргам спасибо за турнир, поиграли супер, хочу заметить что после того как я заступил оставалось на поле 3 чела  Даешь еще один турнир, хотябы городской  4 команды уже есть 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Кстати один добрый товарищь всетаки заснял видео телефоном, там есть все, так скоро запишу компакт
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MF.Viper
|
Вот ента хорошо ... есть де посмотреть ... что делал ... где правильно ... а де нет ... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Во ...  8-) ЖЖЕТ!!!!!!!!!!!!! мне нравиться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
первый вариант на мой взгляд лучше... 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
..а вот и фотки...  Утро перед игрой....
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
...сборы на базе партизан 8-)
|
|