Fox
|
Стрельнуть чтоли ))) один раз уже стрельнул, еще джинсы отодрал  Вот же гадюка 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
NewMan
|
...мне EPAM1 фотки выслал..через пару минут выложу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
..ну вот и обещенное фото...еще раз спасибо епамавцам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
Блин.. Отдохнули они видно хорошо... Вован рассказывал про стриптиз  Да там и сумоистские танцы были  и девиц каких-то на руках по всему залу носили  , в баре насели на молоденькую, СИМПАСИШНУЮ барменшу  , ну и разборки с барменами и ментами, канешна! 8-) Удивительно, что без драки... Хорошо отдохнули...
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
MF.Viper
|
Руслан. Нарисуй чего для эдельвейсов. Только без графитов. Дык у вас жо вродь ничё надпись ))) мине нравицца ... я покумекаю ... мот чё интерестнае полуцца ... обязатна выложу )))
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Блин.. Отдохнули они видно хорошо... Вован рассказывал про стриптиз  Да там и сумоистские танцы были  и девиц каких-то на руках по всему залу носили  , в баре насели на молоденькую, СИМПАСИШНУЮ барменшу  , ну и разборки с барменами и ментами, канешна! 8-) Удивительно, что без драки... Хорошо отдохнули... да... отдых удался....
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MF.Viper
|
Руслан. Нарисуй чего для эдельвейсов. Только без графитов. По англицки EDELWEIS пишется? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 13:41:55 от MF.Viper »
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Э какоето страшное
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MF.Viper
|
Ну вот я и грю что не то чёт получилася ... чем больш на неё смотрю тем больш мне ента надпись не нравицца  Буду потихоньку идеи собирать ... мот какая интерестная появицца ... надо музу ждать  Если хорошо сценарка в субботу попрёт ... думаю на выходных чё интерестное придумаю ... З.Ы. Есть у меня красивая задумка ... ток не знаю что в центр эмблемы нарисовать ... пока ток эскиз на бумаге с "дыркой" в центре ... пока 2 варианта: цветок иль пэйнтболист ... правда цветок туда не оч. подходит ... :-/ Главная проблема эмблем - должна быть красивой и запоминающейся и в то же время простой :-?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 22:19:56 от MF.Viper »
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Главная проблема эмблем - должна быть красивой и запоминающейся и в то же время простой :-? золотые слова
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Дабы не заводили новую тему напоминаю этап МЛ в Гродно 28 июля 2007г.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
-Liasia-
|
ну чтоб мы тут поспорили - кубок трех столиц - тожже в это время  я хочу лучше поехзать на него в Москыу (порвать еще раз кнауф  )
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
это да, хотя главное чтобы по дням не совпадало, можно и на гродненском поучаствовать
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
-Liasia-
|
как раз совподает день в день 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MAD MAX
|
деньги копите
|
|
|
|
|
|
|
UnBall
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 Мы уже начали копить 
|
|
|
|
- Why we are there??? Could be in Las-Vegas.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
как раз совподает день в день  бляяяяя
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да бляяяяяя, один раз в год ненадо никуда ехать и то не получаецца, мошт попросить о переносе?
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Время есть, Sagent пробей эту тему на paintball.by форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 17:01:48 от Toyotaracing »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да уж, пробьешь тут. А какие гродненские команды будут выставляцца?
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Я + Коля и компания в новичках, Эдельвейсы я так понимаю если бы по датам совпадало могли бы и 2 команды выставить.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
буквально через 18 днеи в Гродно будет проводится очереднои этап Мастер Лиги РБ почему как всегда никто ничего не знает об этом............мы же не закрытое и не секретное какоето общество, где растяжки, транспоранты, лозунги, ну и все остальные пиар дела..................
мне вот самому допустим интересно сколько Г.Гродно предоставит команд на это деиствие (ну не считаем вроде как две команды от Эдельвеиса), вроде по некоторым источникам в Гродно приедут команды не только из Рб , но и из Москвы и других городов России - и знаете для чего, да потренироваться перед этапом Кубка Трех Столиц которыи будет проходить через неделю после МЛ в Москве.ну еще (извеняюсь если кто-то подумает что этопиар и набиванием себе цены ) но я хотел бы так верить что еще потомучто в Гродно есть достоиная команда с которои можно поиграть -- почему бы ни показать еще пару команд которые тоже могут с ними потягаться и пощикотать нервишки.........
я как знаю , ну просто подметил когда судил контру, что у нас есть тоже достоиные игроки которые могли бы обьедениться в команду для игры на турнире вроде как Николаи Батькович (партизан) тренирует какихто игроков, которые могут составить конкуренцию таму же Епаму (ну если не так поправте) - так почему бы не потренится вместе (но не на дереве , а на надувняке)посмотреть кто что может, поделится опытом друг с другом, и потом составить конкуренцию по захвату призовых мест в Гродно..........................они должны остаться у нас
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
хорошая идея, но только вот надо точно знать будет турнир или нет? по ходу Брукс должен знать что к чему
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
буквально через 18 днеи в Гродно будет проводится очереднои этап Мастер Лиги РБ почему как всегда никто ничего не знает об этом............мы же не закрытое и не секретное какоето общество, где растяжки, транспоранты, лозунги, ну и все остальные пиар дела..................
мне вот самому допустим интересно сколько Г.Гродно предоставит команд на это деиствие (ну не считаем вроде как две команды от Эдельвеиса), вроде по некоторым источникам в Гродно приедут команды не только из Рб , но и из Москвы и других городов России - и знаете для чего, да потренироваться перед этапом Кубка Трех Столиц которыи будет проходить через неделю после МЛ в Москве.ну еще (извеняюсь если кто-то подумает что этопиар и набиванием себе цены ) но я хотел бы так верить что еще потомучто в Гродно есть достоиная команда с которои можно поиграть -- почему бы ни показать еще пару команд которые тоже могут с ними потягаться и пощикотать нервишки.........
я как знаю , ну просто подметил когда судил контру, что у нас есть тоже достоиные игроки которые могли бы обьедениться в команду для игры на турнире вроде как Николаи Батькович (партизан) тренирует какихто игроков, которые могут составить конкуренцию таму же Епаму (ну если не так поправте) - так почему бы не потренится вместе (но не на дереве , а на надувняке)посмотреть кто что может, поделится опытом друг с другом, и потом составить конкуренцию по захвату призовых мест в Гродно..........................они должны остаться у нас Ляся поддерживаю, тока я уезжаю приеду к выходным. В субботу вечером обсудим время тренироки на надувняке. Ориентировочно в какое нибудь воскресение.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Молодой Гродненец
A5+14"
|
хорошая идея, но только вот надо точно знать будет турнир или нет? по ходу Брукс должен знать что к чему По ходу Легионом теперь Брукс занимается? Диме пох?
|
|
|
|
Стройбат - это звери, нам оружие не давали!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну он Диму чаще видит и на форуме сидит, поэтому может узнать или даже уже знает что к чему
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Сегодня звонил Алексе он не знает когда в Гродно МЛ, Димы нет, такое ощущение что всем пох.
|
|
|
|
|
|
|
|