Fox_Fluffy^^S
Гость
|
черт правее/ праволево путаю
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Криптокорина, но пока не готов сказать, что за она.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вобщем резюме гурушмуру - О  заипца !!!
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Воот, так сразу намного понятней, чем самОй додумывать.  Симпатичные "кучки" (в хорошем смысле слова  ) вырисовываются.  И наблюдается тенденция увеличения количества видов?..
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
увеличения количества видов?.. фиговая тенденция 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
И наблюдается тенденция увеличения количества видов?.. Да нет. Это для нормального становления нужна была биомасса, чтобы водоросли не поперли -- аквариуму два месяца. Вот бакопа на днях доросла до самого верха, отрезал ее, и, хоть я далеко не фанат бакопы, не поднялась рука выбросить. Посмотрел на нее -- чистое здоровое растение, с кучей отростков. Воткнул рядом. Количество видов неминуемо будет уменьшаться. PS. Вендта всегда меня сопровождала -- отказался. Недавно отнес к Вите пучок родственной -- тоже убрал всю. На фото месячной давности она в правом углу -- не вписывалась и все тут.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
увеличения количества видов?.. фиговая тенденция  Я так не писала!  Но мне правые кучки очень нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Но мне правые кучки Что еще за кучки? :-) Про что конкретно идет речь?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Но мне правые кучки Что еще за кучки? :-) Про что конкретно идет речь?  Ну вот хелферы, бликса, анубы (там, кажется, даже два вида?  или налево за поворот там еще что-то интересное уходит), дидиплис с гетерантерой... Мне нравится, как они друг из-за друга выглядывают (по крайней мере, по фото мне так кажется) и смотрятся вместе, в ансамбле. Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Elenk@Понял, спасибо, я старался 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Вот бакопа на днях доросла до самого верха, судя по листьям такое ощущение, что прозерпинака тоже на воздух выходила )) Мох радует глаз  Даёшь мох крупным планом! )
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
...да, и слева просто куууча парвы - для меня вообще непостижима, моя почти не изменилась в количестве листов за ...мммм... год-полтора. 
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
шикарненько! Мечта многих нубов аквариумистов!
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
2+2=5
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2014, 22:51:18 от 2+2=5 »
|
|
|
|
|
Stiks
|
делаешь видовую банку? )
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
2+2=5
|
делаешь видовую банку? )
Да не знаю что сказать )) Купил вот сегодня стайку фантомов, да решил сфотать.
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Сегодняшний вид. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
И наблюдается тенденция увеличения количества видов?.. Да нет. Это для нормального становления нужна была биомасса, чтобы водоросли не поперли -- аквариуму два месяца. ... Количество видов неминуемо будет уменьшаться. Мне кажется, или планы поменялись?  Но как по мне - голландец только к лучшему  Я б еще красненького побольше добавила - для меня маловато. 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Elenk@
Вообще планы не менялись, но я так и не нашел подходящую корягу, даже на аллегро. В итоге забросил поиски -- времени заниматься аквариумом особо нет, растет себе потихоньку.
Сегодня почистил стекла, воду подменил, захотелось сфотать, так сказать, для фиксации момента.
Весь низ без моего вмешательства давно -- дно все заросло, виды борются друг с другом за территорию. Креветкам рай, их никто достать не может :-)
На коряге с анубиасами, помимо последних выросла криптокорина. Я был уверен, что это узколистный анубиас, правда цвет смущал. Сегодня дотронулся -- а листья мягкие. Как она туда попала и как растет без грунта не представляю.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Сегодняшний вид. жаль не ношу шляпу я бы снял. пойду за шуруповертом корону откручивать
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
дюбель анкерный, суперклей  шуруп забитый молотком держит лучше гвоздя, крученого отверткой 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
шуруп забитый молотком держит лучше гвоздя, крученого отверткой  это- даааа!!!  против физики не попрешь! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
2+2=5
|
Fox ^^
Спасибо, но скажу, последняя фота твоя меня приятно удивила.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
спасибо рома . я в гостях просто (фокц)
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
знатный зверуга!!! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Мой новый жилец :-)
Ну просто ути-пути, прям и сказать больше нечего!
|
|
|
|
|
|
|
|