MAD MAX
|
 |
« : 29 Август 2006, 15:21:56 » |
|
30 сентября буде проводиться в Гродно официальный турнир Мастер-Лиги. Хотелось бы заранее знать количество команд или отдельных игроков.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2006, 16:07:56 от MAD_MAX »
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|
MAD MAX
|
сагент за тебя уже удочку забрасывал. Хочешь в Эдельвейс или может банда уже какая имеется?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MF.Viper
|
Якая банда ... я вот с ЗАГЕНТОМ и собирался ))) Нада попробовать ... мот получицца чё 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Собирался к нам или на соревнования? или может команда из двух челов?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2006, 16:57:40 от MAD_MAX »
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Мы тут наметили людей ... ну кроми нас ишо 2-3 ... Разговор с ЗАГЕНТОМ был к вам ... но чёт малчыць он пока ))) Думаю к концу недели мот след. с людьми определимся 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Так вроде с Димой уже поговорили, я, Вайпер, Архангел и на заметке Фокс, Рэйнджер, мошт еще одного кого привлекем
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
кстати где проходить то будет?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MAD MAX
|
Если вас 5 штук наберется можно Эдельвейс-2 сварганить. Всем же поиграть охота. В игре одновременно 5 человек только находятся. Проходить пока не знаю где будет, но поле будет надувное однозначно, просто еще Легион с Партизаном не определились чье.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Если вас 5 штук наберется можно Эдельвейс-2 сварганить. Всем же поиграть охота. В игре одновременно 5 человек только находятся. Проходить пока не знаю где будет, но поле будет надувное однозначно, просто еще Легион с Партизаном не определились чье. Ну зачем же нам "Эдельвейс-2" если Сагент вроде как капитан Darc Enclave да и состав там есть более менее постоянный так что думаю 5 человек собрать не проблема, вот только как там будет по финансам расход ? Так как я сча не распалагаю свободными средствами  а поучаствовать хотелось бы.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
MAD MAX
|
Узнал страшную тайну - турнир будет проходить на стадионе сельхоза. Завтра схожу посмотрю, интересно все-таки. 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Если вас 5 штук наберется можно Эдельвейс-2 сварганить. Всем же поиграть охота. В игре одновременно 5 человек только находятся. Проходить пока не знаю где будет, но поле будет надувное однозначно, просто еще Легион с Партизаном не определились чье. Ну зачем же нам "Эдельвейс-2" если Сагент вроде как капитан Darc Enclave да и состав там есть более менее постоянный так что думаю 5 человек собрать не проблема, вот только как там будет по финансам расход ? Так как я сча не распалагаю свободными средствами  а поучаствовать хотелось бы. Да я против что-ли. Дарк Енклав так Енклав. По финансам скажу: так как турнир будет проходить у нас на родине, то на разьезды и квартиры вы не попадаете. Скорее всего взнос с человека около 15 убитых енотов, да и шаров коробочку на каждого придется прикупить - это еще 50-157 руб. 80 коп.. Так что как говориться "пилите Шура они золотые!" В Витебске с команды взяли за регистрацию, воздух и т.д. - 210 руб. 40 коп. И шаров мы расстреляли 6 коробок на пятерых - зато какой кайф! До финала нам правда хватило 4-х - потом пришлось в финале срочно бежать еще брать.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2006, 10:45:20 от MAD_MAX »
|
|
|
|
|
Fox
|
Понятно у нас есть месяц что бы пилить  "пилите Шура они золотые!" Так а общагу сельхоза не расстреляют ?  Ну, а на счет того, что у нас - это хорошо, мне тут минут 10 всего-то идти 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2006, 02:13:15 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
MF.Viper
|
Гы ... от названия каманды качество игры не меняется ... Сначала нада собрать ентат более менее постоянный состав ... и поиграть )))
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
ну у вас целый месяц - может даст бог и соберетесь.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Одназначна саберёмси ... я вот мот на этих выходных схожу поиграть в партизан ... У меня тут добровольцы ёсть )))
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
А я на выходных сьезжу в Новополоцк на Нафтан CUP. Вот это будет тренировочка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Если вас 5 штук наберется можно Эдельвейс-2 сварганить. Всем же поиграть охота. В игре одновременно 5 человек только находятся. Проходить пока не знаю где будет, но поле будет надувное однозначно, просто еще Легион с Партизаном не определились чье. Ну зачем же нам "Эдельвейс-2" если Сагент вроде как капитан Darc Enclave да и состав там есть более менее постоянный так что думаю 5 человек собрать не проблема, вот только как там будет по финансам расход ? Так как я сча не распалагаю свободными средствами  а поучаствовать хотелось бы. Фокс ну че ты чушь мелеш, какой постоянный - постоянство ты называешь ощущение того что ты в Дарк Анклаве? Для меня ПОСТОЯННО это когда игроки постоянно ИГРАЮТ + такой немаловажный факт : ставят пэинт если не на первые места, так на вторые  Эдельвейс постоянно играет, а Анклав только пытаецца собраццо, тем более я уже заебался звонить и говорить "давай поиграем". Плюс такая штука как БАБКИ - вот ты говоришь что нету денег, вот и все, в турнире ты не поиграешь, а если поиграешь то будешь на шарах экономить - а это проигрыш 100% так где ты постоянный состав увидел?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
поэтому пока нас Я, Вайпер, Архангел + ищем двух челов, если ты сможешь то будет класс, лучше два состава одной команды, чем куча команд которые с горем пополам собираюццо
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну как хош. Я ничем не фанатею. И точно не буде ставить что-ли бо подобное на первое второе место так как есть гораздо более важные вещи, а это всего спорт или вообще тип активного отдыха. ЗЫ раньше мы играли довольно постоянно (раз в две недели) даже и зимой в прошлом году играли в январе, а вот теперь разбрелись.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну так я про что и говорю
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2006, 17:00:31 от MF.Viper »
|
|
|
|
|
xdonzix
|
м-да, а началось то все с турнира в гродно... почистить что-ли... А есть еще какие-нибудь подробности?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Я зачем чистить ... фсё по теме ... народ определяется с каким названием выйти на турнир ... ))) Конечно лучше обсуждать как лучше готовиться ... и какда и де ... но хоть так ... фсё лучш чем ничего )))
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
м-да, а началось то все с турнира в гродно... почистить что-ли... А есть еще какие-нибудь подробности? я те почищу тогда кое что 
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
тише, ребята, тише.....а то и до турнира не доживете
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
тише, ребята, тише.....а то и до турнира не доживете А кто это? мировой судья?
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 11:13:45 от TrinityNC »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
|